Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 144
Стартовый депозит
spartak » 10 янв 2017, 09:13
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):spartak писал(а):Сейчас сам 300 бонусных отрабатываю, нужно еще (513561.03 из 2400000) осталось: 1886438.97, но уже еще немного меньше, но цифры сильно не отличаются.Даже не знаю, объем не маленький. но думаю если в этом месяце не отработаю его, то второй 100% будет финишным по отработке бонуса.Хотя как таковой ярой цели нету, есть просто задача постепенно отработать для вывода.
Как вы определяете сколько вам нужно еще отработать?
Я так с навигацией и не разобрался.
Пробовал к мониторингу подключить не получилось пока.
Честно скажем отработка серьезная. А если я в их на 90% в плюс загоню. Конечно это мечты .
По началу ломал голову этими всеми подсчетами, ведь индикаторы и советники которые показывают объемы, немного не так это информируют, по этому есть все же. не точность с тем сколько нужно на самом деле, так что проще всего в поддержку запрос по своему счету давать, они сами скидывают инфу, от этого и отталкиваемся.Так делаю сейчас я и намного проще ориентироваться. Вот как только выведу, получится сформировать еще один торговый не большой счет.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
- Награды: 2
-
Стартовый депозит
kvn » 10 янв 2017, 18:39
Сейчас просто море различных предложений от ДЦ по поводу бездепозитного бонуса, это по крайней мере лучше чем после демо счета лезть в рынок своими деньгами. Поэтому новички это должны воспринимать гораздо легче. раньше радовалиcь 10 $, а теперь уже предлагают и 30 и 50 долларов. Ну чем скажите не стартовый депозит для новичка? Это просто мечта, взял и гоняй его себе после демо.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Стартовый депозит
m555 » 11 янв 2017, 14:11
Какие например могут быть причины для трейдера такие, что уже вполне возможно открываться с довольно нормальным депозитом в несколько тысч к примеру пусть это будет 10К? Вот первое это конечно все таки на первое место выходит сам брокер и его надежность, потому как у кухни это просто могут быть выброшенные деньги. Потом сам трейдер должен быть дисциплинированым в первую очередь и что еще нужно?
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Re: Стартовый депозит
Tit4 » 11 янв 2017, 15:38
По поводу бездепозитных бонусов у меня двоякое мнение. Ведь работая с бонусами новичок не ценит их как. Свои. Да и прибыль как правило ничтожна. Что теряет брокер? Ничего! Большинство сливает, пытаясь разогнать. А те, кто уже что то умеют- не ведутся. Соответственно брокер получает клиента, уже изначально заточенного на разгон, а следовательно большой шанс слива.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Стартовый депозит
m555 » 11 янв 2017, 16:02
Tit4 писал(а):По поводу бездепозитных бонусов у меня двоякое мнение. Ведь работая с бонусами новичок не ценит их как. Свои. Да и прибыль как правило ничтожна. Что теряет брокер? Ничего! Большинство сливает, пытаясь разогнать. А те, кто уже что то умеют- не ведутся. Соответственно брокер получает клиента, уже изначально заточенного на разгон, а следовательно большой шанс слива.
Так довольно часто и особенно в последнее время все как-то эти бонусы совсем незначительные, но вот по ним отработка довольно большая и могут еще и сроки отработки или сроки действия этого бонуса прикрепить и трейдеру просто не остается почти ничего как пытаться с большими лотами торговать, хотя и минимальный лот для такого депо уже разгон будет.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Стартовый депозит
spartak » 12 янв 2017, 10:47
kvn писал(а):Сейчас просто море различных предложений от ДЦ по поводу бездепозитного бонуса, это по крайней мере лучше чем после демо счета лезть в рынок своими деньгами. Поэтому новички это должны воспринимать гораздо легче. раньше радовалиcь 10 $, а теперь уже предлагают и 30 и 50 долларов. Ну чем скажите не стартовый депозит для новичка? Это просто мечта, взял и гоняй его себе после демо.
