Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Super636 » 13 янв 2017, 12:45

ivis писал(а):
Tit4 писал(а):Слитый депо для одних - повод задуматься, для других - желание отыграться, для третьйх - разочарование. на мой взгляд - для новичка еще боле мене, но для трейдера со стажем бонусник в размере 10 баксов- это уже не серьезно. Я не считаю себя крутым трейдером, но чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, когда не сливаю и не проседаю свыше критичных уровней. Прошло время когда хотелось пощекотать нервишки скальпингом на уровне лишь бы - и будь что будет - я торгую на результат. Посему для себя определил мелкие бонусники как простую завлекаловку. да пользоваться можно, но только для того, чтоб оценить брокера- но уж никак не для заработка.

На счет рабочего депозита - в точку. Если не заниматься разгонами, то маленький депозит просто нету смысла "обслуживать". Стартовый депо по моему, желательно иметь такого размера, чтобы средняя дневная или месячная прибыль уже удовлетворяла трейдера...

Где же вы сразу большой депозит возьмете. плюс торговать надо тоже уметь перед тем как большой депозит пользовать. Другого пути чем собирать понемногу ,растить малые депозиты просто нет.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 13 янв 2017, 13:17

Super636 писал(а):
ivis писал(а):
Tit4 писал(а):Слитый депо для одних - повод задуматься, для других - желание отыграться, для третьйх - разочарование. на мой взгляд - для новичка еще боле мене, но для трейдера со стажем бонусник в размере 10 баксов- это уже не серьезно. Я не считаю себя крутым трейдером, но чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, когда не сливаю и не проседаю свыше критичных уровней. Прошло время когда хотелось пощекотать нервишки скальпингом на уровне лишь бы - и будь что будет - я торгую на результат. Посему для себя определил мелкие бонусники как простую завлекаловку. да пользоваться можно, но только для того, чтоб оценить брокера- но уж никак не для заработка.

На счет рабочего депозита - в точку. Если не заниматься разгонами, то маленький депозит просто нету смысла "обслуживать". Стартовый депо по моему, желательно иметь такого размера, чтобы средняя дневная или месячная прибыль уже удовлетворяла трейдера...

Где же вы сразу большой депозит возьмете. плюс торговать надо тоже уметь перед тем как большой депозит пользовать. Другого пути чем собирать понемногу ,растить малые депозиты просто нет.

В том и дело - если учиться торговать как разгонщик- так и дальше будешь торговать .А иным способом наторговать ( тем более с малого) не получится. Наш Коллега Хаос уже в теме 10 лет до миллиона - предложил хороший и достойный вариант развития. Надо по началу вкладывать, чтоб затем получать профит.
Остается дело за малым- делать 100% в год - а для этого есть демо - учиться и тренироваться! Либо бонусники. Ну уж на самый крайний случай - центовые счета!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 14 янв 2017, 10:01

Super636 писал(а):Где же вы сразу большой депозит возьмете. плюс торговать надо тоже уметь перед тем как большой депозит пользовать. Другого пути чем собирать понемногу ,растить малые депозиты просто нет.

Большой депозит сразу можно сделать если перевести большую сумму с банковского счета на депозит,а вот уметь торговать нужно учиться и при том очень долго.Лично я не верю в сказку про то как постепенно с годами с маленького депозита можно сделать большой капитал,с помощью паммов и подписчиков возможно но процесс этот долгий и муторный.Если человек реально задался такой целью то кредит выглядит намного правдоподобнее и реальнее но там своих минусов хватает.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 14 янв 2017, 10:53

Super636 писал(а):
ivis писал(а):На счет рабочего депозита - в точку. Если не заниматься разгонами, то маленький депозит просто нету смысла "обслуживать". Стартовый депо по моему, желательно иметь такого размера, чтобы средняя дневная или месячная прибыль уже удовлетворяла трейдера...

