Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Что выгоднее самому доливать на счет ежемесячно или взять кредит?

лучше взять кредит, т.к. депозит сразу будет значительно больше
2
11%
лучше самому откладывать на депозит каждый месяц
16
89%

Всего голосов: 18

Сообщение ivis » 03 фев 2017, 07:19

m555 писал(а):Как тема по применению кредитных средств для трейдинга на форекс, а покупке какой нибудь бытовой техники речи не было. А такие кредиты наверное брало довольно много людей и если у нас проценты по таким кредитам довольно большие, то для западных стран все намного проще получается.
Если банки по валюте дают по депозитам примерно максимум 12%, то на кредит должно наверное быть не менее 20%, хотя с ихними уловками может быть и намного больше.

А вот оно что... Ну дело в том, что сам кредит тоже не был целенаправленным. Просто у меня есть открытая кредитная линия и я иногда ее задействую. В моем случае, иногда есть возможность погасить кредит досрочно, что в принципе я и стараюсь всегда сделать. И вот просто посчитал, что если эти деньги "прокрутить", то да, получилось бы, что кредит на форекс был... Но тут опять надо подметить, что всю сумму по кредитной линии, использую крайне редко. Причем не на форекс, а все равно, психологически это неуютно... Так что выводы делайте сами относительно кредита и форекса.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение m555 » 03 фев 2017, 07:57

ivis писал(а):Причем не на форекс, а все равно, психологически это неуютно... Так что выводы делайте сами относительно кредита и форекса.

Ну какие здесь могут быть выводы, если бы я относился к подобным займам отлично, то скорее всего уже давным давно с ними наверное и работал бы. Но так как не уверен еще во всем этом, то и кредиты никакие так и не оформлял еще для трейдинга. Но если уж брать, то для того, чтобы открыть сразу как минимумум три счета с примерно одинаковыми суммами и это больше подойдет, чем на одном счете лишь торговать и всей этой суммой. В общем все может пройти довольно неплохо я так считаю.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение naprikole » 03 фев 2017, 08:15

m555 писал(а): Но если уж брать, то для того, чтобы открыть сразу как минимумум три счета с примерно одинаковыми суммами и это больше подойдет, чем на одном счете лишь торговать и всей этой суммой. В общем все может пройти довольно неплохо я так считаю.

Дело не в количестве открытых счетов на которые можно разделить взятый кредит,а в стабильности торговли.Первое и самое важное не потерять свои деньги,а прибыль пускай будет не большой и не всегда но главное,чтобы она была.Таким образом погасив кредит пускай даже не только с торговли,а и другими средствами у трейдера останется капитал который со временем не только полностью окупит себя но и принесет не малую прибыль.На рынке главное не жить одним днем.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение m555 » 03 фев 2017, 08:25

naprikole писал(а):Дело не в количестве открытых счетов на которые можно разделить взятый кредит,а в стабильности торговли.Первое и самое важное не потерять свои деньги,а прибыль пускай будет не большой и не всегда но главное,чтобы она была.Таким образом погасив кредит пускай даже не только с торговли,а и другими средствами у трейдера останется капитал который со временем не только полностью окупит себя но и принесет не малую прибыль.На рынке главное не жить одним днем.

Если взять кредит в любом размере и его разделить на три части или 100% по 33,3% и тогда если кредит на год, то выплаты в месяц будут примерно 10% от тела кредита. С трех счетов нужно также иметь или прибыльность такую или же общую иметь в 10%, чтобы взятые средства оставались и погашение шло из прибылей.
Как это сделать проще?
1, Взять бонус на пополнение и его при скальпинге не так сложно отработать.
2, Подключится к рибейт-сервисам и там при скальпинге рибейт должен идти хороший.
3, Риски небольшие и важно взять с рынка лишь примерно 10% включая все что можем.

Не думаю, что это будет сложным.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 03 фев 2017, 08:38

m555 писал(а):
naprikole писал(а):Дело не в количестве открытых счетов на которые можно разделить взятый кредит,а в стабильности торговли.Первое и самое важное не потерять свои деньги,а прибыль пускай будет не большой и не всегда но главное,чтобы она была.Таким образом погасив кредит пускай даже не только с торговли,а и другими средствами у трейдера останется капитал который со временем не только полностью окупит себя но и принесет не малую прибыль.На рынке главное не жить одним днем.

