stejk писал(а):Serjay писал(а):10% ежедневно, я думаю, очень напряжённая торговля. Она будет сильно влиять на здоровье трейдера. Для меня здоровье гораздо важнее, чем взятие кредита и получение прибыли. Можно, канечно, работать несколько дней в месяц и это всё оправдать, но мне такой вариант не подходит. А почему вам точно не подошла бы пятница? Я думаю, что лучше было если бы новичок не курил и избегал всяких не нужных и вредных трат, то он вполне мог бы откладывать каждый месяц и быстро накопить. А необходимость взять кредит отпала бы сама собой.
Кредитные деньги так это точно не дадут вот так нормально торговать, они то будут напоминать о себе постоянно и когда торговый счет будет в просадке то тогда нервы будут то же на пределе. Конечно лучше насобирать себе денег на депозит и уже потом спокойно начать торговлю, ведь спешить в таком деле особо и не стоит, рынок форекс никуда не убежит то от трейдера, а значит и модно спокойно копить на депозит.
Я например не решусь никогда брать кредит под трейдинг. Считаю что это очень большой риск - достаточно открыть историю некоторых валютных пар и можно увидеть какие серьезные были движения за один день. Да конечно же надо работать со стопами - но есть такие ДЦ где их очень сильно протаскивает. И в любом случае получишь серьезный убыток. Считаю надо просто откладывать ежемесячно для депозита плюс привлекать бонусную программу.