Не знаю где каждый возьмет. Но точно знаю, что с разгонами, часто придется все начинать с нуля. Теоретичеки получается, что лучше вначале работать на демке до устойчивых результатов, а потом уже вносить деньги. Но у нас все практики... :hi_hi_hi:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 14 янв 2017, 20:41

Super636 писал(а):Где же вы сразу большой депозит возьмете. плюс торговать надо тоже уметь перед тем как большой депозит пользовать. Другого пути чем собирать понемногу ,растить малые депозиты просто нет.

Это самый правильный будет способ сбора стартового депозита, просто не нужно торопиться, а понемногу вливая на депозит можно за время создать его ну хотя бы до тысячи долларов, а с такими деньгами уже можно и зарабатывать на рынке форекс.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 15 янв 2017, 08:13

stejk писал(а):

Это самый правильный будет способ сбора стартового депозита, просто не нужно торопиться, а понемногу вливая на депозит можно за время создать его ну хотя бы до тысячи долларов, а с такими деньгами уже можно и зарабатывать на рынке форекс.

Я с этим согласен. Но просто видать надо дать определение "маленького стартового депозита". К примеру, если на депо 10 дол., то это очень маленький депо. На практике я видел трейдеров, которые с таких депо выводили более 1К дол. Но сколько они до этого слили - история умалчивает. А к примеру, если на депо 500 дол., то это тоже не особо большой, но уже что-то, что трейдер будет беречь и акуратно с ним работать...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 15 янв 2017, 09:16

ivis писал(а):Где же вы сразу большой депозит возьмете. плюс торговать надо тоже уметь перед тем как большой депозит пользовать. Другого пути чем собирать понемногу ,растить малые депозиты просто нет.

Не знаю где каждый возьмет. Но точно знаю, что с разгонами, часто придется все начинать с нуля. Теоретичеки получается, что лучше вначале работать на демке до устойчивых результатов, а потом уже вносить деньги. Но у нас все практики... :hi_hi_hi:[/quote]

Не очень любят наши трейдеры на демках подолгу засиживаться и всегда намного интересней сразу в бой прыгать и даже с довольно неплохими депозитами многие часто начинают. Хотя потом себе лоти уже кусают, потому как стабистика ведь говорит, что первые депозиты чаще будут потеряны и за короткое время. Лучше уж центовик тогда иметь и не сильно можно много потерять.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 15 янв 2017, 11:22

m555 писал(а):Не очень любят наши трейдеры на демках подолгу засиживаться и всегда намного интересней сразу в бой прыгать и даже с довольно неплохими депозитами многие часто начинают. Хотя потом себе лоти уже кусают, потому как стабистика ведь говорит, что первые депозиты чаще будут потеряны и за короткое время. Лучше уж центовик тогда иметь и не сильно можно много потерять.

А потому многие трейдера и теряют свои депозиты на постоянстве, сначало по незнанию и отсутствию опыта сливаются депозиты в новичков, а потом при попытка отыграть потерянные средства трейдера продолжают терять свои деньги. А потому если будет трейдер вести агрессивную торговлю то ему не следует держать крупный депозит, а уже при более консервативной торговле на депозиту нужно будет иметь поболее денег.
Последний раз редактировалось Inga 22 янв 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 15 янв 2017, 11:48

Свой первый депозит я открывал на свои деньги, году так в 2010... Да и второй тоже :-) Ни про какие бонусы тогда даже и не слышал, постепенно когда сливался второй счет или третий даже (ведь деньги которые вносил распределял на несколько счетов) узнал про бонусы в одно из ДЦ и года два гонял только бонусы потом. Кстати, т.к. я суммы вносил не большие, то с бонусов вернул себе все внесенные средства, потом году в 13 слил бонусник и с 14-го опять торговал на свои, за полтора года вернул внесенные средства ))) Сейчас торгую и на реале и на том же бонусном счете ))) Реальный хочу закрыть, и открыть второй счет тут на бонусы, а там посмотрим, пока желание есть попробовать тут поторговать...
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Nord » 15 янв 2017, 11:57

А почему реальный хотите закрыть? Не скучно будет на одни только бонусы торговать?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Школа трейдинга