Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Что выгоднее самому доливать на счет ежемесячно или взять кредит?

лучше взять кредит, т.к. депозит сразу будет значительно больше
2
11%
лучше самому откладывать на депозит каждый месяц
16
89%

Всего голосов: 18

Сообщение Дмитрий01 » 03 фев 2017, 10:41

Скажем так, у меня к кредитам нормально отношение, пользовался, пользуюсь и буду пользоваться для своих нужд. Понятное дело что тот же телефон или холодильник я буду брать не в кредит :-) На более серьезные какие то вещи беру его, но вот кредит под форекс... Это худшее из зол что можно придумать, на форексе (валюта, акции, фьючерсы... все под этим словом подразумеваю) стабильности нет и не будет, никогда не знаешь что завтра будет с депозитом, будет прибыль или день в минус сработаешь....
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Alekskm27 » 03 фев 2017, 10:49

m555 писал(а):Как мне теперь видится, то торговать на новом уровне, но с новыми кредитными средствами особо никто вообще не желает. Это и понятно и возможно у людей были какие нибудь проблемы по возвращению этих кредитов? Я раньше для бизнеса кредиты брал, но тогда это было довольно сложно и даже просто его взять было непросто и именно столько, сколько и хотелось на нормальных условиях. Как сейчас, то я пока не в курсе.

За пол года- года ,на разных форумах и торгуя без фанатизма, можно создать неплохие счета. А потом объединить прибыль в один большой счет без всяческих кредитов. Было бы желание выйти на новый уровень. Новый уровень зависит не от количества денег на депозите,а от качества торговли. Но никто не запрещает-есть желание -засунуть себя в кабалу -вперед . Потом нам отсталым :) расскажите как классно торговать с кредитом.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение babij » 03 фев 2017, 10:50

[/quote]

Мне больше интересней найти того, кто уже пробовал таким способом и на таких новых вливаниях все таки что-то построить. Но если никого нет и все надеяться лишь на какие-то инвестиции и при этом большие, то это их право.[/quote] Внимательно почитайте что вы написали. Вы наверное экономический не заканчивали. Вы стараетесь говорить финансово-экономической терминологией, но у вас ничего не получается, реально набор слов что немного веселит)))
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Re: Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?

Сообщение Tit4 » 03 фев 2017, 11:02

Кредит для торговли- это как русская рулетка с шастизарядником и пятью патронами в нем! Всего один шанс, что все будет хорошо! Если это кредитные деньги и вы ими рискуете для получения прибыли- то шанс получить эту самую прибыль крайне мал. При торговле априори
включятся все эмоции которые помогут успешно слить депозит или потерять значительную его часть.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 03 фев 2017, 11:33

Что-то здесь сильно начали меня грузить, что я решил как-то показать, что кредиты это не всегда лишь удавка как такая. Например раньше я бы в жизни ничего интересного не смог бы создать не будь тогда этих самых кредитов. Ну мы же не будим брать деньги для их траты.
Я рассматриваю трейдинг как бизнес и только здесь нет больших арендных плат, нет тех налогов и всяческих других платежей как в обычном бизнесе и при этом вы сможете все что у вас имеется обналичить за один день. Сделать подобное в бизнесе просто невозможно без больших потерь. Но тогда почему для бизнеса кредит это нормально, а для трейдинга нет?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 03 фев 2017, 11:51

Tit4 писал(а):Кредит для торговли- это как русская рулетка с шастизарядником и пятью патронами в нем!

Причем не с револьвером, а пистолетом именно! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
изображение
Дмитрий01

Сообщение Super636 » 03 фев 2017, 12:03

m555 писал(а):Что-то здесь сильно начали меня грузить, что я решил как-то показать, что кредиты это не всегда лишь удавка как такая. Например раньше я бы в жизни ничего интересного не смог бы создать не будь тогда этих самых кредитов. Ну мы же не будим брать деньги для их траты.
Я рассматриваю трейдинг как бизнес и только здесь нет больших арендных плат, нет тех налогов и всяческих других платежей как в обычном бизнесе и при этом вы сможете все что у вас имеется обналичить за один день. Сделать подобное в бизнесе просто невозможно без больших потерь. Но тогда почему для бизнеса кредит это нормально, а для трейдинга нет?

Именно потому что риски несоизмеримы, даже при форс мажоре вы получаете возврат всей или части инвестиций, достаточно правильно подойти к вопросу и застраховать имущество.А на форекс эти средства производства уйдут сразу и безвозвратно.Теперь еще раз о смысле, если у вас нет системы и прибыльной истории как минимум за год вам кредит противопоказан.Если вы торгуете стабильно в течении года то у вас уже будет достаточный депозит и инвесторы ,если они вам нужны :-): .
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение ivis » 03 фев 2017, 12:08

m555 писал(а):Что-то здесь сильно начали меня грузить, что я решил как-то показать, что кредиты это не всегда лишь удавка как такая. Например раньше я бы в жизни ничего интересного не смог бы создать не будь тогда этих самых кредитов. Ну мы же не будим брать деньги для их траты.

А Вы не читали нигде, что хорошие проекты вообще не нуждаются в инвестициях? Если брать форекс, то это проект не из разряда самых интересных. Если бы это было так, то сами банкиры бы работали на форексе, а не морочили себе голову кому всучить кредит....
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Дмитрий01 » 03 фев 2017, 12:11

Super636 писал(а):Если вы торгуете стабильно в течении года то у вас уже будет достаточный депозит и инвесторы ,если они вам нужны :-): .

:-): Куда обращаться и к кому самое главное за инвестициями? :-) Я видел небольшие паммы, с торговлей от года, с небольшими просадками, так инвесторов нет, знаю еще несколько паммов с прибыльной торговлей от 2-х лет и что? Нет инвесторов. Срок еще ничего не значит, многим инвесторам нужна ПРИБЫЛЬ большая и сразу, смотришь рейтинги паммов, как они отображаются? Да по проценту прибыли в НЕДЕЛЮ!!! И не важно что там просадки бешеные и срок этому памму в лучшем случае пару месяцев ;;-))) А долгие паммы, с небольшими доходами и рисками "валяются на задворках" ...
Дмитрий01

Сообщение m555 » 03 фев 2017, 12:32

ivis писал(а): Если брать форекс, то это проект не из разряда самых интересных. Если бы это было так, то сами банкиры бы работали на форексе, а не морочили себе голову кому всучить кредит....

А разве банки сами не занимаются трейдингом и на форекс также? Так ведь занимаются, просто совсем видимо иначе все там делается. Читал от некоторых трейдеров, что они торговали через банки и другие там работали в группе трейдеров. Потому занимаются трейдингом многие.
Я что кому нибудь предлагаю брать кредиты, просто интересно обсудить эту тему, а если каждый пост будет писаться, что брать кредиты нельзя, то какое здесь будет тогда обсуждение? Ну разве нет?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга