Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 23 янв 2017, 13:17

Alekskm27 писал(а):
naprikole писал(а):Проблема стартового депозита актуальна для того кто не умеет торговать.

Не совсем так , актуальна - для тех у кого нет нормальной суммы для торговли. И есьественно естьлюди с суммой но не умеющие торговать. Многие .уже нормально торгующие - могут попутно собрать еще не один депозит за счет бонусов, и есть бонусы с отрабткой и с выводом прибыли -почему бы не воспользоваться пока на основных счетах идет нормальная неспешная среденесрочная торговл - но это только мое мнение.

Мне кажется вы путаете стартовый депозит с торговым капиталом.Стартовый депозит в моем понимании это средства на депозите с которыми трейдер не просто почувствует реальную торговлю но и поймет самого себя в процессе торговли,осознает свои настоящие желания и свои реальные возможности как трейдера.После этого,когда этот путь будет полностью пройден начинается работа над увеличением собственного капитала в торговле,если не имеется средств или страшно их использовать в торговле(тогда трейдер наверное торгует не правильно).
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Рэндом » 23 янв 2017, 13:55

Дело не в понимании себя, а в прибыльной системе. Вот когда она есть и имеет смысл наращивать капитал. А стартовый депозит должен быть не большим. В этом каждый исходит из своих доходов. Причем долго сидеть на демо это не вариант. Между торговлей на реале и на демо есть большая разница.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Стартовый депозит

Сообщение Super636 » 23 янв 2017, 14:24

Рэндом писал(а):Дело не в понимании себя, а в прибыльной системе. Вот когда она есть и имеет смысл наращивать капитал.

А как без прибыльной торговли можно наращивать капитал ? За счет каких источников ? Если нет прибыльной торговли тогда нужно брать деньги из других источников , кредит например или продажа ценных вещей или недвижимости, зарплату можно еще вкладывать в форекс :-): .
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 23 янв 2017, 14:33

Tit4 писал(а):Сазцу на бонусном- неплохо в принципе. А вот сразу золотом- ой-еее... Вот же женщины этот металл любят как - даже сливать на нем готовы!))
Ольга, примите это как рекомендацию и не торгуйте золотом- столько народу с ним сливалось (я кстати тоже)- не пополняйте их ряды.

Tit4 боюсь внемилость попадешь сразу, я пытался что-то говорить и давать советы, но в итоге зарекся кого-то учить, чтобы не совершали моих ошибок :-): Пусть торгуют как умеют. Я тоже сам на золоте попадал, трейдеры не учитывают что на золоте другие плечи, другие лоты, другие риски... сразу как получают какой-то небольшой бонус идут торговать на него... мне кажется это не правильно.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 23 янв 2017, 14:51

Рэндом писал(а):Дело не в понимании себя, а в прибыльной системе. Вот когда она есть и имеет смысл наращивать капитал. А стартовый депозит должен быть не большим. В этом каждый исходит из своих доходов. Причем долго сидеть на демо это не вариант. Между торговлей на реале и на демо есть большая разница.

Как же дело не в понимании себя?Тогда почему подавляющее большинство сливает?Ответ простой - жадность,я сам из-за жадности слил столько денег,что вспоминаю и вздрагиваю,а все потому,что хотелось быстро заработать много денег.А почему хочется много денег и прям сразу? Не голый,не босой,не голодный и вроде бы все есть но жадность берет свое,вот я и жахал на всю котлету.Понятие прибыльности у каждого разное,для кого-то 30% в год выше крыши,а кто-то хочет каждый день 100%.Только когда человек понимает,что любой капитал нужно беречь и радоваться любой прибыли только тогда начнет все получаться.Тогда и доллар сойдет за стартовый депозит.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 23 янв 2017, 17:48

naprikole писал(а):Мне кажется вы путаете стартовый депозит с торговым капиталом.Стартовый депозит в моем понимании это средства на депозите с которыми трейдер не просто почувствует реальную торговлю но и поймет самого себя в процессе торговли,осознает свои настоящие желания и свои реальные возможности как трейдера.После этого,когда этот путь будет полностью пройден начинается работа над увеличением собственного капитала в торговле,если не имеется средств или страшно их использовать в торговле(тогда трейдер наверное торгует не правильно).

Как по мне так стартовый капитал это капитал трейдера, который он вкладывает в начале торговли на торговом счету. это не обязательно должен быть капитал новичка трейдера, а когда трейдер собирается торговать на определенном торговом счету с определенным размером стартового капитала. То есть начального капитала, а он может быть и при потере депозита, когда трейдер пополняет торговый счет для продолжения своей торговли.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 24 янв 2017, 08:57

Super636 писал(а):
Рэндом писал(а):Дело не в понимании себя, а в прибыльной системе. Вот когда она есть и имеет смысл наращивать капитал.

А как без прибыльной торговли можно наращивать капитал ? За счет каких источников ? Если нет прибыльной торговли тогда нужно брать деньги из других источников , кредит например или продажа ценных вещей или недвижимости, зарплату можно еще вкладывать в форекс :-): .

Если нет прибыльной торговли и всё идёт наперекосяк, то нужно отойти от торговли и сделать анализ своим действиям. Так трейдеры со стажем говорят.
А вкладываться своими деньгами для наращивания депозита-сверх глупость.
Тем более, брать кредит на торговлю.
Пересматривать свою ТС и психологию приходится всем без исключения. И на это уходят годы. А Вы пишите о вложениях!
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 24 янв 2017, 10:08

Ольга Васильева писал(а):Если нет прибыльной торговли и всё идёт наперекосяк, то нужно отойти от торговли и сделать анализ своим действиям. Так трейдеры со стажем говорят.
А вкладываться своими деньгами для наращивания депозита-сверх глупость.
Тем более, брать кредит на торговлю.
Пересматривать свою ТС и психологию приходится всем без исключения. И на это уходят годы. А Вы пишите о вложениях!

Без знаний вливаться не стоит, вы верно говорите, прежде чем наращивать средства. нужно в первую очередь осознано понимать что это тебе даст, если опыт и знания есть, то может и потенциал в этом действии будет.Но не наоборот.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 24 янв 2017, 13:16

Super636 писал(а):

Деньги из других источников на депо - это как? Теоретически можно и кредит взять, если система хорошая, но не подходит под работу на бонусниках. С другой стороны, можно и с бонусниками работать, только перейти в среднесрок. Тогда да, можно и кредит, но опять таки относительно оптимальный. Малый смысла нету, а большой тоже смысла нету, :hi_hi_hi: поскольку есть система, которая сама себя раскрутит... Тут же момент простой. Надо выйти на такой стартовый депозит, чтобы прибыль с него за день или месяц, устраивала трейдера...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 24 янв 2017, 14:51

ivis писал(а):Деньги из других источников на депо - это как? Теоретически можно и кредит взять, если система хорошая, но не подходит под работу на бонусниках. С другой стороны, можно и с бонусниками работать, только перейти в среднесрок. Тогда да, можно и кредит, но опять таки относительно оптимальный. Малый смысла нету, а большой тоже смысла нету, :hi_hi_hi: поскольку есть система, которая сама себя раскрутит... Тут же момент простой. Надо выйти на такой стартовый депозит, чтобы прибыль с него за день или месяц, устраивала трейдера...

Я вот мелочевный кредит взял на торговлю, а он так и виси теперь надо мной, правда на 55 дней получил бес процентов, но слил и теперь нужно возвращать деньги, так что с кредитом не так все и просто. Думаю что лучше будет немного покопить на стартовый депозит собственных денег, так будет намного надежнее, ну а пока нету денег то лучше все же продолжать торговать на бонусные средства брокеров.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга