Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 10 янв 2017, 10:59

Nord писал(а):Бонусы я тут не рассматривал. Понятно, что с бонусами можно решить вопрос начального капитала, но тут свои сложности. Во-первых, увеличивается срок из-за необходимости отработки. Во-вторых, можно нарваться на непорядочного брокера, который попросту не даст обналичить бонусы, и значительный фрагмент капитала будет потерян, что еще больше отсрочит достижение целевого уровня. Да и 10 лет на бонусах одних сидеть... :ne_ne_ne:

Речь ведь не о том, чтобы сидеть только на бонусах, а о такой возможности. Ведь прибыль с бонусов можно закидывать разным брокерам и таким образом подобрать себе брокера с оптимальными параметрами по работе под свою систему. С другой стороны, время необходмое для достижения хорошей прибыли, станет меньше при подключении к сервису копирования. Главное, чтобы трейдер давал плюсовой результат... Ведь вариантов, когда у трейдера всего сотня долларов на депо, а за подписку он получает сотни, а то и тысячи долларов в месяц, уже десятки.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 10 янв 2017, 12:25

ivis писал(а):Даже если и имеют такую зарплату, то могут не захотеть откладывать. :-): Как раз в СНГ с этим относительно проще. Столько разных вариантов по бонусам на форекс, что сотню-другую при желании можно в месяц "наскрести". А вот с прибыли с бонусников уже формировать свой капитал... Даже у нас на форуме есть несколько трейдеров, которые идут таким путем и вроде у них получается...

Скорее всего с бонусов вы и за десять лет ничего конкретного не насобираете, а все эти я мелочь разгоню до тысячи и дальше буду более консервативно торговать. Такое не приводит к успехам. Стоит на бонусах развиваться и это как и в теоретической и в практической части. Стоит к себе приклеить все новые возможности заработка и конечно же желательно трейдингом заниматься всегда когда это можно-возможно, а не пол часа в неделю просматривать что-то там. В общем планы конечно можно строить и по бонусам. Но бонусы такие неустойчивые бывают, что на них надеятся наверное не стоит.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 10 янв 2017, 12:47

m555 писал(а):
Скорее всего с бонусов вы и за десять лет ничего конкретного не насобираете, а все эти я мелочь разгоню до тысячи и дальше буду более консервативно торговать. Такое не приводит к успехам. Стоит на бонусах развиваться и это как и в теоретической и в практической части. Стоит к себе приклеить все новые возможности заработка и конечно же желательно трейдингом заниматься всегда когда это можно-возможно, а не пол часа в неделю просматривать что-то там. В общем планы конечно можно строить и по бонусам. Но бонусы такие неустойчивые бывают, что на них надеятся наверное не стоит.

Да правильно, я и не агитирую за то, чтобы делать упор на бонусы. Скорее даже наоборот, но просто использовать хотя бы на начальном этапе возможность, которую дают бонусы - стоит. Ведь лучше понять свои предпочтения на бонуснике, чем на своих деньгах. Хотя с другой стороны, если учиться на своих деньгах, то быстрее дойдет... :hi_hi_hi:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Nord » 10 янв 2017, 12:50

Не только дойдет быстрее, но и быстрее выйдет :-): Я имею ввиду, что на своих деньгах любая прибыль сразу становится увеличением депозита, в отличие от бонусов. И это ощутимо увеличивает скорость достижения требуемого капитала, особенно, если нет возможности каждый месяц отстегивать на него полторы сотни долларов от зарплаты.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Десять лет до миллиона

Сообщение Super636 » 10 янв 2017, 13:49

Nord писал(а):Не только дойдет быстрее, но и быстрее выйдет :-): Я имею ввиду, что на своих деньгах любая прибыль сразу становится увеличением депозита, в отличие от бонусов. И это ощутимо увеличивает скорость достижения требуемого капитала, особенно, если нет возможности каждый месяц отстегивать на него полторы сотни долларов от зарплаты.

Есть бонусы с отработкой объема и выводом только после отработки, но большинство бонусных счетов ничем в плане заработка не отличаются от реальных, и прибыль на них сразу же увеличивает депозит, причем можно как и оставлять часть прибыли на счету так и снимать полностью на реальный счет и сразу же увеличивать за счет этой прибыли реальный счет.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 10 янв 2017, 14:35

Nord писал(а):Не только дойдет быстрее, но и быстрее выйдет :-): Я имею ввиду, что на своих деньгах любая прибыль сразу становится увеличением депозита, в отличие от бонусов. И это ощутимо увеличивает скорость достижения требуемого капитала, особенно, если нет возможности каждый месяц отстегивать на него полторы сотни долларов от зарплаты.

Ну так на бонусах от Макси все так и происходит. Отработка этих бонусов довольно длинная и как можно прибыль выводить вообще непонятно, потому как личный кабинет кабинет полностью чистый листок и посмотреть сколько их бонусов отработалось у меня не получилось вообще. Ну пока торгую и баланс и средства растут и с моей торговлей вроде и не плохо, но это ведь лишь период такой.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Tit4 » 10 янв 2017, 15:28

m555 писал(а):

Ну так на бонусах от Макси все так и происходит. Отработка этих бонусов довольно длинная и как можно прибыль выводить вообще непонятно, потому как личный кабинет кабинет полностью чистый листок и посмотреть сколько их бонусов отработалось у меня не получилось вообще. Ну пока торгую и баланс и средства растут и с моей торговлей вроде и не плохо, но это ведь лишь период такой.

А что мешает вам обратиться к менеджеру и сделать запрос?
Кроме этого ещё есть и сов, написанный специально для подсчёта лотов. Тут же на форуме выложен.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 10 янв 2017, 15:42

Tit4 писал(а):А что мешает вам обратиться к менеджеру и сделать запрос?
Кроме этого ещё есть и сов, написанный специально для подсчёта лотов. Тут же на форуме выложен.

Я так и сделал обратился к менеджеру. бонусы считает специальный человек.
Получил ответ на 15 долларов прибыли на депозит в 300 вышло так.
Бонус 150$ от не отработан, (0 из 1200000) осталось: 1200000
Бонус 150$ от не отработан, (7238.15 из 1200000) осталось: 1 192 761.85
Так что на бонусы я точно стану миллионером. Придется грамотно пытаться разогнать депозит процентов так на 1000. Если получится опишусь в своих темах.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Сообщение Haos » 10 янв 2017, 16:16

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Получил ответ на 15 долларов прибыли на депозит в 300 вышло так.

Что-то слишком большие общие уровни какие-то. Скорее всего, ошиблись мэнэджеры при подсчетах.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 10 янв 2017, 16:24

Haos писал(а):
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Получил ответ на 15 долларов прибыли на депозит в 300 вышло так.

Что-то слишком большие общие уровни какие-то. Скорее всего, ошиблись мэнэджеры при подсчетах.

Да нет все правильно 8 лотов на 100 долларов. 1 лот стандартный 100 000 базовой валюты, 8 лотов 800 000, 150 доллар это в отработке 12 лотов или 1 200 000 долларов. При моем кредитном плече в 1:50 и работе с лотом 0.01 я точно буду миллионером за 10 лет.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Вернуться в Школа трейдинга