m555 писал(а):Как тема по применению кредитных средств для трейдинга на форекс, а покупке какой нибудь бытовой техники речи не было. А такие кредиты наверное брало довольно много людей и если у нас проценты по таким кредитам довольно большие, то для западных стран все намного проще получается.
Если банки по валюте дают по депозитам примерно максимум 12%, то на кредит должно наверное быть не менее 20%, хотя с ихними уловками может быть и намного больше.
А вот оно что... Ну дело в том, что сам кредит тоже не был целенаправленным. Просто у меня есть открытая кредитная линия и я иногда ее задействую. В моем случае, иногда есть возможность погасить кредит досрочно, что в принципе я и стараюсь всегда сделать. И вот просто посчитал, что если эти деньги "прокрутить", то да, получилось бы, что кредит на форекс был... Но тут опять надо подметить, что всю сумму по кредитной линии, использую крайне редко. Причем не на форекс, а все равно, психологически это неуютно... Так что выводы делайте сами относительно кредита и форекса.