Esokolov80 писал(а):Следует отметить, что советник по данной стратегии не будет эффективен, поскольку вход в рынок здесь однозначный по сигналам, а выход может осуществляться по разному. Поэтому руками по данной ТС работать намного прибыльнее и эффективнее. Эта ТС именно для ручной торговли.
Ну а у меня немного другое мнение... Все зависит от степени занятости трейдера. Вот, к примеру, у меня на данном этапе не хватает времени проконтролировать и сопроводить все открытые по сигналам ТС сделки, а хотелось бы внести кое-какие поправки.
Руками работать - я только за, но хотелось бы немного автоматизировать процесс. У меня не такая высокая прибыльность по сравнению с Вашей, потому как не всегда получается контролировать сделку.
Вот я бы применил скрипт, который при достижении определенного значения переводил бы все указанные заранее ордера в безубыток, причем на указанную величину безубытка при указанной величине цены. Плюс к указанным значениям можно было бы добавить функцию трала после определенного количества пунктов после достижения величины включения безубытка.
Я еще немного поразмышляю над конкретными требованиями и попробую заказать МТС. Чуть позже выложу результаты 2 недель торговли по этой ТС с моими изменениями.