Nord писал(а):Нередко аналитики специально выстраивают свои прогнозы так, чтобы в них было как можно меньше конкретики. Так тяжелее их уличить в несостоятельности. Для этого подходит и мутное построение фраз, и абстрактные обращения к фундаментальным и геополитическим показателям, а так же заведомая многовариантность прогноза.
А что изменится, если аналитика уличить в несостоятельности? Я таких горе аналитиков выявил несколько десятков и даже на этом форуме публиковал скрины их прогнозов. Аналитику до лампочки в чем его уличат))) Он ниже своих прогнозов сам пишет, что прогнозы не являются руководством к действию и что их нужно совмещать с другими анализами.
Я на днях смотрел аналитику от одного известного брокера, читал прогнозы главного стратега. Вы удивитесь, но он как попугай две недели каждый день пишет в своем прогнозе один и от же уровень как точку входа на продажу. Его биография занимает места в 10 раз больше, чем сам прогноз

Меня даже с форума выгонят, если я как попугай буду каждый день 2 недели подряд писать один и тот же уровень, а ему нормально. Получается требования к постам на форуме выше, чем требования к аналитике от брокера.