ivis писал(а):Tit4 писал(а):Слитый депо для одних - повод задуматься, для других - желание отыграться, для третьйх - разочарование. на мой взгляд - для новичка еще боле мене, но для трейдера со стажем бонусник в размере 10 баксов- это уже не серьезно. Я не считаю себя крутым трейдером, но чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, когда не сливаю и не проседаю свыше критичных уровней. Прошло время когда хотелось пощекотать нервишки скальпингом на уровне лишь бы - и будь что будет - я торгую на результат. Посему для себя определил мелкие бонусники как простую завлекаловку. да пользоваться можно, но только для того, чтоб оценить брокера- но уж никак не для заработка.
На счет рабочего депозита - в точку. Если не заниматься разгонами, то маленький депозит просто нету смысла "обслуживать". Стартовый депо по моему, желательно иметь такого размера, чтобы средняя дневная или месячная прибыль уже удовлетворяла трейдера...
Где же вы сразу большой депозит возьмете. плюс торговать надо тоже уметь перед тем как большой депозит пользовать. Другого пути чем собирать понемногу ,растить малые депозиты просто нет.