Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Дмитрий01 » 27 янв 2017, 20:10

stejk писал(а):Что бы торговать с кредитным плечом 1 к 10 нужен депозит понятно что не сто долларов, а я вот как начал так и торгую с максимальными кредитными плечами. ведь суть не в самом размере кредитного плеча, а умении торговать, Новички и с минимальным плечом могут слить депозит, просто времени на слив пойдет немного больше. У меня раньше и при плече 1 к 100 получалось удвоить депозит, ну а понятно что с максимальным плечом есть вероятность или плюс крупный или минус такой же.

Самое главное вы сказали как мне кажется, что с минимальным плечом любой трейдер новичок сливать депозит будет гораздо дольше, чем с большим плечом :-ok-:
m555 писал(а):Почему же не устроили? Вполне устроили, а просто на бонусных счетах где используется часто локирование и имеется открытие ордера, но нужно периодически выводить прибыль, то здесь как раз максимальное плечо и нужно. Как бы что здесь такого, лоты все равно для торговли давно просчитаны и уж точно на всю катушку не возьму такой лот. А в остальном все как в обычном трейдинге идет.
Кстати заглянул сегодня в ФорексМарт и там имеются плечи 1/5000 !!! Впервые такие вижу.

Значит минимальное плечо все же устраивает!? Не устраивает размер депозита? Ну, тогда это не к вопросу плечей ))) Не понял фразы почему на бонусных счетах нужно большое плечо для вывода средств? Можете еще раз пояснить? Если трейдер уже с опытом работы, то ему по-большому счету все равно какое плечо, он уже четко рассчитал для себя размер рабочего лота, и знает что больший лот или еще одну сделку он точно не откроет как бы не хотелось, то да, согласен, все равно на плечи. А так, большие плечи это просто заманчивое предложение для новичков, где на калькуляторе показывают сколько они получат прибыли если откроют сделку с депозитом всего в 100$ и поставят максимальный лот на максимальном плече :-)
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение stejk » 28 янв 2017, 08:50

Дмитрий01 писал(а):Значит минимальное плечо все же устраивает!? Не устраивает размер депозита? Ну, тогда это не к вопросу плечей ))) Не понял фразы почему на бонусных счетах нужно большое плечо для вывода средств? Можете еще раз пояснить? Если трейдер уже с опытом работы, то ему по-большому счету все равно какое плечо, он уже четко рассчитал для себя размер рабочего лота, и знает что больший лот или еще одну сделку он точно не откроет как бы не хотелось, то да, согласен, все равно на плечи. А так, большие плечи это просто заманчивое предложение для новичков, где на калькуляторе показывают сколько они получат прибыли если откроют сделку с депозитом всего в 100$ и поставят максимальный лот на максимальном плече :-)

Скорее всего большое кредитное плечо нужно на бонусных торговых счетах с целью возможности открывать крупные размер ордеров, ну что бы можно было жахать на всю катлету, все же деньги не свои, а брокера и есть вероятность что они могут быть отменены или забанен счет, потому трейдер и спешит использовать такие деньги. Неограниченное кредитное плечо понятно своего рода становится лотереей ля трейдера, если на него всего торговать то можно за несколько пунктов как получить прибыль так и слить весь депозит.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение naprikole » 28 янв 2017, 13:08

stejk писал(а): Неограниченное кредитное плечо понятно своего рода становится лотереей ля трейдера, если на него всего торговать то можно за несколько пунктов как получить прибыль так и слить весь депозит.

