Alekskm27 писал(а):Убытки в торговле всегда были и будут. Вопрос в том, как их минимизировать, и сколько выведенно прибыли до получения убытка. Управление капиталом -даст ответ на все эти вопросы. А там всего два главных правила -соблюдение ММ и вывод прибыли.
Serjay писал(а):Эмоции всегда будут плохо влиять на трейдера. Уметь контролировать эмоции, канечно, нужно, но это очень не просто сделать. Я и сам не могу пересилить себя и закрывать сделки с убытками. Из-за чего недавно и был слит очередной депозит. Во время пресс-конференции Трампа, на рынках была неразбериха и просадка на депозите была 40%. Закрыть сделки смелости не хватило. И со временем депо был слит. На этот раз мои убытки составили 73 доллара. Очень жаль было, но такой вот подарок.
ivis писал(а):о потренироваться в демо-конкурсах. Там не будет так обидно, если с депо минусанет 50-70%. У меня в одном конкурсе, уже вторую неделю подряд случались на новостях минуса около 40-70%. Это не стопаут, сделки были закрыты вручную. Но потихоньку обе недели закрыты в плюс. То есть денег в пятницу больше, чем с утра в понедельник. Я еще вот подумал, что можо входить локом, когда напряжение появляется из-за минуса и оставить сделки до момента прояснения ситуации. Это как вариант...
spartak писал(а):В этом и суть, убыток если зафиксировал, то это не приговор, просто нужно уметь принимать спокойно такие ситуации, тем более будут сигналы, которые позволят вывести в плюс депозит. Уж так бывает, что цена не идет в нужную сторону, и минус растет, а это не приятно, но не смертельно.
serg_panther писал(а):Помню потерял много, потом решил прикрыть убыток и действительно-так лучше, правда то были бонусы с другого форума и их пришлось отрабатывать, но суть в том, что остается хоть что -то, а если слить, то вообще остаешься с ничем и ни на чем. так что лучше прикрыть пока последствия поправимы.
Ольга Васильева писал(а):Сереж, это у всех так. Этап такой в трейдинге. У меня номер два сейчас на золоте. Хоть бонусы не надо отрабатывать пока, цел депозит мой. Но если порезать просадку, то от него 20% останется. Я к этому пока не готова.
Вот жадность - то что делает?! Правильно говорят: передвинешь тейк-профит, закроешься по стоп-лоссу. А я стопы отодвигала, да так наотодвигалась, что потом их убрала напрочь.
Мне эту жадюгу надо на корню душить. Мешает работать потом.
stejk писал(а):Ольга Васильева писал(а):Сереж, это у всех так. Этап такой в трейдинге. У меня номер два сейчас на золоте. Хоть бонусы не надо отрабатывать пока, цел депозит мой. Но если порезать просадку, то от него 20% останется. Я к этому пока не готова.
Вот жадность - то что делает?! Правильно говорят: передвинешь тейк-профит, закроешься по стоп-лоссу. А я стопы отодвигала, да так наотодвигалась, что потом их убрала напрочь.
Мне эту жадюгу надо на корню душить. Мешает работать потом.
Это и жадность и одновременно желание трейдера получить как можно больше прибыли и ничего нету в этом плохого, просто не каждый трейдер может вовремя остановиться и закрыть как убыточный так и прибыльный ордер. Самое главное в трейдинге так научиться принимать убытки и закрывать убыточный ордер вовремя, а то как обычно отодвигание стопов лишь приближает конец его депозита, ну временами и получается выйти в профит.
Ольга Васильева писал(а):Да вот поняла это не сразу. И надо себя приучать не открываться снова, пока другие ордера открыты. А я к золоту еще взяла и пары.Чтобы хоть как-то счет нарастить. Но между замками на золоте очень большой разрыв.И маржа еще такая большая на нем.
В общем, если к лету вырулю на счету этом, то на золоте локи ставить не буду.
Это самообман. Депозит не слился в декабре, это хорошо. За счет бонусов он увеличился. Но просадка никуда не делась.
Я еще не встречала человека, который бы умел выходить из лока нормально.
stejk писал(а):Мне например локи совершенно не помогают, возможно я просто не умею ими правильно пользоваться, но читал отзывы и других трейдеров, так мало кто ми пользуется, это как бы самообман и мы на время останавливаем только просадку депозита, но она то никуда от нас не денется, а разруливать локи месяцами так это не по мне, я столько не выдержу и обязательно натворю беду на своем депозите. Нужно просто принимать убытки как обычные результаты торговли, и если за день торговли ничего не получилось заработать то это будет намного лучше чем потерять что то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126