ARX писал(а):Я тоже свой первый бонусный счёт от форума слил, не быстро, но слил. Правда, торговлю от этого не забросил, потому как не в первой.
А вот помню свою первую серьёзную потерю несколько лет назад, когда был потерян депозит в районе кило. Я тогда ещё мало чего смыслил в торговле. Да и потерял-то его лишь оттого, что за день решил его увеличить в четверо. Настроение сразу упало до нуля...Расстроился чрезвычайно...
И не то, что бы решил завязать с форексом, просто перестал им интересоваться. И так в течение более полугода. Затем, сам не помню уже отчего, но интерес к торговле возобновился. Возможно, просто прошла обида. Но с тех пор торговлю таким образом больше не забрасывал. Были небольшие не торговые периоды по разным причинам, но не из-за потерь.
m555 писал(а):Помнится у меня здесь был первый бонусный депозит год назад примерно и как-то тогда уж точно торговля никак не шла и в результате этот депозит был потерян и долго потом уже как-то не очень хотелось опять так торговать. Теперь опять начал торговлю и даже более нормально уже, хотя опять бывают ошибки и не могу себе их простить, потому как они только усложняют торговлю.
stejk писал(а):Убытки очень отрицательно влияют на торговлю, когда теряешь ну там депозит от тысячи долларов то уже на протяжении как минимум пары дней будет мутить от торговли, а если это были последние пока деньги то вообще торговать пока охоты не будет. Другое дело это торговля на бонусные деньги, в таком случае убытки то они будут но сильно не будут расстраивать трейдера, есть возможность заново их пополнить торговый счет.
m555 писал(а): Меня вот удивило когда написали что Сорос потерял 3 миллиарда, что и как все это?
stejk писал(а):Убытки очень отрицательно влияют на торговлю, когда теряешь ну там депозит от тысячи долларов то уже на протяжении как минимум пары дней будет мутить от торговли, а если это были последние пока деньги то вообще торговать пока охоты не будет. Другое дело это торговля на бонусные деньги, в таком случае убытки то они будут но сильно не будут расстраивать трейдера, есть возможность заново их пополнить торговый счет.
ivis писал(а):m555 писал(а): Меня вот удивило когда написали что Сорос потерял 3 миллиарда, что и как все это?
Так это всего около 3% от его капитала. На акциях потерял. Предполагаю, что золото ему уже часть вернуло, поскольку где-то месяц назад была инфа, что он начал покупать этот актив....
naprikole писал(а):Терять деньги всегда неприятно и свои и бонусные.Когда пару лет назад накрылся один брокер у которого многие имели бонусные счета,да и не бонусные тоже,у меня там по мимо бонусов на счету была хорошая прибыль так вот чувство было скверное.По началу не верилось,что это конец так как они долго обещали все вернуть и это всего лишь досадное недоразумение.Потом,когда даже самые ярые оптимисты поняли,что это всё на форуме у них настала полная тишина.Убытки это одно,а когда теряешь все деньги это совсем другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95