Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 04 фев 2017, 16:13

Serjay писал(а):На форекс всегда много неожиданностей, поэтому не надо исключать ни каких вариантов. Но 50% прибыли выводить за какой период? А результат в торговли, канечно, очень важен для трейдера. Особенно положительный. Ведь он вызывает у трейдера стремление к развитию и более успешной торговле.

Что значит за какой период? Да на каждый вывод естественно. Потому что как раз может случиться, не выводит, а потом получается просадка...Ну и к тому же надо ставить реальные цели, которые организм воспринимает. Если у кого депо в 100 дол., то сперва достаточно поставить цель в 500-1000 дол., а не сразу миллион...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 04 фев 2017, 20:40

ivis писал(а):Что значит за какой период? Да на каждый вывод естественно. Потому что как раз может случиться, не выводит, а потом получается просадка...Ну и к тому же надо ставить реальные цели, которые организм воспринимает. Если у кого депо в 100 дол., то сперва достаточно поставить цель в 500-1000 дол., а не сразу миллион...

Так вообще стоит разбить этот путь на этапы и все потому, что не слабо верится, что можно растить один счет с этих сто долларов до миллиона. Где это видано вообще? Скорее всего придется позже заниматься другими трейдингами и с другими счетами. В общем действия ведь могут быть различными и в комплексе все как-то в общем может и получится довольно неплохо, по крайнем мере надежда умирает последней.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 05 фев 2017, 08:51

m555 писал(а):Если у вас такие хорошие рибейты приходят, то тогда получается, что вы торгуете видимо по-скальперски и сделок естественно довольно много при этом и возврат спреда, который вы платите также большой тогда должен быть. В общем ничего нового. А какой возврат спреда идет в пунктах вообще или в процентах у вас? Также пробовал получать рибейт с фиксированных спредов и там неплохо при скальпинге получалось, но сам спред большой. Потом торгуя с рибейтом и с малым спредом рибейт вообще маленький получается и даже при скальпинге. Так что лучше в этом случае?

Основной противник трейдера - время,если бы не фактор времени все были бы в плюсе.Значит нужно решить как если не обойти его то хотя бы свести к минимуму.Трейдеру нужно открывать сделки и закрывать их с прибылью или хотя бы с минимальным убытком но,чтобы прибыльных было больше - как это сделать знают все но продолжают искать грааль,которого не существует.У меня фиксированный спред 2 пункта у брокеров и рибейт от двух компаний так,что закрывая сделки даже в ноль я все равно в плюсе,а иногда это очень много значит и финансово и психологически.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 05 фев 2017, 09:50

naprikole писал(а):Основной противник трейдера - время,если бы не фактор времени все были бы в плюсе.Значит нужно решить как если не обойти его то хотя бы свести к минимуму.Трейдеру нужно открывать сделки и закрывать их с прибылью или хотя бы с минимальным убытком но,чтобы прибыльных было больше - как это сделать знают все но продолжают искать грааль,которого не существует.У меня фиксированный спред 2 пункта у брокеров и рибейт от двух компаний так,что закрывая сделки даже в ноль я все равно в плюсе,а иногда это очень много значит и финансово и психологически.

Основной враг трейдера это он сам. Его мечты и желания. Время не является врагом. Время является другом рассудительного трейдера.
У Уореня Бафина было такое выражение.
Рынок работает как система распределения где капитал переходит от активных к терпеливым.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение YURIY007 » 05 фев 2017, 10:21

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Вот такой подход к торговле мне и не нравится . Зачем сливать депозиты так действительно не наберешь миллион долларов.
Кто сливает маленький депозит.тот сольет и большой. Так думают некоторые инвесторы. Без чужого капитала конечно набрать миллион даже рублей сложно. Даже если у вас все советники заработаются со сто долларовыми депозитами. С инвесторским даже небольшим капиталом как то это возможно за 10 лет.
Вы уже поторговали 6 лет значит у вас уже должна создастся устойчивая манера торгов и должны быть и инвесторы и проверенные советники. Если этого нет значит где то просчет.

Что-бы заработать миллион не нужно 10 лет, знаяю людей которые за1-1.5 года имеют капитализацию собственных средств до полумиллиона, но конечно это не без участия инвестора, как рассказывают нужно держать планку первые 2-3 месяца, а зарабатывают они всего 1-4% в неделю, главное как говорят держать стабильность и инвестор сам придет сам участвовал в таких проэктах но максимально дошел до 28к с 1к пару тысяч вывел а потом нарвался и слил.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 05 фев 2017, 10:30

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Основной враг трейдера это он сам. Его мечты и желания. Время не является врагом. Время является другом рассудительного трейдера.
У Уореня Бафина было такое выражение.
Рынок работает как система распределения где капитал переходит от активных к терпеливым.

