Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 10 янв 2017, 09:13

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
spartak писал(а):Сейчас сам 300 бонусных отрабатываю, нужно еще (513561.03 из 2400000) осталось: 1886438.97, но уже еще немного меньше, но цифры сильно не отличаются.Даже не знаю, объем не маленький. но думаю если в этом месяце не отработаю его, то второй 100% будет финишным по отработке бонуса.Хотя как таковой ярой цели нету, есть просто задача постепенно отработать для вывода.

Как вы определяете сколько вам нужно еще отработать?
Я так с навигацией и не разобрался.
Пробовал к мониторингу подключить не получилось пока.
Честно скажем отработка серьезная. А если я в их на 90% в плюс загоню. Конечно это мечты .

По началу ломал голову этими всеми подсчетами, ведь индикаторы и советники которые показывают объемы, немного не так это информируют, по этому есть все же. не точность с тем сколько нужно на самом деле, так что проще всего в поддержку запрос по своему счету давать, они сами скидывают инфу, от этого и отталкиваемся.Так делаю сейчас я и намного проще ориентироваться. Вот как только выведу, получится сформировать еще один торговый не большой счет.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 10 янв 2017, 18:39

Сейчас просто море различных предложений от ДЦ по поводу бездепозитного бонуса, это по крайней мере лучше чем после демо счета лезть в рынок своими деньгами. Поэтому новички это должны воспринимать гораздо легче. раньше радовалиcь 10 $, а теперь уже предлагают и 30 и 50 долларов. Ну чем скажите не стартовый депозит для новичка? Это просто мечта, взял и гоняй его себе после демо.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 11 янв 2017, 14:11

Какие например могут быть причины для трейдера такие, что уже вполне возможно открываться с довольно нормальным депозитом в несколько тысч к примеру пусть это будет 10К? Вот первое это конечно все таки на первое место выходит сам брокер и его надежность, потому как у кухни это просто могут быть выброшенные деньги. Потом сам трейдер должен быть дисциплинированым в первую очередь и что еще нужно?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 11 янв 2017, 15:38

По поводу бездепозитных бонусов у меня двоякое мнение. Ведь работая с бонусами новичок не ценит их как. Свои. Да и прибыль как правило ничтожна. Что теряет брокер? Ничего! Большинство сливает, пытаясь разогнать. А те, кто уже что то умеют- не ведутся. Соответственно брокер получает клиента, уже изначально заточенного на разгон, а следовательно большой шанс слива.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 11 янв 2017, 16:02

Tit4 писал(а):По поводу бездепозитных бонусов у меня двоякое мнение. Ведь работая с бонусами новичок не ценит их как. Свои. Да и прибыль как правило ничтожна. Что теряет брокер? Ничего! Большинство сливает, пытаясь разогнать. А те, кто уже что то умеют- не ведутся. Соответственно брокер получает клиента, уже изначально заточенного на разгон, а следовательно большой шанс слива.

Так довольно часто и особенно в последнее время все как-то эти бонусы совсем незначительные, но вот по ним отработка довольно большая и могут еще и сроки отработки или сроки действия этого бонуса прикрепить и трейдеру просто не остается почти ничего как пытаться с большими лотами торговать, хотя и минимальный лот для такого депо уже разгон будет.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 12 янв 2017, 10:47

kvn писал(а):Сейчас просто море различных предложений от ДЦ по поводу бездепозитного бонуса, это по крайней мере лучше чем после демо счета лезть в рынок своими деньгами. Поэтому новички это должны воспринимать гораздо легче. раньше радовалиcь 10 $, а теперь уже предлагают и 30 и 50 долларов. Ну чем скажите не стартовый депозит для новичка? Это просто мечта, взял и гоняй его себе после демо.

Вот только возможность выводить средства с таких депо будет проблематичной пока не внесешь свои кровные. Но именно для старта и начала торговли на реал счете. все же даже такой вариант хорош, так как все в реал времени получается и котировки идут со всей строгостью.
spartak

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 12 янв 2017, 14:22

Tit4 писал(а):По поводу бездепозитных бонусов у меня двоякое мнение. Ведь работая с бонусами новичок не ценит их как. Свои. Да и прибыль как правило ничтожна. Что теряет брокер? Ничего! Большинство сливает, пытаясь разогнать. А те, кто уже что то умеют- не ведутся. Соответственно брокер получает клиента, уже изначально заточенного на разгон, а следовательно большой шанс слива.

Один слитый бонусный счет ничего не значит,а вот десяток уже заставит задуматься: что же я делаю не так?Чем больше слитых бонусных счетов тем больше статистики и даже слепой найдет в них закономерности которые приводят к быстрому сливу.Потом депозиты будут держаться на плаву все дольше и дольше,и спустя какое-то время получится не только вывести прибыль но и отработать сам бонус.В общем любая торговля дает трейдеру опыт,а он на рынке на вес золота.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 12 янв 2017, 14:34

Слитый депо для одних - повод задуматься, для других - желание отыграться, для третьйх - разочарование. на мой взгляд - для новичка еще боле мене, но для трейдера со стажем бонусник в размере 10 баксов- это уже не серьезно. Я не считаю себя крутым трейдером, но чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, когда не сливаю и не проседаю свыше критичных уровней. Прошло время когда хотелось пощекотать нервишки скальпингом на уровне лишь бы - и будь что будет - я торгую на результат. Посему для себя определил мелкие бонусники как простую завлекаловку. да пользоваться можно, но только для того, чтоб оценить брокера- но уж никак не для заработка.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 13 янв 2017, 07:42

Tit4 писал(а):Слитый депо для одних - повод задуматься, для других - желание отыграться, для третьйх - разочарование. на мой взгляд - для новичка еще боле мене, но для трейдера со стажем бонусник в размере 10 баксов- это уже не серьезно. Я не считаю себя крутым трейдером, но чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, когда не сливаю и не проседаю свыше критичных уровней. Прошло время когда хотелось пощекотать нервишки скальпингом на уровне лишь бы - и будь что будет - я торгую на результат. Посему для себя определил мелкие бонусники как простую завлекаловку. да пользоваться можно, но только для того, чтоб оценить брокера- но уж никак не для заработка.

Это да, хотя предлагают много всяких без депов. но если честно на многие закрываешь глаза и проходишь мимо, потому что как то наигрался уже этим.Если бонусы и брать, то к примеру форумные, здесь можно с каждым месяцем наращивать депо.Это я считаю хороший вариант начать, а по 10 -30 долларов собирать и в раз дробь торговать центами разве что на начальном этапе.
spartak

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 13 янв 2017, 09:03

Tit4 писал(а):Слитый депо для одних - повод задуматься, для других - желание отыграться, для третьйх - разочарование. на мой взгляд - для новичка еще боле мене, но для трейдера со стажем бонусник в размере 10 баксов- это уже не серьезно. Я не считаю себя крутым трейдером, но чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, когда не сливаю и не проседаю свыше критичных уровней. Прошло время когда хотелось пощекотать нервишки скальпингом на уровне лишь бы - и будь что будет - я торгую на результат. Посему для себя определил мелкие бонусники как простую завлекаловку. да пользоваться можно, но только для того, чтоб оценить брокера- но уж никак не для заработка.

На счет рабочего депозита - в точку. Если не заниматься разгонами, то маленький депозит просто нету смысла "обслуживать". Стартовый депо по моему, желательно иметь такого размера, чтобы средняя дневная или месячная прибыль уже удовлетворяла трейдера...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Школа трейдинга