Если взять кредит в любом размере и его разделить на три части или 100% по 33,3% и тогда если кредит на год, то выплаты в месяц будут примерно 10% от тела кредита. С трех счетов нужно также иметь или прибыльность такую или же общую иметь в 10%, чтобы взятые средства оставались и погашение шло из прибылей.
Как это сделать проще?
1, Взять бонус на пополнение и его при скальпинге не так сложно отработать.
2, Подключится к рибейт-сервисам и там при скальпинге рибейт должен идти хороший.
3, Риски небольшие и важно взять с рынка лишь примерно 10% включая все что можем.

Не думаю, что это будет сложным.

Это только теория. Практика может выдать совершенно иную картину. Посмотрите сами, даже хорошие управы имея много инвесторских средств, иногда допускают досадные и ощутимые минуса. А ведь на ними кредит не "висит"...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Super636 » 03 фев 2017, 09:10

Зачем платить то что можно забрать себе. Тем более ведь речь идет не о заоблачных суммах а о небольших деньгах.Если есть стабильная прибыльная работа то надо открывать небольшой депозит и понемногу доливать в него.За год можно и депозит нарастить и инвесторов привлечь.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение m555 » 03 фев 2017, 10:04

Super636 писал(а):Зачем платить то что можно забрать себе. Тем более ведь речь идет не о заоблачных суммах а о небольших деньгах.Если есть стабильная прибыльная работа то надо открывать небольшой депозит и понемногу доливать в него.За год можно и депозит нарастить и инвесторов привлечь.

Как мне теперь видится, то торговать на новом уровне, но с новыми кредитными средствами особо никто вообще не желает. Это и понятно и возможно у людей были какие нибудь проблемы по возвращению этих кредитов? Я раньше для бизнеса кредиты брал, но тогда это было довольно сложно и даже просто его взять было непросто и именно столько, сколько и хотелось на нормальных условиях. Как сейчас, то я пока не в курсе.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение argument7 » 03 фев 2017, 10:15

m555 писал(а):
Super636 писал(а):

Как мне теперь видится, то торговать на новом уровне, но с новыми кредитными средствами особо никто вообще не желает. .
Я так понял вы бизнесом занимались, кредиты брали. А в школе учились? Объясните что вы тут написали? Это совокупность разных слов, собранные в одно предложение которые не несут никакой мысли, логики, конструктивизма. Вообще ничего не несут. :-)Зачем это все? Просто чтобы что-то написать и не понятно что?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение babij » 03 фев 2017, 10:34

argument7 писал(а):
m555 писал(а):
Super636 писал(а):

Как мне теперь видится, то торговать на новом уровне, но с новыми кредитными средствами особо никто вообще не желает. .
Я так понял вы бизнесом занимались, кредиты брали. А в школе учились? Объясните что вы тут написали? Это совокупность разных слов, собранные в одно предложение которые не несут никакой мысли, логики, конструктивизма. Вообще ничего не несут. :-)Зачем это все? Просто чтобы что-то написать и не понятно что?
Я думал что меня повысят в этом месяц к Элите, а меня попустили к базовой. Может мне начать также писать всякую чуть о кредитах и мне все таки дадут долгожданную Элиту? ;;-)))
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение m555 » 03 фев 2017, 10:35

argument7 писал(а):
m555 писал(а):
Super636 писал(а):

Кто вам виноват, что вы ничего понять не можете?
Если вам не интересная эта тема, то может лучше и не заходите с в нее.
Мне больше интересней найти того, кто уже пробовал таким способом и на таких новых вливаниях все таки что-то построить. Но если никого нет и все надеяться лишь на какие-то инвестиции и при этом большие, то это их право. Но скорее всего их не будет, а если и будут, то все оплачивать такие инвестиции намного дороже придется, все таки трейдер финансовых рисков по ним не несет.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга