ivis писал(а):m555 писал(а):
Скорее всего с бонусов вы и за десять лет ничего конкретного не насобираете, а все эти я мелочь разгоню до тысячи и дальше буду более консервативно торговать. Такое не приводит к успехам. Стоит на бонусах развиваться и это как и в теоретической и в практической части. Стоит к себе приклеить все новые возможности заработка и конечно же желательно трейдингом заниматься всегда когда это можно-возможно, а не пол часа в неделю просматривать что-то там. В общем планы конечно можно строить и по бонусам. Но бонусы такие неустойчивые бывают, что на них надеятся наверное не стоит.
Да правильно, я и не агитирую за то, чтобы делать упор на бонусы. Скорее даже наоборот, но просто использовать хотя бы на начальном этапе возможность, которую дают бонусы - стоит. Ведь лучше понять свои предпочтения на бонуснике, чем на своих деньгах. Хотя с другой стороны, если учиться на своих деньгах, то быстрее дойдет...
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Haos писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Получил ответ на 15 долларов прибыли на депозит в 300 вышло так.
Бонус 150$ от не отработан, (0 из 1200000) осталось: 1200000
Что-то слишком большие общие уровни какие-то. Скорее всего, ошиблись мэнэджеры при подсчетах.
Да нет все правильно 8 лотов на 100 долларов. 1 лот стандартный 100 000 базовой валюты, 8 лотов 800 000, 150 доллар это в отработке 12 лотов или 1 200 000 долларов. При моем кредитном плече в 1:50 и работе с лотом 0.01 я точно буду миллионером за 10 лет.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Haos писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Получил ответ на 15 долларов прибыли на депозит в 300 вышло так.
Бонус 150$ от не отработан, (0 из 1200000) осталось: 1200000
Что-то слишком большие общие уровни какие-то. Скорее всего, ошиблись мэнэджеры при подсчетах.
Да нет все правильно 8 лотов на 100 долларов. 1 лот стандартный 100 000 базовой валюты, 8 лотов 800 000, 150 доллар это в отработке 12 лотов или 1 200 000 долларов. При моем кредитном плече в 1:50 и работе с лотом 0.01 я точно буду миллионером за 10 лет.
Haos писал(а):Вы смотрите не от цифр в миллионы долларов, а через лоты, которые отработать. Сколько лотов в месяц, а при росте депо какой лот будет торговый и т.п.? Таким образом, 2 года максимум получится при самой спокойной торговли.
Haos писал(а):Что такое "хаки"? Не слышал о таком. Насчет лотности, ну так за год депозит вырастит раза в два уж точно, значит и лот повысится. Я просто помню про отработку, что прикидывал и получалось, что спешить не нужно, так как вначале будет идти отработка медленно, но со временем всё быстрее. Другое дело, что психологически очень тяжело 2 года терпеть.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Лотность для отработки можно повысить только при достижении 100% прибыли на депозит или при фиксации прибыли через лок с коротким тейк профитом, когда например два или три ордера строят пирамиду и на промежуточном пике вы ставите двойной ордер против двух прибыльных с 20% прибыли в тейк профит.
naprikole писал(а):Вы не правильно считаете,лотность можно увеличивать в зависимости от увеличения депозита,то есть увеличили депозит на 5% можно рабочие лоты увеличить на 5% и так далее.Таким образом прибыль и лотность постепенно будут увеличиваться,а если брать период год или два то разница будет огромная.У меня в экселе была таблица по процентам и лотам так там за пару лет реинвестирования суммы получаются огромные главное торговать в плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217