Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Что выгоднее самому доливать на счет ежемесячно или взять кредит?

лучше взять кредит, т.к. депозит сразу будет значительно больше
2
11%
лучше самому откладывать на депозит каждый месяц
16
89%

Всего голосов: 18

Сообщение ivis » 07 фев 2017, 14:39

ARX писал(а):В голосовалке темы я ответил как большинство: уж лучше я буду копить средства на депозит постепенно, чем возьму кредит, взяв который потом будет постоянно мысль о том, что его нужно отдать, да ещё и с процентами. А в случае с форексом это может оказаться весьма проблематично. И даже если трейдер весьма успешно умеет торговать, то всё равно мысль о кредите будет "подстёгивать" при торговле и можно совершать ошибки на этом фоне.

Верно, трейдер это не робот. Эмоции могут сыграть плохую службу. В принципе, с точки зрения математики ничего страшного в кредитах нету. Особенно, если трейдер может выдать 10%+ в рабочий день. С другой стороны, надо прикинуть, почему выдавая подобный процент, ему нужен кредит?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 07 фев 2017, 14:54

ivis писал(а):Верно, трейдер это не робот. Эмоции могут сыграть плохую службу. В принципе, с точки зрения математики ничего страшного в кредитах нету. Особенно, если трейдер может выдать 10%+ в рабочий день. С другой стороны, надо прикинуть, почему выдавая подобный процент, ему нужен кредит?

Вот последнее предложение и говорит обо всем . если трейдер умеет сделать 10% в день!!! То зачем ему кредит. Все дело в личностном подходе. Кто считает. что кредит для торговли на форекс во благо- пусть берет и покажет нам историю торговли с данным подходом.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение m555 » 07 фев 2017, 15:08

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):Верно, трейдер это не робот. Эмоции могут сыграть плохую службу. В принципе, с точки зрения математики ничего страшного в кредитах нету. Особенно, если трейдер может выдать 10%+ в рабочий день. С другой стороны, надо прикинуть, почему выдавая подобный процент, ему нужен кредит?

Вот последнее предложение и говорит обо всем . если трейдер умеет сделать 10% в день!!! То зачем ему кредит. Все дело в личностном подходе. Кто считает. что кредит для торговли на форекс во благо- пусть берет и покажет нам историю торговли с данным подходом.

Выдавть по 10% и ежедневно это довольно напряженная торговля и сам знаю по себе, здесь уже идет торговля на износ и даже толком покурить не всегда получается. Хотя если поработать так несколько дней в месяц, то наверное это бы вполне могло оправдаться. Мне бы наверное подошли понедельники после двух дней отдыха и точно не подошла бы пятница.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение spartak » 07 фев 2017, 16:37

ARX писал(а):
m555 писал(а): А вот однажды открыл "безсвоповый" счет, который как оказалось безсвоповым не является и там вместо свопа начисляли ежедневно комиссию и не важно положительный своп или отрицательный и комиссия шла всегда в минус. Зачем уже так обдирать?

У меня другой был случай. Открыл позиционную сделку по валютной паре в сторону положительного свопа. Время идёт, своп копится. Но однажды заметил, что свопа стало меньше, чем было. Это оказывается в копании сменилась политика: положительное значение заменили отрицательным. :-(

Ну, у меня немного иначе было, когда торговал именно с целью усреднения в пользу положительного свопа. получалось за три - 4 месяца еще и на свопе не плохо взять, но потом начал замечать, что своп уменьшился, и стало не интересно, сменил политику как и компания :-): .
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Serjay » 07 фев 2017, 17:16

m555 писал(а):
Alekskm27 писал(а):

Выдавть по 10% и ежедневно это довольно напряженная торговля и сам знаю по себе, здесь уже идет торговля на износ и даже толком покурить не всегда получается. Хотя если поработать так несколько дней в месяц, то наверное это бы вполне могло оправдаться. Мне бы наверное подошли понедельники после двух дней отдыха и точно не подошла бы пятница.

