И еще - не тай, а тейк профит. Форумчане не всегда понимают значение аббревиатур, особенно новички - а мы для людей стараемся же
![Мигает :mi_ga_et:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ad.gif)
Tit4 писал(а):Тоже несколько удивлен поправками на население, точнее на его плотность. Вячеслав- не далеко ли вас унесло? Пересидки- да, я и сам не брезгую, но искать зависимость между количеством людей в стране и силой валюты...
И еще - не тай, а тейк профит. Форумчане не всегда понимают значение аббревиатур, особенно новички - а мы для людей стараемся же
Tit4 писал(а):Даже я, старательно следящий за темой, все таки упускаю детали. Вячеслав, просьба, если закрылись по сделке, обвели ее, показали профит- ну хотя бы постфактум- причины входа... ну пожалуйста... Их у вас много, но клчевые хотя бы.. Причина входа и выхода. Все же руками делаете- опишите пожалуйста.. текущие- бог с ними - я о будущих.. Заранее спасибо!
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Краткое описание торговых условий на счетах.
1) Счет рисковый. Кредитное плечо 1:33 депозит в рублях .Это бонусник. Соотношение к стандартному лоту 1:10 то есть лот понижен в 10 раз или 10 000 базовой валюты. Рабочий лот для системы 0.01.
На этом счету отрабатываются предварительные точки входи и скорые решения . Тестируются торговые системы.
2) Счет накопительный.
Кредитное плечо 1:50 депозит в долларах .Это бонусник. Соотношение к стандартному лоту 1:1 то есть лот стандартный или 100 000 базовой валюты. Рабочий лот для системы 0.01. Начальный бонусный депозит 300 долларов.
на этом счету работают только с проверенными точками входа и просчитанными рисками. Здесь идет работа только с протестированной торговой системой.
Дмитрий01 писал(а):Приветствую! Хотелось бы услышать разницу в ТС на разных счетах, а именно точки входа совпадают? Рабочие инструменты совпадают? По рискам отличия есть, в ДЦ с их лотами, в плечах, а где еще отличия и в чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 600