Если есть хорошая стратегия,дающая входы с коротким стопом то это можно использовать в торговле,на депозит вносить небольшую сумму и открываться по максимуму - получится или небольшой убыток или приличная прибыль.Хотя если прибыль будет действительно приличная вряд ли брокер ее отдаст потому,что неограниченное плечо рассчитано изначально на слив депозита и сделки никуда не выводятся.Это развлечение для копеечных депозитов,с нормальными деньгами там делать нечего.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Alekskm27 » 28 янв 2017, 13:22

naprikole писал(а):Если есть хорошая стратегия,дающая входы с коротким стопом то это можно использовать в торговле,на депозит вносить небольшую сумму и открываться по максимуму - получится или небольшой убыток или приличная прибыль.Хотя если прибыль будет действительно приличная вряд ли брокер ее отдаст потому,что неограниченное плечо рассчитано изначально на слив депозита и сделки никуда не выводятся.Это развлечение для копеечных депозитов,с нормальными деньгами там делать нечего.

Если вопрос в надежности брокера - зачем с ним работать?А по-поводу плеча работа у очень приличного брокера забугорного с низиким спредами и супер исполнением с плечом 1/2000. -Очень акуратно нужно расссчитывать лот - сейчас даже не нужно в ручную -есть калькуляторы с указанием пары. цены, депозита и плеча. СЧ большим не работал,но этои так запредельно, за день можно 7-10раз поднять депо. И за минутку можно все потерять :hi_hi_hi: .Был конкурс у них, попал в призовую зону .-получил приз отработал , в несколько раз больше чем приз вывел без всяческих проблем звонков вопросов ( отдышался ,перекрестился :-) и пока больше не хочу работать с таким плечом-да прибыль может бытьзапредельная .но и слив бегом. Счет через кеш открывал -и там накидали возврата за спреде немеренно.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение naprikole » 28 янв 2017, 14:34

Alekskm27 писал(а): Если вопрос в надежности брокера - зачем с ним работать?А по-поводу плеча работа у очень приличного брокера забугорного с низиким спредами и супер исполнением с плечом 1/2000. -Очень акуратно нужно расссчитывать лот - сейчас даже не нужно в ручную -есть калькуляторы с указанием пары. цены, депозита и плеча. СЧ большим не работал,но этои так запредельно, за день можно 7-10раз поднять депо. И за минутку можно все потерять :hi_hi_hi: .Был конкурс у них, попал в призовую зону .-получил приз отработал , в несколько раз больше чем приз вывел без всяческих проблем звонков вопросов ( отдышался ,перекрестился :-) и пока больше не хочу работать с таким плечом-да прибыль может бытьзапредельная .но и слив бегом. Счет через кеш открывал -и там накидали возврата за спреде немеренно.

Если честно то у приличных забугорных брокеров обычно максимальное плечо 1:200,это если мы действительно говорим о брокерах с лицензией в развитых странах,а не о оффшорных компаниях.Приличному брокеру не выгодно,чтобы клиент мог слиться за одну сделку - это и для бизнеса плохо и на репутацию пагубно влияет.Пару соток баксов прибыли может выплатить любая кухня но как долго продлятся выплаты большой вопрос,а если сумма прибыли будет на один или пару нолей больше то ответ очевиден.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение stejk » 28 янв 2017, 19:52

naprikole писал(а):Если честно то у приличных забугорных брокеров обычно максимальное плечо 1:200,это если мы действительно говорим о брокерах с лицензией в развитых странах,а не о оффшорных компаниях.Приличному брокеру не выгодно,чтобы клиент мог слиться за одну сделку - это и для бизнеса плохо и на репутацию пагубно влияет.Пару соток баксов прибыли может выплатить любая кухня но как долго продлятся выплаты большой вопрос,а если сумма прибыли будет на один или пару нолей больше то ответ очевиден.

Если это натуральный брокер а не дц то он будет зарабатывать только на процентах с комиссии с трейдеров и потому ему будет намного выгоднее что бы трейдер постоянно торговал и гонял крупные объему денег, а значит возможно он и будут ограничивать работу трейдеру небольшим как бы кредитным плечом. Ну а стальным так только будет выгодно что бы рейдер на постоянстве пополнял и сливал вой депозит, потому такие могут и давать кредитные плечи до миллиона и выше.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Ольга Васильева » 30 янв 2017, 13:12

stejk писал(а):
naprikole писал(а):Если честно то у приличных забугорных брокеров обычно максимальное плечо 1:200,это если мы действительно говорим о брокерах с лицензией в развитых странах,а не о оффшорных компаниях.Приличному брокеру не выгодно,чтобы клиент мог слиться за одну сделку - это и для бизнеса плохо и на репутацию пагубно влияет.Пару соток баксов прибыли может выплатить любая кухня но как долго продлятся выплаты большой вопрос,а если сумма прибыли будет на один или пару нолей больше то ответ очевиден.

Если это натуральный брокер а не дц то он будет зарабатывать только на процентах с комиссии с трейдеров и потому ему будет намного выгоднее что бы трейдер постоянно торговал и гонял крупные объему денег, а значит возможно он и будут ограничивать работу трейдеру небольшим как бы кредитным плечом. Ну а стальным так только будет выгодно что бы рейдер на постоянстве пополнял и сливал вой депозит, потому такие могут и давать кредитные плечи до миллиона и выше.

Судя по тому, что есть спрос, значит должно быть и предложение. Кто-то пользуется большим плечом.Я лично для себя нашла нормальное.Хотя в самом начале мне рекомендовали 1:100 только сделать.Но после того, как я подсела на золотишко, то один мужчина порекомендовал сменить на 1:200
Но как выяснилось позднее, при торговле металлами в ДЦ плечо всегда 1:100 Так что мне никто не даст торговать золотом с большим плечом.
А на парах некоторые делают плечо больше намеренно.
Но я для себя не вижу смысла пока его менять.
Может на другой ТС мне это и понадобится, а пока не нужно. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Дмитрий01 » 30 янв 2017, 13:45

Это вы еще нашли брокеров с большими плечом, я смотрел пару иностранных брокеров, так плечо 1:40 было что-то с чем то, обычно пишут в переводе "мы предоставляем большое кредитное плечо до 1:20!" :-) :-) :-) А вы про двухсотое :-) Хотя вот как сказал пару раз уже попадалось и до 40. Больше 100 я уже не вижу смысла использовать если честно, сто уже очень много, если торгуешь CFD то там обычно ниже плечи у ДЦ, какое бы плечо у тебя не стояло в настройках, по факту будет либо 1:40 (акции) либо 1:100 (металлы)...
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Alekskm27 » 30 янв 2017, 14:27

Ну пока платит -уже и уже долгое время- я не торгую сейчас с таким плечом -да и у брокера пока не торгую . но есть знакомы -продолжают там бомбить. а приличный или нет- все равно .главное прибыль выводится и бегом -час и максимум.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение stejk » 30 янв 2017, 14:28

Ольга Васильева писал(а):Судя по тому, что есть спрос, значит должно быть и предложение. Кто-то пользуется большим плечом.Я лично для себя нашла нормальное.Хотя в самом начале мне рекомендовали 1:100 только сделать.Но после того, как я подсела на золотишко, то один мужчина порекомендовал сменить на 1:200
Но как выяснилось позднее, при торговле металлами в ДЦ плечо всегда 1:100 Так что мне никто не даст торговать золотом с большим плечом.
А на парах некоторые делают плечо больше намеренно.
Но я для себя не вижу смысла пока его менять.
Может на другой ТС мне это и понадобится, а пока не нужно. :-):

Да конечно будет обязательно спрос на большие кредитные плечи, все новички обязательно попробуют торговать на большое плечо, и даже если они будут знать, что это опасно и что так делать нельзя то обязательно попробуют свою удачу на рынке форекс. Но когда нормальный трейдер то ему совершенно не интересует что там у него стоит в кредитном плече. ему ведь всегда будет достаточно и того кредитного плеча, что есть, даже если оно и будут меньше чем 1 к 100.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга