Nord писал(а):В идеале, конечно, хотелось бы ознакомиться с детальной статистикой: и в пунктах, и в процентах, и в деньгах, а еще бы отдельно по торгуемым инструментам для полноты картины. Но, как у Вас получится, так и будет.
Бывают в жизни огорченья... что хлеба нет, а есть печенье...
29 мая слетела "Винда" на компьютере, пока на сервисе все это наладили... Многие закладки сохранились, почти все удалось восстановить. Очень долго не мог получить доступ к дэмо-счету, на котором тестировал "Хобби". И вот вчера когда наконец-то получилось установить терминал и открыть его - шок!!! А истории-то как и не бывало...
Может как-то можно по-другому найти историю сделок, но я не знаю как...
Месяц получился убыточным, я просто по памяти: начинался месяц с суммой на депо 4900, а к концу месяца почему-то оказалось 4206.22.
Одна непонятная сделка - я выше ее описывал просто резко изменила баланс, хотя я так и не понял - как же мог сработать стоп-лосс, если цена и приблизительно близко к нему не подходила.
Попробую в длугом ДЦ открыть демку и немного изменить правила торговли:
1 изменить лотность ордеров, входить 3 ордерами, но разной лотности;
2 вблизи сильных исторических уровней не открывать сделки при наличии сигнала, или же сделки открывать, дополнительно опираясь на свечной анализ.
Может что-то еще доработается, но вот пока два основных момента, на мой взгляд, которые смогут сделать ТС прибыльной.