Sannyshka писал(а):Но это же дц должен оплачивать налоги, разве нет? Читала я на тему налогов и нужно ли платить согласно закону. Получается, что правильно нужно. Но государство не имеет доступа к базе дц. Короче все запутано выходит. Вот в ы бы с какого уровня дохода пошли бы в налоговую платить, если бы нужно было самому ходить? Только не пишите с любого. Я ни одного человека не знаю, который бы заработал на форексе 500 или 1000 рублей и побежал отчитываться. Значит сумма должна быть ощутимая.
Nord писал(а):С каких сумм выплаты налога на доход начинается, нужно в законодательстве смотреть. На Украине у нас, если я не ошибся в толкованиях, выплаты налога на доход от индивидуальной деятельности физлиц начинается свыше 10-ти необлагаемых минимумов. Это что-то около 30 тысяч гривен, примерно 1100 долларов.
Nord писал(а):С каких сумм выплаты налога на доход начинается, нужно в законодательстве смотреть. На Украине у нас, если я не ошибся в толкованиях, выплаты налога на доход от индивидуальной деятельности физлиц начинается свыше 10-ти необлагаемых минимумов. Это что-то около 30 тысяч гривен, примерно 1100 долларов.
Nord писал(а):В месяц. Но это относится именно к свободной самозанятости, временная подработка на вольных началах. С официальных зарплат налоги платятся, и платятся предпринимателями даже при меньших доходах. Но это и правильно. Пошел ты соседу яму выкопать, получил 50 долларов, и что - бежать налоги платить?))
Nord писал(а):... Пошел ты соседу яму выкопать, получил 50 долларов, и что - бежать налоги платить?))
Tit4 писал(а):Nord писал(а):В месяц. Но это относится именно к свободной самозанятости, временная подработка на вольных началах. С официальных зарплат налоги платятся, и платятся предпринимателями даже при меньших доходах. Но это и правильно. Пошел ты соседу яму выкопать, получил 50 долларов, и что - бежать налоги платить?))
Временная подработка- бог с ней- это понятно. А вот форекс- это считать временной подработкой?
1,1 куе, это ж какой депозит надо иметь чтоб консервативно каждый месяц делать такой профит или выше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124