babij писал(а):Я много не зарабатываю 200-300 долларов в месяц, а потому налоги не плачу и платить не собираюсь. Деньги вывожу через обменник и приходят на карту от физлица. А с денег физлиц налог не платится. Но в соцсетях пошли слухи, что менеджеры из Приват банка интересуются поступлением денег на карты. А потому нужно вешать лапшу, что деньги поступают от знакомых.
m555 писал(а): Я еще не платил, но если буду зарабатывать много, то возмжно и заплачу тогда если нужно.
Александр 3 писал(а):m555 писал(а): Я еще не платил, но если буду зарабатывать много, то возмжно и заплачу тогда если нужно.
Нужно.
А когда начнете платить, это даже понравится.
Потому как, если трейдер платит налоги, значит он зарабатывает прибыль, а не просто торгует.
А чтобы заработать за год, это надо быть успешным торговцем.
naprikole писал(а):Александр 3 писал(а):m555 писал(а): Я еще не платил, но если буду зарабатывать много, то возмжно и заплачу тогда если нужно.
Нужно.
А когда начнете платить, это даже понравится.
Потому как, если трейдер платит налоги, значит он зарабатывает прибыль, а не просто торгует.
А чтобы заработать за год, это надо быть успешным торговцем.
Интересно получается: все согласны с тем,что налоги с форекса платить нужно но лишь когда прибыль будет сказочных размеров,а до той поры можно и не платить.Налоги вообще-то нужно платить со всех доходов но человек их платит только когда у него нет выхода.Значит получается если человека заставить он заплатит,а нет так и не будет платить,а если и будет то по минимуму- в декларации одна сумма,а по факту совсем другая.
babij писал(а):Я много не зарабатываю 200-300 долларов в месяц, а потому налоги не плачу и платить не собираюсь. Деньги вывожу через обменник и приходят на карту от физлица. А с денег физлиц налог не платится. Но в соцсетях пошли слухи, что менеджеры из Приват банка интересуются поступлением денег на карты. А потому нужно вешать лапшу, что деньги поступают от знакомых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105