Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 16 фев 2017, 13:14

naprikole писал(а):Так не только криптовалюты ничем не обеспечены,сейчас наверное нет ни одной валюты за которой бы реально стояло обеспечение золотом или другими драгоценными металлами.Все последние попытки в мире ввести оплату золотом резко пресекались на корню значит сильным мирам сего выгодно вместо реальных денег впаривать людям фантики.Мало того еще хотят полностью избавиться от наличных - все будет виртуально,все будет легко контролируемо.

В каждой стране есть золотовалютный резерв, это основа экономики! Если не ошибаюсь все страны пришли к этому еще до первой мировой, могу уже соврать немного в датах, поэтому не стану называть, лень лезть в гугл. Но вот то что эти резервы есть у каждой страны это 100% Тоже самое и виртуальные деньги, имею ввиду виртуальные рубли на вашей банковской карте, они подкреплены именно золотом, вы сейчас пойдете в банк и купите себе слиток золота на все свои деньги с карты, а вот если у вас в электронном кошельке эти биткоины лежат вы на них уже в банке не купите ни грамма золота, надо будет их сначала на что-то поменять и только потом купить, т.е. это ничего не обеспеченная валюта, даже если она у вас будет на бумаге напечатана. Вот я о чем.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 16 фев 2017, 13:59

gastyc писал(а):[

Я еще помню, когда предлагали мне биткоин развивать, когда он стоил 300 долларов и я думал это уже порог. Впервые их увидел, они и 100 долларов не стоили. Так и дальше возможно они будут расти и расти, что касается других криптовалют, так тут знакомый продвигает одну, так смотрю за год она даже в цене не выросла, а они кричат, что она будет второй после биткоина, так что тут тоже надо знать какую крипту качать.

Точно уже и не припомню, сколько стоил биткоин, когда впервые о них услышал тогда. Но точно помню и цену в 200 и в 300 долларов за один и это уже была цена после того как снизилась от уровня выше 1050 за один. Выбирать какую нибудь криптовалюту для использования ее для майнинга не всегда придется с большого их ассортимента, потому как фермы чаще созданы для какого нибудь одного способа кодирования.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение YURIY007 » 16 фев 2017, 14:20

gastyc писал(а):
m555 писал(а):Биткоины и даже некоторые акции довольно сильно смогли вырости в цене и сообственно и другие криптовалюты еще имеют большой шанс ввойти в нашу жизнь, потому как сейчас майнить биткоины довольно сложным является и при этом за каждый период сложность майнинга увеличивается в два раза и можно будет лишь купить, а при такой цене не очень и хочется покупать все таки.

Я еще помню, когда предлагали мне биткоин развивать, когда он стоил 300 долларов и я думал это уже порог. Впервые их увидел, они и 100 долларов не стоили. Так и дальше возможно они будут расти и расти, что касается других криптовалют, так тут знакомый продвигает одну, так смотрю за год она даже в цене не выросла, а они кричат, что она будет второй после биткоина, так что тут тоже надо знать какую крипту качать.

Биткоин я смотрю он на многих ДЦ и брокерских канторах вводится и выводися без комиссий , а вот все другие кошельки или просто на пластик всюду бешенные комиссии. Биткоинт как видим не плохо развился в последнее время и присутствует у почти у всех канторах что выгодно пользоваться крептовалютой.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 16 фев 2017, 16:13

Дмитрий01 писал(а):В каждой стране есть золотовалютный резерв, это основа экономики! Если не ошибаюсь все страны пришли к этому еще до первой мировой, могу уже соврать немного в датах, поэтому не стану называть, лень лезть в гугл. Но вот то что эти резервы есть у каждой страны это 100% Тоже самое и виртуальные деньги, имею ввиду виртуальные рубли на вашей банковской карте, они подкреплены именно золотом, вы сейчас пойдете в банк и купите себе слиток золота на все свои деньги с карты, а вот если у вас в электронном кошельке эти биткоины лежат вы на них уже в банке не купите ни грамма золота, надо будет их сначала на что-то поменять и только потом купить, т.е. это ничего не обеспеченная валюта, даже если она у вас будет на бумаге напечатана. Вот я о чем.