10% ежедневно, я думаю, очень напряжённая торговля. Она будет сильно влиять на здоровье трейдера. Для меня здоровье гораздо важнее, чем взятие кредита и получение прибыли. Можно, канечно, работать несколько дней в месяц и это всё оправдать, но мне такой вариант не подходит. А почему вам точно не подошла бы пятница? Я думаю, что лучше было если бы новичок не курил и избегал всяких не нужных и вредных трат, то он вполне мог бы откладывать каждый месяц и быстро накопить. А необходимость взять кредит отпала бы сама собой.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение stejk » 07 фев 2017, 19:06

Serjay писал(а):10% ежедневно, я думаю, очень напряжённая торговля. Она будет сильно влиять на здоровье трейдера. Для меня здоровье гораздо важнее, чем взятие кредита и получение прибыли. Можно, канечно, работать несколько дней в месяц и это всё оправдать, но мне такой вариант не подходит. А почему вам точно не подошла бы пятница? Я думаю, что лучше было если бы новичок не курил и избегал всяких не нужных и вредных трат, то он вполне мог бы откладывать каждый месяц и быстро накопить. А необходимость взять кредит отпала бы сама собой.

Кредитные деньги так это точно не дадут вот так нормально торговать, они то будут напоминать о себе постоянно и когда торговый счет будет в просадке то тогда нервы будут то же на пределе. Конечно лучше насобирать себе денег на депозит и уже потом спокойно начать торговлю, ведь спешить в таком деле особо и не стоит, рынок форекс никуда не убежит то от трейдера, а значит и модно спокойно копить на депозит.
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение m555 » 07 фев 2017, 20:57

Serjay писал(а):А почему вам точно не подошла бы пятница? Я думаю, что лучше было если бы новичок не курил и избегал всяких не нужных и вредных трат, то он вполне мог бы откладывать каждый месяц и быстро накопить. А необходимость взять кредит отпала бы сама собой.

Пятница как бы последний день и сам бывает устаю уже и тем более впереди имеем понедельник и в выходные можно подготовится и просмотреть более конкретно возможные движения на всю неделю, а пятница это как заключение недели и особо начинать, когда все в прнципе уже закончили торговлю будет малоэффективным. Потом первая пятница месяца в европейскую сессию вообще тихая, а в американскую начало малоапредсказуемое и лишь конец дня остается тогда.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение spartak » 08 фев 2017, 10:55

stejk писал(а):Кредитные деньги так это точно не дадут вот так нормально торговать, они то будут напоминать о себе постоянно и когда торговый счет будет в просадке то тогда нервы будут то же на пределе. Конечно лучше насобирать себе денег на депозит и уже потом спокойно начать торговлю, ведь спешить в таком деле особо и не стоит, рынок форекс никуда не убежит то от трейдера, а значит и модно спокойно копить на депозит.

К примеру, вот не заметно пролетел год, как начал общаться активно на этом форуме. за это время накопилось бонуса чуть больше 2000, вопрос, не ужели этого мало для старта новичку, ведь можно и больше при желании было наколотить. Теперь только торгую и прибыль распределяй по счетам и развивайся, зачем кредиты. всего один год и все изменится.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 08 фев 2017, 11:15

spartak писал(а):
stejk писал(а):Кредитные деньги так это точно не дадут вот так нормально торговать, они то будут напоминать о себе постоянно и когда торговый счет будет в просадке то тогда нервы будут то же на пределе. Конечно лучше насобирать себе денег на депозит и уже потом спокойно начать торговлю, ведь спешить в таком деле особо и не стоит, рынок форекс никуда не убежит то от трейдера, а значит и модно спокойно копить на депозит.

К примеру, вот не заметно пролетел год, как начал общаться активно на этом форуме. за это время накопилось бонуса чуть больше 2000, вопрос, не ужели этого мало для старта новичку, ведь можно и больше при желании было наколотить. Теперь только торгую и прибыль распределяй по счетам и развивайся, зачем кредиты. всего один год и все изменится.

Проблема в том, что не все могут сохранить полученные бонусы те же самые, кто-то сливает... Круто если за год сумели не только сохранить бонусные средства, но и приумножить их, профит то получен и выведен :co_ol: Значит торговля идет уже не в ноль даже, а с прибылью
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение m555 » 08 фев 2017, 11:35

spartak писал(а):К примеру, вот не заметно пролетел год, как начал общаться активно на этом форуме. за это время накопилось бонуса чуть больше 2000, вопрос, не ужели этого мало для старта новичку, ведь можно и больше при желании было наколотить. Теперь только торгую и прибыль распределяй по счетам и развивайся, зачем кредиты. всего один год и все изменится.

Здесь другой теперь вам вопрос все эти например 2000 долларов нужно отработать реальные 160 лотов!!! А это просто огромные суммы получаются. Как можно наторговать потом 160*100К евро= 16 миллионов евро по евро/доллару? Если это с минимальным лотом считать, то выйдет ого-го 160/0,01= 16 000 сделок. По сколько в день таких сделок нужно закрыть, что такие деньги отработать?
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга