Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Super636 » 10 янв 2017, 17:29

При таких темпах отработки стоит задуматься над тем что бы просто оставить все надежды на отработку и просто вести счет как демо, для тестирования стратегии,пока появится метод для отработки , или размер депозита позволит торговать лотом который даст возможность отработать объем для вывода.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 10 янв 2017, 17:32

ivis писал(а):
m555 писал(а):
Скорее всего с бонусов вы и за десять лет ничего конкретного не насобираете, а все эти я мелочь разгоню до тысячи и дальше буду более консервативно торговать. Такое не приводит к успехам. Стоит на бонусах развиваться и это как и в теоретической и в практической части. Стоит к себе приклеить все новые возможности заработка и конечно же желательно трейдингом заниматься всегда когда это можно-возможно, а не пол часа в неделю просматривать что-то там. В общем планы конечно можно строить и по бонусам. Но бонусы такие неустойчивые бывают, что на них надеятся наверное не стоит.

Да правильно, я и не агитирую за то, чтобы делать упор на бонусы. Скорее даже наоборот, но просто использовать хотя бы на начальном этапе возможность, которую дают бонусы - стоит. Ведь лучше понять свои предпочтения на бонуснике, чем на своих деньгах. Хотя с другой стороны, если учиться на своих деньгах, то быстрее дойдет... :hi_hi_hi:

Согласен, я некогда не отдавал предпочтение торговле только на бонусы. Ведь чтоб за 10 лет в трейдинге достичь успеха, трейдер должен иметь разнообразный опыт торговли. Ведь по прошествию 10 лет, если у трейдера и не получится достичь миллиона, то хотяб будет эмоциональная удовлетворённость, что ты использовал возможность, предоставляемую бонусами. Да и торгуя на бонусы, новичок сможет понять, нравится, вообще, ему трейдинг. И готов ли он заниматься торговлей, работать "день и ночь", чтоб, потом, за 10 лет заполучить миллион.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Haos » 10 янв 2017, 17:36

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
Haos писал(а):
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Получил ответ на 15 долларов прибыли на депозит в 300 вышло так.
Бонус 150$ от не отработан, (0 из 1200000) осталось: 1200000

Что-то слишком большие общие уровни какие-то. Скорее всего, ошиблись мэнэджеры при подсчетах.

Да нет все правильно 8 лотов на 100 долларов. 1 лот стандартный 100 000 базовой валюты, 8 лотов 800 000, 150 доллар это в отработке 12 лотов или 1 200 000 долларов. При моем кредитном плече в 1:50 и работе с лотом 0.01 я точно буду миллионером за 10 лет.

Вы смотрите не от цифр в миллионы долларов, а через лоты, которые отработать. Сколько лотов в месяц, а при росте депо какой лот будет торговый и т.п.? Таким образом, 2 года максимум получится при самой спокойной торговли.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 10 янв 2017, 18:00

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
Haos писал(а):
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Получил ответ на 15 долларов прибыли на депозит в 300 вышло так.
Бонус 150$ от не отработан, (0 из 1200000) осталось: 1200000

Что-то слишком большие общие уровни какие-то. Скорее всего, ошиблись мэнэджеры при подсчетах.

Да нет все правильно 8 лотов на 100 долларов. 1 лот стандартный 100 000 базовой валюты, 8 лотов 800 000, 150 доллар это в отработке 12 лотов или 1 200 000 долларов. При моем кредитном плече в 1:50 и работе с лотом 0.01 я точно буду миллионером за 10 лет.

Если лот в базовой валюте считается и трейдер торговал евро/долларом, то это 100 тысяч евро вы покупали или продавали и потому числа такие дробленные идут. Я за эти пару дней отработал возможно лота 2 от силы, но так как были и локи при этом, то сложно так на глаз сказать сколько их там. Выходит, что за месяц 100 долларов отработать будет проблематично все таки.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 10 янв 2017, 18:10

Haos писал(а):Вы смотрите не от цифр в миллионы долларов, а через лоты, которые отработать. Сколько лотов в месяц, а при росте депо какой лот будет торговый и т.п.? Таким образом, 2 года максимум получится при самой спокойной торговли.

Давайте подумаем про повышение лотности.
Сейчас я работаю минимальным лотом на безстоплостовой системе со вторичным сигналом. Минимальный лот делает систему предсказуемой в плане рисков. Значит я не могу повысить лотность не увеличивая рисков.
Лотность для отработки можно повысить только при достижении 100% прибыли на депозит или при фиксации прибыли через лок с коротким тейк профитом, когда например два или три ордера строят пирамиду и на промежуточном пике вы ставите двойной ордер против двух прибыльных с 20% прибыли в тейк профит. В остальных случаях на мой взгляд идут хаки. Набивать лотность через хаки не разумно на сегодняшний день. То есть при таком раскладе 1000% выглядит вполне реальной вещью для отработки бонусов.
Конечно я не уточнял и не знаю как взаимодействуют бонусы поступившие в разное время между собой. Нужно учитывать что за два года я могу их набрать еще.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Сообщение Haos » 10 янв 2017, 18:39

Что такое "хаки"? Не слышал о таком. Насчет лотности, ну так за год депозит вырастит раза в два уж точно, значит и лот повысится. Я просто помню про отработку, что прикидывал и получалось, что спешить не нужно, так как вначале будет идти отработка медленно, но со временем всё быстрее. Другое дело, что психологически очень тяжело 2 года терпеть.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 11 янв 2017, 14:05

Haos писал(а):Что такое "хаки"? Не слышал о таком. Насчет лотности, ну так за год депозит вырастит раза в два уж точно, значит и лот повысится. Я просто помню про отработку, что прикидывал и получалось, что спешить не нужно, так как вначале будет идти отработка медленно, но со временем всё быстрее. Другое дело, что психологически очень тяжело 2 года терпеть.

Цвет вообще-то я знаю есть такой, особенно для военной формы используется и видимо подразуваеются военные действия или просто агрессивная торговля. Так все наверное знаю, что агрессивная торговля редко и тем более вообще недолговечной может быть. А находить супер точные входы с минимальными стопами не всегда у всех получится.
Последний раз редактировалось Inga 15 янв 2017, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 11 янв 2017, 14:15

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Лотность для отработки можно повысить только при достижении 100% прибыли на депозит или при фиксации прибыли через лок с коротким тейк профитом, когда например два или три ордера строят пирамиду и на промежуточном пике вы ставите двойной ордер против двух прибыльных с 20% прибыли в тейк профит.

Вы не правильно считаете,лотность можно увеличивать в зависимости от увеличения депозита,то есть увеличили депозит на 5% можно рабочие лоты увеличить на 5% и так далее.Таким образом прибыль и лотность постепенно будут увеличиваться,а если брать период год или два то разница будет огромная.У меня в экселе была таблица по процентам и лотам так там за пару лет реинвестирования суммы получаются огромные главное торговать в плюс.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 11 янв 2017, 15:06

naprikole писал(а):Вы не правильно считаете,лотность можно увеличивать в зависимости от увеличения депозита,то есть увеличили депозит на 5% можно рабочие лоты увеличить на 5% и так далее.Таким образом прибыль и лотность постепенно будут увеличиваться,а если брать период год или два то разница будет огромная.У меня в экселе была таблица по процентам и лотам так там за пару лет реинвестирования суммы получаются огромные главное торговать в плюс.

Здесь нужно учитывать торговую систему которую трейдер применяет на рынке. Основным условием в рассуждениях является если трейдер будет торговать в плюс. Если не будет. Если не будет постоянно торговать в плюс,а попеременно. В случае попеременно он все прибыль сольет увлечением объема лота на 5% и т.д.
Я торгую без стопов и минимальным лотом 0.01. Здесь нужно немного уточнить есть увеличение количества ордеров рабочим лотом в рынке, а есть увеличение объема лота. Увеличение количества ордеров с рабочим лотом может происходить на базе роста прибыли или баланса. Увеличение объема рабочего лота может происходить уже только на базе условий в предыдущем посте. 100% на баланс или через лок фиксирующей прибыль.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Сообщение Tit4 » 11 янв 2017, 15:32

Пожалуй не все так критично. При разовом увеличении лотности на 5% вряд ли ли произойдет слив. С другой стороны если этим грешить регулярно- то при некоторых подходах нагрузки на депозит вырастут значительно. Если используется Мартин или усреднение. Поэтому увеличивать нагрузку лучше с крайне тщательным пересчетом рисков.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Школа трейдинга