Вот только возможность выводить средства с таких депо будет проблематичной пока не внесешь свои кровные. Но именно для старта и начала торговли на реал счете. все же даже такой вариант хорош, так как все в реал времени получается и котировки идут со всей строгостью.
-
spartak
-
-
Стартовый депозит
naprikole » 12 янв 2017, 14:22
Tit4 писал(а):По поводу бездепозитных бонусов у меня двоякое мнение. Ведь работая с бонусами новичок не ценит их как. Свои. Да и прибыль как правило ничтожна. Что теряет брокер? Ничего! Большинство сливает, пытаясь разогнать. А те, кто уже что то умеют- не ведутся. Соответственно брокер получает клиента, уже изначально заточенного на разгон, а следовательно большой шанс слива.
Один слитый бонусный счет ничего не значит,а вот десяток уже заставит задуматься: что же я делаю не так?Чем больше слитых бонусных счетов тем больше статистики и даже слепой найдет в них закономерности которые приводят к быстрому сливу.Потом депозиты будут держаться на плаву все дольше и дольше,и спустя какое-то время получится не только вывести прибыль но и отработать сам бонус.В общем любая торговля дает трейдеру опыт,а он на рынке на вес золота.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
-
Re: Стартовый депозит
Tit4 » 12 янв 2017, 14:34
Слитый депо для одних - повод задуматься, для других - желание отыграться, для третьйх - разочарование. на мой взгляд - для новичка еще боле мене, но для трейдера со стажем бонусник в размере 10 баксов- это уже не серьезно. Я не считаю себя крутым трейдером, но чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, когда не сливаю и не проседаю свыше критичных уровней. Прошло время когда хотелось пощекотать нервишки скальпингом на уровне лишь бы - и будь что будет - я торгую на результат. Посему для себя определил мелкие бонусники как простую завлекаловку. да пользоваться можно, но только для того, чтоб оценить брокера- но уж никак не для заработка.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Стартовый депозит
spartak » 13 янв 2017, 07:42
Tit4 писал(а):Слитый депо для одних - повод задуматься, для других - желание отыграться, для третьйх - разочарование. на мой взгляд - для новичка еще боле мене, но для трейдера со стажем бонусник в размере 10 баксов- это уже не серьезно. Я не считаю себя крутым трейдером, но чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, когда не сливаю и не проседаю свыше критичных уровней. Прошло время когда хотелось пощекотать нервишки скальпингом на уровне лишь бы - и будь что будет - я торгую на результат. Посему для себя определил мелкие бонусники как простую завлекаловку. да пользоваться можно, но только для того, чтоб оценить брокера- но уж никак не для заработка.
Это да, хотя предлагают много всяких без депов. но если честно на многие закрываешь глаза и проходишь мимо, потому что как то наигрался уже этим.Если бонусы и брать, то к примеру форумные, здесь можно с каждым месяцем наращивать депо.Это я считаю хороший вариант начать, а по 10 -30 долларов собирать и в раз дробь торговать центами разве что на начальном этапе.
-
spartak
-
-
Стартовый депозит
ivis » 13 янв 2017, 09:03
Tit4 писал(а):Слитый депо для одних - повод задуматься, для других - желание отыграться, для третьйх - разочарование. на мой взгляд - для новичка еще боле мене, но для трейдера со стажем бонусник в размере 10 баксов- это уже не серьезно. Я не считаю себя крутым трейдером, но чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, когда не сливаю и не проседаю свыше критичных уровней. Прошло время когда хотелось пощекотать нервишки скальпингом на уровне лишь бы - и будь что будет - я торгую на результат. Посему для себя определил мелкие бонусники как простую завлекаловку. да пользоваться можно, но только для того, чтоб оценить брокера- но уж никак не для заработка.
На счет рабочего депозита - в точку. Если не заниматься разгонами, то маленький депозит просто нету смысла "обслуживать". Стартовый депо по моему, желательно иметь такого размера, чтобы средняя дневная или месячная прибыль уже удовлетворяла трейдера...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-