Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Что выгоднее самому доливать на счет ежемесячно или взять кредит?

лучше взять кредит, т.к. депозит сразу будет значительно больше
2
11%
лучше самому откладывать на депозит каждый месяц
16
89%

Всего голосов: 18

Сообщение kvn » 08 фев 2017, 11:55

stejk писал(а):
Serjay писал(а):10% ежедневно, я думаю, очень напряжённая торговля. Она будет сильно влиять на здоровье трейдера. Для меня здоровье гораздо важнее, чем взятие кредита и получение прибыли. Можно, канечно, работать несколько дней в месяц и это всё оправдать, но мне такой вариант не подходит. А почему вам точно не подошла бы пятница? Я думаю, что лучше было если бы новичок не курил и избегал всяких не нужных и вредных трат, то он вполне мог бы откладывать каждый месяц и быстро накопить. А необходимость взять кредит отпала бы сама собой.

Кредитные деньги так это точно не дадут вот так нормально торговать, они то будут напоминать о себе постоянно и когда торговый счет будет в просадке то тогда нервы будут то же на пределе. Конечно лучше насобирать себе денег на депозит и уже потом спокойно начать торговлю, ведь спешить в таком деле особо и не стоит, рынок форекс никуда не убежит то от трейдера, а значит и модно спокойно копить на депозит.

Я например не решусь никогда брать кредит под трейдинг. Считаю что это очень большой риск - достаточно открыть историю некоторых валютных пар и можно увидеть какие серьезные были движения за один день. Да конечно же надо работать со стопами - но есть такие ДЦ где их очень сильно протаскивает. И в любом случае получишь серьезный убыток. Считаю надо просто откладывать ежемесячно для депозита плюс привлекать бонусную программу.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение spartak » 08 фев 2017, 12:33

Дмитрий01 писал(а):Проблема в том, что не все могут сохранить полученные бонусы те же самые, кто-то сливает... Круто если за год сумели не только сохранить бонусные средства, но и приумножить их, профит то получен и выведен :co_ol: Значит торговля идет уже не в ноль даже, а с прибылью

Единственный минус это отработка бонусных, но в целом чем больше депо, тем легче это делать, в целом спешить не куда, понемногу отработается. будет еще дополнительно от куда закинуть на реал.

m555 писал(а):
Здесь другой теперь вам вопрос все эти например 2000 долларов нужно отработать реальные 160 лотов!!! А это просто огромные суммы получаются. Как можно наторговать потом 160*100К евро= 16 миллионов евро по евро/доллару? Если это с минимальным лотом считать, то выйдет ого-го 160/0,01= 16 000 сделок. По сколько в день таких сделок нужно закрыть, что такие деньги отработать?

Согласен, это единственный минус, но в целом при увеличении депозита и открываемые объемы растут, что ускоряет процесс отработки. Этот счет не единственный, по этому нету упора жать из него все соки, что бы бонус по быстрому отбить, но конечно и затягивать не хочу.На очереди 300 бонусных выводить, вот еще 15 лотов нада. :du_ma_et:
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение m555 » 08 фев 2017, 18:03

spartak писал(а):Согласен, это единственный минус, но в целом при увеличении депозита и открываемые объемы растут, что ускоряет процесс отработки. Этот счет не единственный, по этому нету упора жать из него все соки, что бы бонус по быстрому отбить, но конечно и затягивать не хочу.На очереди 300 бонусных выводить, вот еще 15 лотов нада. :du_ma_et:

Что-то уже получалось у вас отрабатывать и потом выводить из форумного счета уже? Наверное если имеется прибыль по счету, то и ее как-то нужно выводить и как-то также отрабатывать? Или прибыль не отрабатывается. Вот не знаю как все здесь проходит, какая-то несколько запутанная схема чтоли. Просто если работал раньше с бонусами, то просто заходил в кабинет и смотрел, сколько отработано лотов и также в процентах. Прибыль хотя и доллар можешь выводить и сразу.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 09 фев 2017, 17:12

spartak писал(а):
m555 писал(а):Здесь другой теперь вам вопрос все эти например 2000 долларов нужно отработать реальные 160 лотов!!! А это просто огромные суммы получаются. Как можно наторговать потом 160*100К евро= 16 миллионов евро по евро/доллару? Если это с минимальным лотом считать, то выйдет ого-го 160/0,01= 16 000 сделок. По сколько в день таких сделок нужно закрыть, что такие деньги отработать?

Согласен, это единственный минус, но в целом при увеличении депозита и открываемые объемы растут, что ускоряет процесс отработки. Этот счет не единственный, по этому нету упора жать из него все соки, что бы бонус по быстрому отбить, но конечно и затягивать не хочу.На очереди 300 бонусных выводить, вот еще 15 лотов нада. :du_ma_et:

Чем больше бонус тем страшнее становится, но ведь проблемы в этом не так и много, у нас идет отработка бонусных денег за каждую сотню, вот проторговал 8 лотов и можешь выводить свою сотню. Конечно в любом случае бонусные деньги лучше кредитных, они то даются безвозвратно. Ну та то что нужно отрабатывать так никто не дает на шару большие деньги, да и как о интересней что ли получается на них торговать. Мне осталось что бы забрать бонусы еще с 14 лотов отработать 4 - и заветная сума будет получена или потерн весь депозит.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Alekskm27 » 14 фев 2017, 13:08

По поводу кредита есть хороший анекдот : " Ходит человек по кредитным организациям -ищет подходящие условия кредита. нашел одну контору -все устраивает,и даже никаких поручителей не нужно. и справок не нужно.
Спрашивает менеджера " А что никаких документов, а если я не отдам кредит?"
Менеджер -_ " ну как же - это же обман и воровство - предстанете перед Богом - как будете отвечать?"
Мужчина - "О- когда . это еще будет!"
Менеджер -" Ну как когда -5го не отдадите 6го предстанете !!!" :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Inga 19 фев 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 14 фев 2017, 14:43

spartak писал(а):Единственный минус это отработка бонусных, но в целом чем больше депо, тем легче это делать, в целом спешить не куда, понемногу отработается. будет еще дополнительно от куда закинуть на реал.

