Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Сообщение Tit4 » 12 фев 2017, 16:58

Правителю- это уж тоже слишком. Держать в узде в первую очередь надо себя) Свои эмоции и страхи, свои желаиния и жадность. Править в первую очередь надо собой. Относительно купца- согласен, как то совсем не комильфо звучит... На днях в сауне разговорился с мужичком, а он оказывается трейдер со стажем. Торгует на акциях сбера и Роснефти. Интересно было общаться - судя по разговору, сумма там свыше 5 млн крутится.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Злото » 17 фев 2017, 13:33

Denver писал(а):То что я приторговываю на форексе из моего окружения знают только некоторые. Я стараюсь об этом не распространяться. Придерживаюсь принципа: деньги любят тишину.

И деньги любят тишину и нервы, да и разговоры лишние незачем. Все таки это мое дело и мне нравиться торговать тем более что не в убыток. Конечно до миллионов далеко но как дополнительный доход который со временем растет очень даже хорошо.

Да и если всплывает тема про форекс то у большинства мнение что это сказки и проще на работе сидеть на зарплате чем стремиться к чему то новому.
Злото

Средств на руках: 47.55 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Мечты — это планы в уме, а планы — мечты на бумаге.

Сообщение babij » 17 фев 2017, 13:44

Пока ни кому ничего не рассказываю, так как стыдно за себя. Много лет одни сливы. Конечно бывают и прибыли, деньги вывожу, но это не то о чем можно говорить с людьми. Если выйду на стабильную прибыль, то можно и рассказывать.
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Haos » 25 фев 2017, 19:49

Tit4 писал(а):Правителю- это уж тоже слишком. Держать в узде в первую очередь надо себя) Свои эмоции и страхи, свои желаиния и жадность. Править в первую очередь надо собой. Относительно купца- согласен, как то совсем не комильфо звучит... На днях в сауне разговорился с мужичком, а он оказывается трейдер со стажем. Торгует на акциях сбера и Роснефти. Интересно было общаться - судя по разговору, сумма там свыше 5 млн крутится.

Под "правителем ужасного мира" имелось ввиду всё - от себя внутреннего, себя внешнего и всего мира внешнего. Пока это всё не соединиться воедино, о успешности трейдера можно забыть.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение m555 » 26 фев 2017, 19:51

Некоторые люди давно знают, что я в интернете что-то делаю и потому ни о какой работе даже слышать не хочу. Но если вдруг как бы и спросят чем я занимаюсь, то тогда в шутку но серьезным лицом говорю что я представитель президента в нашей области. Удивляются наверное. :-)
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Tit4 » 26 фев 2017, 21:24

Отличная отмазка! Возьму на вооружение!!!
Tit4
Главный модератор

Сообщение Ksana21 » 30 мар 2017, 20:13

Злото писал(а):
Denver писал(а):То что я приторговываю на форексе из моего окружения знают только некоторые. Я стараюсь об этом не распространяться. Придерживаюсь принципа: деньги любят тишину.

Да и если всплывает тема про форекс то у большинства мнение что это сказки и проще на работе сидеть на зарплате чем стремиться к чему то новому.

Так говорят и думают только те кто не пробовал и не знает о чем действительно идет речь. Либо те кто наслушался сказок о заработках на форекс в миллионы и в итоге потерял на этом большие деньги. На мой взгляд это мнение людей не желающих интересоваться более глубоким изучением торговли.
Ksana21

Средств на руках: 84.00 Доллар
Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение m555 » 06 апр 2017, 20:22

Даже если и расскажешь кому нибудь, то такой человек все равно особо ничего и не понимает и может просто промолчать и переменить тему разговора. А кто что нибудь понимает, то скажет что это сложно или вообще развод какой нибудь. Торгующих трейдеров очень мало есть и возможно просто не афишируют особо. Хотя несколько человек со своего города встречал конечно.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Haos » 06 апр 2017, 21:32

Мне когда-то один человек в возрасте сказал, характеризуя деятельность трейдера с презрением, что он "еще в школе на деньги перестал играть". :hi_hi_hi: Так что, вот такая интерпретация имеет место в пластах общественного сознания и это не изменишь. Поэтому так и нужно говорить - "играю на деньги" и, в основном, проигрываю. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 02 май 2017, 20:07

Haos писал(а):Мне когда-то один человек в возрасте сказал, характеризуя деятельность трейдера с презрением, что он "еще в школе на деньги перестал играть". :hi_hi_hi: Так что, вот такая интерпретация имеет место в пластах общественного сознания и это не изменишь. Поэтому так и нужно говорить - "играю на деньги" и, в основном, проигрываю. :hi_hi_hi:

Ну да, в сознании большинства людей трейдинг- всего лишь игра на деньги. В целом и в частности они в силу своего восприятия не способны осознать, что рулетка и торговля- вещи совершенно разные, хотя самоцелью и там и там- является получение прибыли...
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Форекс-окрошка