Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44
Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?
naprikole » 22 фев 2017, 11:08
ivis писал(а):Не знаю почему все настороженно относятся к кредитам на форекс. Просто с моей точки зрения, успешная работа на счету прикрепленном к копи системе, более выгодна в психологическом плане для трейдера, чем работа на кредитных средствах. Если трейдер не может выдержать, пока к нему прикрепятся хорошие средства, то как он выдержит напряжение возникающее от того, что нужно отдать кредит?

К кредитам на форекс относятся настороженно потому,что все теряли деньги и этот страх остался даже если это было давно в прошлом.Копи система принесет прибыль если торговля будет успешной и продолжительное время,а с такими условиями кредит принесет намного больше денег но,что делать со страхом?Организовать торговлю таким образом,чтобы исключить возможность потери денег.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

- Награды: 2
-
Re: Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?
Tit4 » 22 фев 2017, 11:26
На 100% исключить вероятность потери денег невозможно. И в таких случаях слив будет практически катастрофой. Трейдер может не оправится от подобного удара. Вердикт - Торговать предельно осторожно, и по возможности не рисковать. Средства, которые залиты в рынок как кредит - тяжелая гиря, которая будет страшно тянуть.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
naprikole » 22 фев 2017, 11:44
Tit4 писал(а):На 100% исключить вероятность потери денег невозможно. И в таких случаях слив будет практически катастрофой. Трейдер может не оправится от подобного удара. Вердикт - Торговать предельно осторожно, и по возможности не рисковать. Средства, которые залиты в рынок как кредит - тяжелая гиря, которая будет страшно тянуть.
100% человек должен умереть,а все остальное приблизительно.Вкладывать в рынок нужно только те средства которые человек может себе позволить потерять но тема у нас совсем другая,потерять деньги которые откладывал каждый месяц тоже будет катастрофой.Я не в коем случае не рекламирую кредиты и не советую их брать но если трейдер решил сделать следующий шаг то в этом есть зерно здравого смысла.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

-
Re: Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?
Tit4 » 22 фев 2017, 11:48
Простите, но я не вижу ни одной капли здравого смысла в кредите для торговли. Скажите- вы сами так делаете?
Логика проста- если трейдер не способен сам заработать себе на депозит - кредит для этих целей ему точно не нужно брать!
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
ivis » 22 фев 2017, 12:39
naprikole писал(а):ivis писал(а):Не знаю почему все настороженно относятся к кредитам на форекс. Просто с моей точки зрения, успешная работа на счету прикрепленном к копи системе, более выгодна в психологическом плане для трейдера, чем работа на кредитных средствах. Если трейдер не может выдержать, пока к нему прикрепятся хорошие средства, то как он выдержит напряжение возникающее от того, что нужно отдать кредит?

К кредитам на форекс относятся настороженно потому,что все теряли деньги и этот страх остался даже если это было давно в прошлом.Копи система принесет прибыль если торговля будет успешной и продолжительное время,а с такими условиями кредит принесет намного больше денег но,что делать со страхом?Организовать торговлю таким образом,чтобы исключить возможность потери денег.
С чего такая уверенность, что кредит принесет намного больше денег? Если трейдер планирует жахнуть, то возможно, что и быстрее получит прибыль. Но лучше смотреть на перспективу. А это как правильный долгосрочный проноз - плавная профитная работа на счету, привлечет инвесторов. Получается как минимум двоякая выгода - первая, что работать можно с комфортным риском, а то и меньшим, а вторая- что никакой кредит отдавать не надо.
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
Serjay » 22 фев 2017, 16:50
Tit4 писал(а):Простите, но я не вижу ни одной капли здравого смысла в кредите для торговли. Скажите- вы сами так делаете?
Логика проста- если трейдер не способен сам заработать себе на депозит - кредит для этих целей ему точно не нужно брать!
Верно, я тоже считаю взятие кредита для торговли бессмысленным. Сам я так не делаю. Я опасаюсь брать кредит для обычных жизненных необходимостей, а уж для такой рискованной сферы как торговля на форекс, тем более. А для некоторых новичков, взятие кредита - это как болезнь, т.е. по жизни они уже привыкли к безудержным тратам и "веить" деньгами. Честно, я не понимаю психологию таких людей. Но они не в силах откладывать каждый месяц и берут кредит. А не имея ни рабочей ТС ни опыта, большинство сливает депо. Я думаю, таким новичкам надо признать свою кредитозависимость и сходить к психологу.
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

-
ARX » 22 фев 2017, 17:06
naprikole писал(а):Я не в коем случае не рекламирую кредиты и не советую их брать но если трейдер решил сделать следующий шаг то в этом есть зерно здравого смысла.
Хотя я и не приверженец кредитов и за свою жизнь ни одного не взял, но утверждать, что кредит - это плохо для всех и каждого не стану. Многие только ими и живут. Ну а что касается трейдера, то если у него есть рабочая система, стабильность в торгах, просчитанный риск в сделках и вообще, то он вполне может работать и на кредитные средства.

-

ARX
-
- Средств на руках: 77.40

-
babij » 22 фев 2017, 17:45
ARX писал(а):naprikole писал(а):Я не в коем случае не рекламирую кредиты и не советую их брать но если трейдер решил сделать следующий шаг то в этом есть зерно здравого смысла.
Хотя я и не приверженец кредитов и за свою жизнь ни одного не взял, но утверждать, что кредит - это плохо для всех и каждого не стану. Многие только ими и живут. Ну а что касается трейдера, то если у него есть рабочая система, стабильность в торгах, просчитанный риск в сделках и вообще, то он вполне может работать и на кредитные средства.

Я вообще не понимаю этого подхода. Если трейдер умеет торговать то зачем ему кредит? Пусть открывает ПАММ счет или копи счет и все инвесторы такие кредиты ему принесут что мало не покажется.
-

babij
-
- Средств на руках: 289.00

-
ARX » 23 фев 2017, 05:24
babij писал(а):Я вообще не понимаю этого подхода. Если трейдер умеет торговать то зачем ему кредит? Пусть открывает ПАММ счет или копи счет и все инвесторы такие кредиты ему принесут что мало не покажется.
Торговать может и умеет, а средств на хороший депозит нет, даже на тот же ПАММ или КОПИ. Да ещё и не факт, что сразу будут у него инвесторы, для этого тоже времени немало может потребоваться. Да и вкладываться они любят в те паммы, в которых депозит управов также не чисто символический! Вот в этом случае может кому-то кредит и очень даже сможет помочь, естественно, при условиях, что я описал выше.

-

ARX
-
- Средств на руках: 77.40

-
stejk » 24 фев 2017, 15:30
ARX писал(а):babij писал(а):Я вообще не понимаю этого подхода. Если трейдер умеет торговать то зачем ему кредит? Пусть открывает ПАММ счет или копи счет и все инвесторы такие кредиты ему принесут что мало не покажется.
Торговать может и умеет, а средств на хороший депозит нет, даже на тот же ПАММ или КОПИ. Да ещё и не факт, что сразу будут у него инвесторы, для этого тоже времени немало может потребоваться. Да и вкладываться они любят в те паммы, в которых депозит управов также не чисто символический! Вот в этом случае может кому-то кредит и очень даже сможет помочь, естественно, при условиях, что я описал выше.

Такие ситуации то же есть на рынке форекс, когда все есть, но вот самого главного так это нужного размера стартового депозита и нету, а потом и приходится торговать на небольших тех же бонусных и других акционных счетах. Кредит понятно что не выход, он лишь может добавить трейдеру проблем. но все же есть и вероятность того, что такие деньги трейдеру и помогут.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-