А куда гнать то? Без спешки отработаются бонусы. Еще подробно не читал условия бонусной программы, мне еще рановато, но так понял скальпингом тут надо торговать, в долгосрок не вариант. И не понял еще про прибыль, т.е. чтобы снять прибыль с трех сотен, надо отработать 15 лотов что ли? Или это полностью эти 3 сотни можно будет снять? Вообщем потом как сумма будет за сотню буду курить правила программы))) А то одни вопросы остались. У меня другой бонусный счет есть, бонусы снять нельзя, но все что сверху можно снимать, просто привык к такой программе, вот и кажется что другое уже не привычное.
Что касается темы, то для начального депозита бонусник идеальный вариант, если же трейдер уже уверен в своих силах, то надо в любом случае откладывать и как о копить, но вот кредит это последнее дело для форекса, мнение такое уже несколько лет, и менять пока не планирую ))))
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение stejk » 14 фев 2017, 21:45

Alekskm27 писал(а):По поводу кредита есть хороший анекдот : " Ходит человек по кредитным организациям -ищет подходящие условия кредита. нашел одну контору -все устраивает,и даже никаких поручителей не нужно. и справок не нужно.
Спрашивает менеджера " А что никаких документов, а если я не отдам кредит?"
Менеджер -_ " ну как же - это же обман и воровство - предстанете перед Богом - как будете отвечать?"
Мужчина - "О- когда . это еще будет!"
Менеджер -" Ну как когда -5го не отдадите 6го предстанете !!!" :hi_hi_hi:

Это все конечно правда, с банком не так просто и шутить,хотя есть такой народ что всегда весь в долгах, и берет очередной кредит на погашение предыдущего, и совершенно не переживают за то. что если не погасят кредит вовремя. Но все же не стоит вот так просто и безрассудно брать кредит например для торговли на рынке форекс, если у трейдера нету ни опыта ни знаний и он просто надеется что именно ему и повезет.
Последний раз редактировалось Inga 19 фев 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение spartak » 16 фев 2017, 12:55

stejk писал(а):Это все конечно правда, с банком не так просто и шутить,хотя есть такой народ что всегда весь в долгах, и берет очередной кредит на погашение предыдущего, и совершенно не переживают за то. что если не погасят кредит вовремя. Но все же не стоит вот так просто и безрассудно брать кредит например для торговли на рынке форекс, если у трейдера нету ни опыта ни знаний и он просто надеется что именно ему и повезет.

Обширное заблуждение, которому поддаются многие начинающие, какой бы пример не был, но все равно свой лучше, потому что реальный и с длительным эффектом запоминания.Помню как то парень пришел, торговать в офис одного ДЦ, а там уже примерно месяца 4 торговал, может и больше.Так вот, закинул на счет он 3000, ему говорю не спеши и не ведись на все что тебе сказали менеджеры, лучше спроси у тех, кто уже торгует долгое время.Показал к кому обратиться.Но парню было все равно, он пытался казаться героем и все знающим и умным. Но через неделю когда приехал, то парня уже не было, сказали что слился за пару сделок.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение m555 » 16 фев 2017, 18:51

stejk писал(а):Чем больше бонус тем страшнее становится, но ведь проблемы в этом не так и много, у нас идет отработка бонусных денег за каждую сотню, вот проторговал 8 лотов и можешь выводить свою сотню. Конечно в любом случае бонусные деньги лучше кредитных, они то даются безвозвратно. Ну та то что нужно отрабатывать так никто не дает на шару большие деньги, да и как о интересней что ли получается на них торговать. Мне осталось что бы забрать бонусы еще с 14 лотов отработать 4 - и заветная сума будет получена или потерн весь депозит.

Не всегда ведь получается набрать за месяц довольно много бонусных средств. Так например многие трейдеры еще чем нибудь занимаются и много времени возможно и на те дела требуется и опять после сложного дня не очень хочется на форумах писать и еще и тексты ведь должны быть нормальными, а для этого нужен опыт по трейдингу, потому и новичек уж точно много бонусов набрать не сможет, а для профи уж точно интересней просто поторговать.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение gastyc » 16 фев 2017, 18:57

m555 писал(а):
Не всегда ведь получается набрать за месяц довольно много бонусных средств. Так например многие трейдеры еще чем нибудь занимаются и много времени возможно и на те дела требуется и опять после сложного дня не очень хочется на форумах писать и еще и тексты ведь должны быть нормальными, а для этого нужен опыт по трейдингу, потому и новичек уж точно много бонусов набрать не сможет, а для профи уж точно интересней просто поторговать.

Я думаю люди, у которых основной доход с торговли на форексе, на форумах пишут редко, и нет разницы оплачивают сообщения или нет. Я уверен, что есть такие, это может быть модератор или администратор форума, так как какой-то стабильный доход не помешает + о форексе писать или редактировать. Могут еще те, кто любит пообщаться, потому что постоянно сидеть в торговле без общения, я считаю это тяжело!
gastyc

Средств на руках: 58.85 Доллар
Благодарил (а): 65 раз.

Вернуться в Школа трейдинга