m555 писал(а):kvn писал(а):Сейчас на почту мою буквально льется информация о различных бонусных программах от различных ДЦ в предверии Нового 2017 года. Ну почему в таком случае не рассмотреть эту информацию и если все устраивает то можно спокойно воспользоваться в качестве как раз начального стартового депозита. Я думаю что ДЦ в последнее время ну очень активно завлекают к себе новых клиентов.
Не думаю, что у новичка получится что-то сделать из таких бонусов. Вот даже на форумах сидят годами наверное и все равно торгуют от слива этих бонусов к новому их получению. А могут вообще никакую пробыль не вывести совсем. Но вы знакомтесь и пополняйте своими деньгами хорошие счета у разных брокеров. Отработать в основном подобные бонусы пояти невозможно, а если и отработали, то вывод фиг знает на какие банки.
И тем не менее бонусная торговля как раз нам показывает всю возможность того чтобы человек не тратил свои деньги зря. Ведь по большому счету даже теряя свои бонусы вы все равно не теряете свои деньги, хотя затраченный труд вылетает в трубу. Так что все равно такой стартовый депозит можно будет все равно засчитывать как за хорошую возможность начала своей деятельности на Форексе.