Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Что выгоднее самому доливать на счет ежемесячно или взять кредит?

лучше взять кредит, т.к. депозит сразу будет значительно больше
2
11%
лучше самому откладывать на депозит каждый месяц
16
89%

Всего голосов: 18

Сообщение m555 » 02 фев 2017, 07:55

Если у трейдера идет вполне стабильная торговля, то совсем нельзя отвергать момент, когда трейдер на банковских деньгам сможет для себя заработать намного больше чем например от инвестирования других. В процентном отношении это довольно большая разница будет. Например по ПАММам это ваши будут примерно 20-40% от вложенных и по кредиту это уже в разы больше.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение ivis » 02 фев 2017, 08:06

m555 писал(а):
ivis писал(а):Если трейдера приравнять к роботу, то может и прокатит такая ситуация. Мне к примеру не совсем бы было комфортно. Бывает, что пользуясь кредитом получается ситуация, когда деньги уже есть, а по кредиту еще "акцийный период", то есть 0%. Можно бы вроде и "прокрутить" на форексе, но рисковать не хочется и я погашаю кредит...

Так выходит, что вы уже брали такие кредиты для трейдинга? Интересно узнать что ощущалось в первые дни такого кредитования и были сложности с погашением подобных сумм? Я кредитов для трейдинга не брал, но брал намного раньше для бизнеса и конечно бывали и ошибки с правильным их распределением, но в общем все проходило нормально.

Почему Вы решили, что для трейдинга? Просто купил бытовую технику в кредит, а через неделю получилось, что могу погасить кредит полностью. Таким образом, можно было перенаправить деньги кредитные на форекс хотя бы на время. Но это глупо. Здесь уже писали, что важно умение контролировать свой капитал. И его лучше развивать начав с комфортного депозита, чем брать кредит и волноваться за него...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение m555 » 02 фев 2017, 08:32

ivis писал(а):Почему Вы решили, что для трейдинга? Просто купил бытовую технику в кредит, а через неделю получилось, что могу погасить кредит полностью. Таким образом, можно было перенаправить деньги кредитные на форекс хотя бы на время. Но это глупо. Здесь уже писали, что важно умение контролировать свой капитал. И его лучше развивать начав с комфортного депозита, чем брать кредит и волноваться за него...

Как тема по применению кредитных средств для трейдинга на форекс, а покупке какой нибудь бытовой техники речи не было. А такие кредиты наверное брало довольно много людей и если у нас проценты по таким кредитам довольно большие, то для западных стран все намного проще получается.
Если банки по валюте дают по депозитам примерно максимум 12%, то на кредит должно наверное быть не менее 20%, хотя с ихними уловками может быть и намного больше.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Фастовец Николай » 02 фев 2017, 09:39

stejk писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Такого я еще не встречал :-) чтобы у трейдера не было нужного количества денег. Возможно у трейдуна с вами согласен. Но у успешного трейдера - это новый анекдот)))

А кто сказал что профессионалу не нужны деньги? Если по вашему профессионал то он никогда и не будет терять свои деньги, все трейдера могут сливать свои депозиты независимо от профессионализма, а потому у каждого может возникнуть вопрос о получении кредита на торговлю, то есть это может и быть трейдер и трейдун. Успешные компании то же временами разваливаются.
Так мы не говорим о том нужны деньги профессионалу или не нужны))) Вы говорили о том что у трейдера нет нужного количества денег)) Профи не торгует в убыток, у него есть убыточные сделки которые перекрываются прибыльными.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение m555 » 02 фев 2017, 10:56

Если трейдер стал профессиональным и уже смог вырастить за то время нормальный депозит, то конечно ему кредиты будут только мешать. Но часто бывает так, что почти все что трейдер смог заработать за месяц он удачно (или не совсем удачно потратил на много чего ранее желаемого и таких вещей у молодежи может быть много) и естественно депозит все топчется на одном лишь месте. И чтобы несколько сократить такие расходы стоит иметь другое окно куда они более важными будут и это как раз погашение ранее взятого кредита. А ведь сам начальный останется без изменений.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение babij » 02 фев 2017, 11:02

m555 писал(а):Если трейдер стал профессиональным и уже смог вырастить за то время нормальный депозит, то конечно ему кредиты будут только мешать. Но часто бывает так, что почти все что трейдер смог заработать за месяц он удачно (или не совсем удачно потратил на много чего ранее желаемого и таких вещей у молодежи может быть много) и естественно депозит все топчется на одном лишь месте. И чтобы несколько сократить такие расходы стоит иметь другое окно куда они более важными будут и это как раз погашение ранее взятого кредита. А ведь сам начальный останется без изменений.
Зачем кредиты трейдеру если он стал профи и заработал нормальный депозит? О чем вы пишете я не могу понять? Это каким нужно быть финансово безграмотным чтобы потратить все заработанные деньги? Я думаю что трейдеры так не поступают. Конечно трейдуны которые зарабатывают в сделка 5-10 долларов могут так поступить)))
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение m555 » 02 фев 2017, 11:41

babij писал(а): Конечно трейдуны которые зарабатывают в сделка 5-10 долларов могут так поступить)))

Ну вот только недавно прочитал на форуме, что трейдер сумел круто взять профит и наверное также одной сделкой так разогнал депозит с мелочи до тысячи долларов и сразу прибыль вывел и в тот же день все деньги просто прогулял. Я так бы не поступил, но видимо такие "гуляки" все таки и в трейдинге имеются. Таким трейдерам не только кредиты противопоказаны, но и вообще обращение с большими суммами до добра не доведет. Профи ведь разгонять депо врядли будет.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение babij » 02 фев 2017, 11:54

m555 писал(а):
babij писал(а): Конечно трейдуны которые зарабатывают в сделка 5-10 долларов могут так поступить)))

Ну вот только недавно прочитал на форуме, что трейдер сумел круто взять профит и наверное также одной сделкой так разогнал депозит с мелочи до тысячи долларов и сразу прибыль вывел и в тот же день все деньги просто прогулял. Я так бы не поступил, но видимо такие "гуляки" все таки и в трейдинге имеются. Таким трейдерам не только кредиты противопоказаны, но и вообще обращение с большими суммами до добра не доведет. Профи ведь разгонять депо врядли будет.
Это наверное форумчан не этого форума, а то бы уже гудел форум о нем. А я считаю что он правильно сделал что все сразу пропил. Я когда-то в одной сделке больше 1000 долларов взял. После чего вывел и снова завел и все слил. А лучше бы пробухал.
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение m555 » 02 фев 2017, 12:16

babij писал(а):Это наверное форумчан не этого форума, а то бы уже гудел форум о нем. А я считаю что он правильно сделал что все сразу пропил. Я когда-то в одной сделке больше 1000 долларов взял. После чего вывел и снова завел и все слил. А лучше бы пробухал.

Да нет именно на этом форуме упоминалось и вроде бы диалог шел с ivis, то можете переспросить его об этом. Он много примеров может привести по таким разгонам. А то что парень их пропил за один вечер, то даже немного странно почему так быстро. Многие подобные суммы несколько месяцев собирают для различных вариантов и в том числе и для депозитов.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 02 фев 2017, 17:12

babij писал(а):
m555 писал(а):

Это наверное форумчан не этого форума, а то бы уже гудел форум о нем. А я считаю что он правильно сделал что все сразу пропил. Я когда-то в одной сделке больше 1000 долларов взял. После чего вывел и снова завел и все слил. А лучше бы пробухал.

Украл, выпил в тюрьму, романтика. Джентельмен удачи ;;-))).
Последний раз редактировалось Inga 02 фев 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Вернуться в Школа трейдинга