Действительно в каждой стране есть золото валютный запас. Только вот привязка золото валютного запаса к национальной валюте вещь очень относительная и колебания ее происходят во времени. Даже скажу так отсутствие привязки основа национальной безопасности страны. Здесь меня посещали интересные мысли на тему золота. Отсутствие привязки золота к валюте не есть плохо , а наоборот хорошо для экономики. Как не парадоксально, но фантазии на эту тему порождаю экономический рост. Отказ от золота как от валюты со средних веков положительно сказался на экономике. Золото является тормозом. Есть простая формула люди, товары, деньги. Если заменить деньги на золото то при росте населения и товаров золота потребуется больше чем его добывают. Это приведет к бартеру и снижению экономической активности. По этой причине и произошёл переход на бумажные деньги не подкрепленные четким весом золота к номиналу. Крипто валюты просто продолжают этот процесс . Который приведет к частичному отказу от привязки к золоту экономики. По сути возникнут просто сигналы для индивидуума на выполнения тех или иных действий в социуме передаваемые через средства связи. Для создания которых не нужно будет большого количества золота.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 16 фев 2017, 18:16

YURIY007 писал(а):Биткоин я смотрю он на многих ДЦ и брокерских канторах вводится и выводися без комиссий , а вот все другие кошельки или просто на пластик всюду бешенные комиссии. Биткоинт как видим не плохо развился в последнее время и присутствует у почти у всех канторах что выгодно пользоваться крептовалютой.

Заниматься биткоинами сейчас уже несколько запоздалым будет решением, но и цена его сейчас в сравнении с другими криптовалютами очень сильно отличаются. Есть ведь вообще такие криптовалюты, что стоят например есть тысячные доли цента только стоят на сегодняшний момент, а по стоимость другая после биткоина идет эфириум и стоит примерно с сто раз дешевле ВТС.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение gastyc » 16 фев 2017, 18:21

m555 писал(а):
Заниматься биткоинами сейчас уже несколько запоздалым будет решением, но и цена его сейчас в сравнении с другими криптовалютами очень сильно отличаются. Есть ведь вообще такие криптовалюты, что стоят например есть тысячные доли цента только стоят на сегодняшний момент, а по стоимость другая после биткоина идет эфириум и стоит примерно с сто раз дешевле ВТС.

Заниматься биткоином, наверно не стоит, если просто их покупать в надежде на их рост. И в майнинг наверно сейчас нету смысла вкладываться, но у кого есть мощные компьютеры могут майнить.

А так, есть еще заработки, где платят битками вроде кранов, но там надо заморачиваться на рефов!

Но реально на биткоинах можно было заработать со 100 долларов миллион, если их было вложить в крипту, когда стоила 10 центов :-)
gastyc

Средств на руках: 58.85 Доллар
Благодарил (а): 65 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение YURIY007 » 16 фев 2017, 19:44

gastyc писал(а):
Заниматься биткоином, наверно не стоит, если просто их покупать в надежде на их рост. И в майнинг наверно сейчас нету смысла вкладываться, но у кого есть мощные компьютеры могут майнить.

А так, есть еще заработки, где платят битками вроде кранов, но там надо заморачиваться на рефов!

Но реально на биткоинах можно было заработать со 100 долларов миллион, если их было вложить в крипту, когда стоила 10 центов :-)

НО все равно он продолжает расти, так говорили пол года и даже год назад, а может это развод, разпеарят, а потом бац и все пропало, как 2008 был грандиозный обвал на рынке.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 16 фев 2017, 20:21

gastyc писал(а):

Ну 10 центов биткоин как бы никогда и не стоил и если смотреть по истории, то первая цена была всего лишь 30 центов, хотя также не очень и много получается, только нужно было бы найти 300 долларов. С рефералов разве можно много получить? Там выплата идет в общем незначительная и нужно быть очень везучим, чтобы на вас максимумы выпадали и довольно часто. Даже тысячи сатоши не сделают вас миллионером.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 18 фев 2017, 20:15

m555 писал(а):
Ну 10 центов биткоин как бы никогда и не стоил и если смотреть по истории, то первая цена была всего лишь 30 центов, хотя также не очень и много получается, только нужно было бы найти 300 долларов. С рефералов разве можно много получить? Там выплата идет в общем незначительная и нужно быть очень везучим, чтобы на вас максимумы выпадали и довольно часто. Даже тысячи сатоши не сделают вас миллионером.

300 долларов совсем то и не большие деньги, но вот нужно было предугадать такой рост валют, да и мало у кого можно было столько денег хранить на кошельке, риски потерять были бы очень большие, даже если и разместить деньги на большом количестве кошельков. Но как вариант то можно было не дать десять лет а стать миллионером за всего триста долларов.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 19 фев 2017, 11:10

Такое бурное обсуждение в ветке но хотелось бы узнать кто нибудь действительно начал свое похождение за миллионом или теория никогда не дойдет до практики?У меня первый месяц прошел удачно и план выполнен,сейчас еще рано говорить за февраль но дело даже не в этом - с наступлением тепла все силы пойдут на ремонт дома и на торговлю времени почти не будет так,что уже заранее буду доволен любыми результатами.С другой стороны на рынке для хорошей прибыли достаточно оказаться в нужном месте в нужное время.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Вернуться в Школа трейдинга