Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24
Как работать, если "штиль"?
kvn » 15 фев 2017, 10:26
viclen писал(а):На флете в горизонтальном тренде лучше всего работать по стохастику. Как говорил Элдер - на флете стохастик работает, как банкомат. Главное - это определить, что на рынке флет, потому что он имеет особенность внезапно начинаться и так же внезапно заканчиваться.
А чего его определять то? Важно делать определенную соразмерность - то есть выбрать для себя именно тот таймфрейм где он по вашему мнению хорошо показывает флетоообразное движение цены и при этом она не болтается в узком ценовом диапазоне. Например у меня все что меньше 15-20 пунктов вообще не рассматривается как возможность вхождения в рынок. Нравится мне флет в районе от 30 пунктов а в идеале в виде фигуры, кстати раздолье такой торговли идет по валютной паре аудибакс...рекомендую.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
YURIY007 » 15 фев 2017, 12:49
kvn писал(а):viclen писал(а):На флете в горизонтальном тренде лучше всего работать по стохастику. Как говорил Элдер - на флете стохастик работает, как банкомат. Главное - это определить, что на рынке флет, потому что он имеет особенность внезапно начинаться и так же внезапно заканчиваться.
А чего его определять то? Важно делать определенную соразмерность - то есть выбрать для себя именно тот таймфрейм где он по вашему мнению хорошо показывает флетоообразное движение цены и при этом она не болтается в узком ценовом диапазоне. Например у меня все что меньше 15-20 пунктов вообще не рассматривается как возможность вхождения в рынок. Нравится мне флет в районе от 30 пунктов а в идеале в виде фигуры, кстати раздолье такой торговли идет по валютной паре аудибакс...рекомендую.
Скальпер во флете как рыба в воде , но нужно быть внимательным к новостям так как можно торговать и не заметить как флет может закончиться и один убыток может забрать всю ранее заработанную прибыль.
-
YURIY007
-
- Средств на руках: 2.30
Re: Как работать, если "штиль"?
Haos » 15 фев 2017, 13:31
viclen писал(а): Как говорил Элдер - на флете стохастик работает, как банкомат.
Первый раз слышу чтобы Элдер А. что-то о Стохастике говорил. Где он такое говорил? Можете ссылку дать?
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
YURIY007 » 15 фев 2017, 18:47
Haos писал(а):viclen писал(а): Как говорил Элдер - на флете стохастик работает, как банкомат.
Первый раз слышу чтобы Элдер А. что-то о Стохастике говорил. Где он такое говорил? Можете ссылку дать?
А может это не тот Элдер !
Последний раз редактировалось
Inga 20 фев 2017, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
YURIY007
-
- Средств на руках: 2.30
m555 » 16 фев 2017, 13:25
YURIY007 писал(а):Haos писал(а):viclen писал(а): Как говорил Элдер - на флете стохастик работает, как банкомат.
А может это не тот Элдер !
Торговать и особенно скальпингом при флетовых движениях с помощью стохастика можно вполне успешно и ничего особенного здесь и нет. Хотя период лучше поставить несколько больше чем он имеется в обычном варианте в терминале. Очень маленький период не очень хорошо наверное подходит для такой торговли, хотя пробовал и с периодом 5 также торговать. Просто летает очень быстро при таком периоде.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
kvn » 19 фев 2017, 14:57
Работа во флете безусловно дело такое что подходит это направление не для каждого, очень многие стараются все таки торговать когда цена идет в своем среднесрочном тренде. И тем не менее достаточно продолжительное время цена как раз у нас находится во флете, в особенности если это касается внутридневной торговли. Для меня например в таком случае важен размер ценового диапазона - если меньше 20 пунктов то я не суюсь туда а пропускаю.
-
kvn
-
-
m555 » 27 фев 2017, 17:16
kvn писал(а):Работа во флете безусловно дело такое что подходит это направление не для каждого, очень многие стараются все таки торговать когда цена идет в своем среднесрочном тренде. И тем не менее достаточно продолжительное время цена как раз у нас находится во флете, в особенности если это касается внутридневной торговли. Для меня например в таком случае важен размер ценового диапазона - если меньше 20 пунктов то я не суюсь туда а пропускаю.
Если скальпировать например ночью, то там конечно этот канал даже меньше чем 20 пунктов, а если торгуете с плавающим спредом, то тогда вообще неудобно ночью будет скальпировать и спред ночью намного больше обычного. Там писали о стохастике для скальпинга, то период уж точно лучше поменять с 5 стандартного на 14. Опять же перед выходом важных новостей скальпинг стоит остановить.
-
m555
-
-
kvn » 28 фев 2017, 10:32
m555 писал(а):kvn писал(а):Работа во флете безусловно дело такое что подходит это направление не для каждого, очень многие стараются все таки торговать когда цена идет в своем среднесрочном тренде. И тем не менее достаточно продолжительное время цена как раз у нас находится во флете, в особенности если это касается внутридневной торговли. Для меня например в таком случае важен размер ценового диапазона - если меньше 20 пунктов то я не суюсь туда а пропускаю.
Если скальпировать например ночью, то там конечно этот канал даже меньше чем 20 пунктов, а если торгуете с плавающим спредом, то тогда вообще неудобно ночью будет скальпировать и спред ночью намного больше обычного. Там писали о стохастике для скальпинга, то период уж точно лучше поменять с 5 стандартного на 14. Опять же перед выходом важных новостей скальпинг стоит остановить.
Все что касается ценового диапазона то меньше 20 пунктов я вообще не рассматриваю. Мне такой экстрим не нужен - ночная торговля в последнее время как раз очень резко изменилась и падения фунта на несколько фигур тому явный пример. Так что во флете работать можно - но исключительно со стопами.
-
kvn
-
-
m555 » 28 фев 2017, 11:56
Все что касается ценового диапазона то меньше 20 пунктов я вообще не рассматриваю. Мне такой экстрим не нужен - ночная торговля в последнее время как раз очень резко изменилась и падения фунта на несколько фигур тому явный пример. Так что во флете работать можно - но исключительно со стопами.
Зачем себе подобные ограничения делать немного даже странно. Если размер канала меньше, то и движений в нем больше будет и какая разница взять 3 по 20 пунктов или же 6 но 10 пп. Врямя все тоже проходит, а торговля в канале, то проще не придумать наверное. Это как маятник туда-сюда. В чем проблема?
-
m555
-
-