Вы правы но мы подразумеваем,что трейдер умеет торговать и я не считаю время другом трейдера так как терпение не безгранично.Уберите стопы и кредитное плечо,что получится - рано или поздно трейдер получит прибыль но когда?Торговля это иногда марафон,а иногда спринт так как деньги нужны сейчас,а не когда будет получен профит,его можно ждать годами.Ждать безусловно нужно уметь но трейдер должен в меру своих возможностей сократить время ожидания.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 05 фев 2017, 10:39

YURIY007 писал(а):Что-бы заработать миллион не нужно 10 лет, знаяю людей которые за1-1.5 года имеют капитализацию собственных средств до полумиллиона, но конечно это не без участия инвестора, как рассказывают нужно держать планку первые 2-3 месяца, а зарабатывают они всего 1-4% в неделю, главное как говорят держать стабильность и инвестор сам придет сам участвовал в таких проэктах но максимально дошел до 28к с 1к пару тысяч вывел а потом нарвался и слил.

Я знаю много людей которые за 1-1.5 года слили свои депозиты не раз. Поэтому каждый трейдер должен сам понимать кто он есть в торговли и сколько времени ему понадобится до достижения цели. Временной период установлен условно для каждого он свой.
Что касается капитализации это не доход и считать ее личными средствами очень рано. 1% в неделю это 54 процента в год. . С 4% в неделю примерно 200% в год. Еще нужно разделить прибыль между инвестором и трейдером пусть 50\50. С полумиллиона в 1% нужно восемь лет работы. С 4% два года без всяких косяков и прыжков в стороны от торговой системы.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 05 фев 2017, 10:52

naprikole писал(а):Вы правы но мы подразумеваем,что трейдер умеет торговать и я не считаю время другом трейдера так как терпение не безгранично.Уберите стопы и кредитное плечо,что получится - рано или поздно трейдер получит прибыль но когда?Торговля это иногда марафон,а иногда спринт так как деньги нужны сейчас,а не когда будет получен профит,его можно ждать годами.Ждать безусловно нужно уметь но трейдер должен в меру своих возможностей сократить время ожидания.

По словом трейдер умеет торговать что вы подразумеваете?.
Скажу как я понимаю это. Трейдер овладел одним из приемов торговли на определенном участке рынка где сходится ряд факторов в его пользу на определенное время. Если формирование рынка изменится значит факторы будут срабатывать , но уже вместо прибыли будут убытки. Трейдеру нужно овладеть новым приемом или переждать. Если он ждет значит на данном участке рынка он не умет торговать.
Для устойчивости трейдер должен владеть несколькими приемами работы как в марафоне так и в спринте. Если трейдер владеет обоими схемами торговли в спринте и марафоне значит для него время уже не имеет то кого значения.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение YURIY007 » 05 фев 2017, 11:02

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
YURIY007 писал(а):Что-бы заработать миллион не нужно 10 лет, знаяю людей которые за1-1.5 года имеют капитализацию собственных средств до полумиллиона, но конечно это не без участия инвестора, как рассказывают нужно держать планку первые 2-3 месяца, а зарабатывают они всего 1-4% в неделю, главное как говорят держать стабильность и инвестор сам придет сам участвовал в таких проэктах но максимально дошел до 28к с 1к пару тысяч вывел а потом нарвался и слил.

Я знаю много людей которые за 1-1.5 года слили свои депозиты не раз. Поэтому каждый трейдер должен сам понимать кто он есть в торговли и сколько времени ему понадобится до достижения цели. Временной период установлен условно для каждого он свой.
Что касается капитализации это не доход и считать ее личными средствами очень рано. 1% в неделю это 54 процента в год. . С 4% в неделю примерно 200% в год. Еще нужно разделить прибыль между инвестором и трейдером пусть 50\50. С полумиллиона в 1% нужно восемь лет работы. С 4% два года без всяких косяков и прыжков в стороны от торговой системы.

Я не говорю о слившихся я тоже сливал я не святой, вот скрин, возможно догадаетесь где это, но обратите внимание на возраст счетов, и на капитал,КУ это капитал управляющего (личные средства, КИ это капитал инвесторов всех в сумме, я просто хотел сказать что есть действительно профессионалы, и все начинали в среднем с 1000 долларов. вот скрин я не хочу что-бы меня посчитали хвастуном.
Последний раз редактировалось YURIY007 05 фев 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 05 фев 2017, 11:05

naprikole писал(а):Основной противник трейдера - время,если бы не фактор времени все были бы в плюсе.Значит нужно решить как если не обойти его то хотя бы свести к минимуму.Трейдеру нужно открывать сделки и закрывать их с прибылью или хотя бы с минимальным убытком но,чтобы прибыльных было больше - как это сделать знают все но продолжают искать грааль,которого не существует.У меня фиксированный спред 2 пункта у брокеров и рибейт от двух компаний так,что закрывая сделки даже в ноль я все равно в плюсе,а иногда это очень много значит и финансово и психологически.

Почему время враг? Открыл сделку с небольшим лотом и она болтается там сколько угодно и пришла к тейк профиту и дала прибыль. Где здесь минус по времени? Если направление и сила движения правильная, то и профит и время потраченное на это будет хорошим. Если спешить жить и открывать большие лоты, то на поворотах можно не справиться с управлением и влететь в кювет и точка. Вроде здесь особой сложности с торговлей быть не должно. Конечно выжидать например опять роста доллара можно и неделю и больше, но и что? Вы же не можете его подогнать вверх.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга