spartak писал(а):Все по степенно само придет, а по началу будет все что хочешь, азарт он ведь трудно выводимый, как чернильные пятна на белой рубашке.Либо сможешь вывести, либо нет, у каждого все индивидуально, а ведь именно это состояние толкает на частоту открытия ордеров.
m555 писал(а):Александр 3 писал(а):
Почему губительно? Например, у меня работа сутками. Даже работаем по двое суток. Непрерывно. А когда заболеет сменщик, то приходится и третьи сутки захватывать. Ну, работа такая. Получается, постоянно находится на работе губительно?
В чем отличие от того, что трейдер торгует не 8 часов, а 20? Это у него такая работа. Если есть силы, желание, нервы, питание - пожалуйста, пусть торгует. Губительно тут как-то далеко.
.
Если просто скальпировать трейдеру не составляет особого труда как некоторым другим трейдерам и все проходит на полуавтомате, то тогда вообще не вижу никаких проблем в этом. Один может целыми днями набивать тупые накладные по складу и получать за это так себе и скальпер за это время вполне смог бы заработать намного больше. Мне не видится в этом проблем.
Ольга Васильева писал(а): Вот на днях открылась по фунто-йене замком и на ночь оставила. Утром была удивлена, что цена прошла туда-обратно и всё по тейку закрылось.
Ольга Васильева писал(а):А я тоже люблю скальпировать. При чем если вижу движуху, то беру маленько в обе стороны. Вот на днях открылась по фунто-йене замком и на ночь оставила. Утром была удивлена, что цена прошла туда-обратно и всё по тейку закрылось.
Ольга Васильева писал(а):А я тоже люблю скальпировать. При чем если вижу движуху, то беру маленько в обе стороны. Вот на днях открылась по фунто-йене замком и на ночь оставила. Утром была удивлена, что цена прошла туда-обратно и всё по тейку закрылось.
ivis писал(а):Многие бы сказали, что такой подход не совсем верный. Имеется ввиду надеяться на то, что цена возьмет короткий тейк, когда у трейдера нету приоритетного движения цены. И если делать много таких входов, то вероятность того, что рынок уйдет против трейдера увеличивается. Тут локи с корткими тейками лучше не использовать, когда нету возможности мониторить ситуацию..
stejk писал(а):Ольга Васильева писал(а):Пока нет уверенности в торговле и получения профита, ни о каких вложениях и речи быть не может! Этот как малыша, не умеющего писать, запихнуть сразу в выпускной класс, дать ему всё и сказать: пиши тест.Ну утрирую. Но это так и есть.
Надо учиться и копить.Пусть бонусы.Да долго. Но трейдером быстро не становятся, как я погляжу. Один мужчина 12 лет торгует.Он про себя рассказал, как он сливал 6 лет подряд.
А от другого трейдера услышала хорошую фразу: мне надоело сливать, я начал получать профит. Почему? Это психология. Стал торговать консервативно. А кто-то жахает,сливает, копит бонусы снова, опять жахает.Значит ему не надоело сливать.Другого объяснения я не нахожу.
Это правда конечно, если начать торговать консервативно то сразу и прибыль появится, кончен не такая как разовая на разгонах, но зато прибыль будет более постоянная. Естественно что большинство трейдеров будет на бонусах только жахать, они в надежде на то, что за бесплатные деньги можно получить приличную прибыль. А на самом то деле нужно торговать как на бонусах так и на реальных деньгах со всеми установленными правилами.
Ольга Васильева писал(а):ivis писал(а):Многие бы сказали, что такой подход не совсем верный. Имеется ввиду надеяться на то, что цена возьмет короткий тейк, когда у трейдера нету приоритетного движения цены. И если делать много таких входов, то вероятность того, что рынок уйдет против трейдера увеличивается. Тут локи с корткими тейками лучше не использовать, когда нету возможности мониторить ситуацию..
Многие пары ходят зиг-загами. Вот на них и можно брать малыми тейками.Но упор у меня все равно идет на вилы Эндрюса. Там видно по уровням - где будет цена.
Правда бывают еще безоткатные движения. Вот там сразу не сообразишь что лучше. Особенно поразила баксо-йена осенью.Я её начала продавать от 105.А она выше шла. Я не хотела признавать свою ошибку входа и усреднялась. Наусреднялась против тренда, что счет слился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210