m555 писал(а):ivis писал(а):Если трейдера приравнять к роботу, то может и прокатит такая ситуация. Мне к примеру не совсем бы было комфортно. Бывает, что пользуясь кредитом получается ситуация, когда деньги уже есть, а по кредиту еще "акцийный период", то есть 0%. Можно бы вроде и "прокрутить" на форексе, но рисковать не хочется и я погашаю кредит...
Так выходит, что вы уже брали такие кредиты для трейдинга? Интересно узнать что ощущалось в первые дни такого кредитования и были сложности с погашением подобных сумм? Я кредитов для трейдинга не брал, но брал намного раньше для бизнеса и конечно бывали и ошибки с правильным их распределением, но в общем все проходило нормально.
ivis писал(а):Почему Вы решили, что для трейдинга? Просто купил бытовую технику в кредит, а через неделю получилось, что могу погасить кредит полностью. Таким образом, можно было перенаправить деньги кредитные на форекс хотя бы на время. Но это глупо. Здесь уже писали, что важно умение контролировать свой капитал. И его лучше развивать начав с комфортного депозита, чем брать кредит и волноваться за него...
Так мы не говорим о том нужны деньги профессионалу или не нужны))) Вы говорили о том что у трейдера нет нужного количества денег)) Профи не торгует в убыток, у него есть убыточные сделки которые перекрываются прибыльными.stejk писал(а):Фастовец Николай писал(а):Такого я еще не встречалчтобы у трейдера не было нужного количества денег. Возможно у трейдуна с вами согласен. Но у успешного трейдера - это новый анекдот)))
А кто сказал что профессионалу не нужны деньги? Если по вашему профессионал то он никогда и не будет терять свои деньги, все трейдера могут сливать свои депозиты независимо от профессионализма, а потому у каждого может возникнуть вопрос о получении кредита на торговлю, то есть это может и быть трейдер и трейдун. Успешные компании то же временами разваливаются.
Зачем кредиты трейдеру если он стал профи и заработал нормальный депозит? О чем вы пишете я не могу понять? Это каким нужно быть финансово безграмотным чтобы потратить все заработанные деньги? Я думаю что трейдеры так не поступают. Конечно трейдуны которые зарабатывают в сделка 5-10 долларов могут так поступить)))m555 писал(а):Если трейдер стал профессиональным и уже смог вырастить за то время нормальный депозит, то конечно ему кредиты будут только мешать. Но часто бывает так, что почти все что трейдер смог заработать за месяц он удачно (или не совсем удачно потратил на много чего ранее желаемого и таких вещей у молодежи может быть много) и естественно депозит все топчется на одном лишь месте. И чтобы несколько сократить такие расходы стоит иметь другое окно куда они более важными будут и это как раз погашение ранее взятого кредита. А ведь сам начальный останется без изменений.
babij писал(а): Конечно трейдуны которые зарабатывают в сделка 5-10 долларов могут так поступить)))
Это наверное форумчан не этого форума, а то бы уже гудел форум о нем. А я считаю что он правильно сделал что все сразу пропил. Я когда-то в одной сделке больше 1000 долларов взял. После чего вывел и снова завел и все слил. А лучше бы пробухал.m555 писал(а):babij писал(а): Конечно трейдуны которые зарабатывают в сделка 5-10 долларов могут так поступить)))
Ну вот только недавно прочитал на форуме, что трейдер сумел круто взять профит и наверное также одной сделкой так разогнал депозит с мелочи до тысячи долларов и сразу прибыль вывел и в тот же день все деньги просто прогулял. Я так бы не поступил, но видимо такие "гуляки" все таки и в трейдинге имеются. Таким трейдерам не только кредиты противопоказаны, но и вообще обращение с большими суммами до добра не доведет. Профи ведь разгонять депо врядли будет.
babij писал(а):Это наверное форумчан не этого форума, а то бы уже гудел форум о нем. А я считаю что он правильно сделал что все сразу пропил. Я когда-то в одной сделке больше 1000 долларов взял. После чего вывел и снова завел и все слил. А лучше бы пробухал.
babij писал(а):Это наверное форумчан не этого форума, а то бы уже гудел форум о нем. А я считаю что он правильно сделал что все сразу пропил. Я когда-то в одной сделке больше 1000 долларов взял. После чего вывел и снова завел и все слил. А лучше бы пробухал.m555 писал(а):babij писал(а): Конечно трейдуны которые зарабатывают в сделка 5-10 долларов могут так поступить)))
Ну вот только недавно прочитал на форуме, что трейдер сумел круто взять профит и наверное также одной сделкой так разогнал депозит с мелочи до тысячи долларов и сразу прибыль вывел и в тот же день все деньги просто прогулял. Я так бы не поступил, но видимо такие "гуляки" все таки и в трейдинге имеются. Таким трейдерам не только кредиты противопоказаны, но и вообще обращение с большими суммами до добра не доведет. Профи ведь разгонять депо врядли будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254