stejk писал(а):Что бы торговать с кредитным плечом 1 к 10 нужен депозит понятно что не сто долларов, а я вот как начал так и торгую с максимальными кредитными плечами. ведь суть не в самом размере кредитного плеча, а умении торговать, Новички и с минимальным плечом могут слить депозит, просто времени на слив пойдет немного больше. У меня раньше и при плече 1 к 100 получалось удвоить депозит, ну а понятно что с максимальным плечом есть вероятность или плюс крупный или минус такой же.
Самое главное вы сказали как мне кажется, что с минимальным плечом любой трейдер новичок сливать депозит будет гораздо дольше, чем с большим плечом
m555 писал(а):Почему же не устроили? Вполне устроили, а просто на бонусных счетах где используется часто локирование и имеется открытие ордера, но нужно периодически выводить прибыль, то здесь как раз максимальное плечо и нужно. Как бы что здесь такого, лоты все равно для торговли давно просчитаны и уж точно на всю катушку не возьму такой лот. А в остальном все как в обычном трейдинге идет.
Кстати заглянул сегодня в ФорексМарт и там имеются плечи 1/5000 !!! Впервые такие вижу.
Значит минимальное плечо все же устраивает!? Не устраивает размер депозита? Ну, тогда это не к вопросу плечей ))) Не понял фразы почему на бонусных счетах нужно большое плечо для вывода средств? Можете еще раз пояснить? Если трейдер уже с опытом работы, то ему по-большому счету все равно какое плечо, он уже четко рассчитал для себя размер рабочего лота, и знает что больший лот или еще одну сделку он точно не откроет как бы не хотелось, то да, согласен, все равно на плечи. А так, большие плечи это просто заманчивое предложение для новичков, где на калькуляторе показывают сколько они получат прибыли если откроют сделку с депозитом всего в 100$ и поставят максимальный лот на максимальном плече