Дмитрий01 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Вот что-то, уменьшение кредитного плеча считаю простой глупостью. Риск ограничивать нужно не этим. У меня 1:200 плечо уже более полугода.Оно для меня комфортно. И зачем я буду ставить допустим 1:10 плечо?
Риск ограничиваю уменьшением лотности.Стопы не всегда ставлю.Но вот трейлинг-стоп использую.Даже сейчас вот рынок будет закрываться, я их оставляю.Но знаю, что при выключении компьютера и терминала на выходные они будут срабатывать как стопы.Зато уверена, что если что-то произойдет на выходных, всё депо не сольётся.

Оля, ты меня конечно извини, даже уверен что обидишься на меня, но вот то что ты говоришь про глупость по поводу уменьшения кредитного плеча, это смешно

Полгода у тебя уже огромное плечо, я бы еще понял если ты эти полгода торговала в профит, а теперь посмотрим за эти полгода, сколько депозитов было потеряно, а? И сейчас у тебя последние месяца два просадка на счете стабильно 80% идет. И ты называешь еще такую работу комфортной? Тебе плечо 1:10 как раз и не позволит выставить завышенный лот и создать кучу ордеров, если как ты говоришь у тебя нет силы воли, то послушай трейдеров которые уже торгуют, если не хочешь сливать то уменьшай кредитное плечо. А когда уже сможешь те же полгода торговать, каждый месяц в профит и выводить прибыль, тогда уже можно сказать, что тебе комфортно и плечо 1:200, т.к. торгуешь прибыльно и успешно. Без обид только, дорогая

Но пока твоя торговля только и доказывает нам всем, что большое плечо губит депозиты, а завышенная лотность это следствие, а не причина.
Димуль, а тебе не кажется, что ты в последнее время слишком много негатива на меня льешь? Я не обижаюсь на тебя.
Но не буду говорить опять: все разные.ТС разные.И ты, как никто, знаешь, ПОЧЕМУ ВСТРЯЛА И СЛИЛАСЬ ! Я пробую!
Ты первые пол-года свои вспомни: какое плечо было у тебя, какой лот, что брал в основу, как искал ТС. Ну и так далее. Говори по-существу мне: как выйти из локов на золоте. Даже Гелокс надо мной не подшучивает на вебинарах.Может потому , что он в возрасте и понимает меня, новичка.
Есть хороший метод для воспитания детей, вернее, для их наказания: когда ребенок шалит, то ты сначала вспомни - каким ты был в этом возрасте. Проанализируй.Потом принимай решение.Это так, мудрость от многодетной матери.:)
Тебе бы родить еще парочку детишек.;) И пройти тот путь, что прошла я.Ну это так, к слову, в защиту себя.
И не сравнивай мужской трейдинг с женским.
Девочки меня почему-то понимают и поддерживат.Но никто не смеется надо мной.Только ты один.
Я говорю всегда то, что думаю. В лицо, наверное, ты мне бы не посмел посмеяться и подтрунивать надо мной.
Я не собираюсь ограничивать себя в плече. Усредняюсь на золоте.
Да, жадность мешает и моя импульсивность.Но я к этому иду медленно, к цели своей.Делаю работу над ошибками. Я много чего еще не знаю.И не стесняюсь говорить и показывать скрины с моими сделками.
И с золотом буду работать и дальше. Потому как хочу еще понять на рынке много чего.