m555 писал(а):Как мне теперь видится, то торговать на новом уровне, но с новыми кредитными средствами особо никто вообще не желает. Это и понятно и возможно у людей были какие нибудь проблемы по возвращению этих кредитов? Я раньше для бизнеса кредиты брал, но тогда это было довольно сложно и даже просто его взять было непросто и именно столько, сколько и хотелось на нормальных условиях. Как сейчас, то я пока не в курсе.
Tit4 писал(а):Кредит для торговли- это как русская рулетка с шастизарядником и пятью патронами в нем!
m555 писал(а):Что-то здесь сильно начали меня грузить, что я решил как-то показать, что кредиты это не всегда лишь удавка как такая. Например раньше я бы в жизни ничего интересного не смог бы создать не будь тогда этих самых кредитов. Ну мы же не будим брать деньги для их траты.
Я рассматриваю трейдинг как бизнес и только здесь нет больших арендных плат, нет тех налогов и всяческих других платежей как в обычном бизнесе и при этом вы сможете все что у вас имеется обналичить за один день. Сделать подобное в бизнесе просто невозможно без больших потерь. Но тогда почему для бизнеса кредит это нормально, а для трейдинга нет?
m555 писал(а):Что-то здесь сильно начали меня грузить, что я решил как-то показать, что кредиты это не всегда лишь удавка как такая. Например раньше я бы в жизни ничего интересного не смог бы создать не будь тогда этих самых кредитов. Ну мы же не будим брать деньги для их траты.
Я рассматриваю трейдинг как бизнес и только здесь нет больших арендных плат, нет тех налогов и всяческих других платежей как в обычном бизнесе и при этом вы сможете все что у вас имеется обналичить за один день. Сделать подобное в бизнесе просто невозможно без больших потерь. Но тогда почему для бизнеса кредит это нормально, а для трейдинга нет?
Super636 писал(а):Если вы торгуете стабильно в течении года то у вас уже будет достаточный депозит и инвесторы ,если они вам нужны.
ivis писал(а): Если брать форекс, то это проект не из разряда самых интересных. Если бы это было так, то сами банкиры бы работали на форексе, а не морочили себе голову кому всучить кредит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247