Фастовец Николай писал(а):Мне интересно узнать с данного форума есть трейдеры которые платят налоги? Я с Украины и 6 лет занимаюсь трейдингом и ни одной гривны не заплатил. Выводил деньги на карту Приватбанка, теперь после национализации вывожу на карту Сбербанка. Кто как и куда выводит прибыль чтобы спокойно спать?
argument7 писал(а):Сам не плачу так как зарабатываю не много. Я что-то не понял нужно самому в налоговую идти с конфетами или ждать пока меня позовут?)))
Анаэль писал(а):Я согласна платить налоги на форексе, но только ПОСЛЕ того, как я верну свои кровные 2000 долларов, которые я ему подарила. А до этого - извините, ни за какие коврижки. И потом, я думаю, должна быть сумма, ПОСЛЕ которой нужно платить. А если это будут какие-то копеечки, то какие на них могут быть налоги?
Анаэль писал(а):Я согласна платить налоги на форексе, но только ПОСЛЕ того, как я верну свои кровные 2000 долларов, которые я ему подарила. А до этого - извините, ни за какие коврижки. И потом, я думаю, должна быть сумма, ПОСЛЕ которой нужно платить. А если это будут какие-то копеечки, то какие на них могут быть налоги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38