Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 24 дек 2016, 08:54

m555 писал(а):
kvn писал(а):Сейчас на почту мою буквально льется информация о различных бонусных программах от различных ДЦ в предверии Нового 2017 года. Ну почему в таком случае не рассмотреть эту информацию и если все устраивает то можно спокойно воспользоваться в качестве как раз начального стартового депозита. Я думаю что ДЦ в последнее время ну очень активно завлекают к себе новых клиентов.

Не думаю, что у новичка получится что-то сделать из таких бонусов. Вот даже на форумах сидят годами наверное и все равно торгуют от слива этих бонусов к новому их получению. А могут вообще никакую пробыль не вывести совсем. Но вы знакомтесь и пополняйте своими деньгами хорошие счета у разных брокеров. Отработать в основном подобные бонусы пояти невозможно, а если и отработали, то вывод фиг знает на какие банки.

И тем не менее бонусная торговля как раз нам показывает всю возможность того чтобы человек не тратил свои деньги зря. Ведь по большому счету даже теряя свои бонусы вы все равно не теряете свои деньги, хотя затраченный труд вылетает в трубу. Так что все равно такой стартовый депозит можно будет все равно засчитывать как за хорошую возможность начала своей деятельности на Форексе.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 24 дек 2016, 10:32

kvn писал(а):И тем не менее бонусная торговля как раз нам показывает всю возможность того чтобы человек не тратил свои деньги зря. Ведь по большому счету даже теряя свои бонусы вы все равно не теряете свои деньги, хотя затраченный труд вылетает в трубу. Так что все равно такой стартовый депозит можно будет все равно засчитывать как за хорошую возможность начала своей деятельности на Форексе.

Я не считаю что наш труд при сливах вылетает в трубу, мы же получаем при этом практический опыт торговли в принципе на реальных деньгах. А то что бывают и потери, то все равно ведь наверное трейдеры выводят какие-то средства и порой намного больше бонусов. Конечно стартовый депозит бонусный вполне реально замутить. А что здесь минимальный лот на бонусах 0,1 ??? Просто не помню уже
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 26 дек 2016, 11:17

m555 писал(а):
Ну год Петуха то это так вообще сплошные безпорядки будут и будет масса военных и прочего не очень хорошего. Но все равно жить нужно, потом 2017 год опять же будет еще труднее предыдущего 2016 и потому затянули пояса и еще сильне, увы конечно. Что можно изменить. Видимо перейти на очень малорискованную торговлю.
А стартовый депозит видимо стоит лишь на центовом открываться и не более того. Или же в рублях. Что там выходит 1 рубль =1,5 цента.

Время покажет, на крайний случай если реально будет в стране туго, придется выезжать из нее, собственно уже думал за Германию, но пока оттягиваю этот момент.Ну да ладно об этом, на центовом собрать стартовый депо будет наверное проще, потому что 10 000 там это 100 долларов, и вот с такой суммой проще начинать работать.Тем более что это более реальный вариант стартового депо,10 000 долларов сомневаюсь что кто то решится вот так вот сразу инвестировать, особенно на начальном этапе.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 26 дек 2016, 11:57

m555 писал(а):
kvn писал(а):И тем не менее бонусная торговля как раз нам показывает всю возможность того чтобы человек не тратил свои деньги зря. Ведь по большому счету даже теряя свои бонусы вы все равно не теряете свои деньги, хотя затраченный труд вылетает в трубу. Так что все равно такой стартовый депозит можно будет все равно засчитывать как за хорошую возможность начала своей деятельности на Форексе.

Я не считаю что наш труд при сливах вылетает в трубу, мы же получаем при этом практический опыт торговли в принципе на реальных деньгах. А то что бывают и потери, то все равно ведь наверное трейдеры выводят какие-то средства и порой намного больше бонусов. Конечно стартовый депозит бонусный вполне реально замутить. А что здесь минимальный лот на бонусах 0,1 ??? Просто не помню уже

Да нет, это с самого начала был такой лот - теперь можно спокойно открывать и 0.01. Да в таком случае конечно же и горький опыт полученный на сливе депозита тоже как бы опыт....но больше уж этого не повторять. Стартовый депозит самый первый всегда сливается и в идеале лучше чтобы как раз из всего этого извлечь хороший урок. Чтобы такое не повторять.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 26 дек 2016, 21:15

kvn писал(а):Да нет, это с самого начала был такой лот - теперь можно спокойно открывать и 0.01. Да в таком случае конечно же и горький опыт полученный на сливе депозита тоже как бы опыт....но больше уж этого не повторять. Стартовый депозит самый первый всегда сливается и в идеале лучше чтобы как раз из всего этого извлечь хороший урок. Чтобы такое не повторять.

Надеюсь счет открывать сейчас не сложным заданием будет в Макси? Вспоминаю что в прошлый раз что-то там не все нормально шло вроде бы. Как мне видится то на Макси у меня второй депозит уже правда теперь будет наверное 200 долларов и если минимальный лот 0,01 и для торговли здесь даже акции имеются и даже европейские, то будим тогда торговать и возможно только на них.
А что это за 8000 раз больше отработки? Как-то многовато получается. На сотку 8 лотов это же 800 сделок по 0,01!!!
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 27 дек 2016, 12:03

kvn писал(а): Стартовый депозит самый первый всегда сливается и в идеале лучше чтобы как раз из всего этого извлечь хороший урок. Чтобы такое не повторять.

Если стартовый депозит первый(бонусный счет или свои средства) то самый лучший вариант это постоянно выводить прибыль,вариантов много- можно выводить определенную небольшую сумму или в конце каждого торгового дня но прибыль нужно выводить обязательно.Таким образом трейдер не заигрывается в погоне за большой прибылью,учится брать у рынка возможное,а живет мечтами.И самое главное в случае чего у трейдера уже будет кое какой,а иногда и более начального депозита,капитал в случае форс мажора или банального слива депозита по своей грубой оплошности.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 27 дек 2016, 12:34

naprikole писал(а):Если стартовый депозит первый(бонусный счет или свои средства) то самый лучший вариант это постоянно выводить прибыль,вариантов много- можно выводить определенную небольшую сумму или в конце каждого торгового дня но прибыль нужно выводить обязательно.Таким образом трейдер не заигрывается в погоне за большой прибылью,учится брать у рынка возможное,а живет мечтами.И самое главное в случае чего у трейдера уже будет кое какой,а иногда и более начального депозита,капитал в случае форс мажора или банального слива депозита по своей грубой оплошности.

Это верное решение, сам вот любой профит, который получил стараюсь выводить, при чем плюс реального счета в том, что даже если есть просадка, то все равно можешь вывести, чего о бонусах не скажешь.
spartak

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 27 дек 2016, 21:57

spartak писал(а):Это верное решение, сам вот любой профит, который получил стараюсь выводить, при чем плюс реального счета в том, что даже если есть просадка, то все равно можешь вывести, чего о бонусах не скажешь.

Я вывожу или перевожу на другие счета лишь с бонусных счетов и вообще считаю, что держать прибыль на бонусных счетах уж точно не стоит. Совсем другое дело с вашими реальными счетами, там уже можно поступать по-разному. Если торговля стабильная, то реинвестирование впоследствии только даст дополнительные возможности, а если торговля так себе то здесь уже видимо решать отдельно этот вопрос.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 29 дек 2016, 16:17

m555 писал(а):Я вывожу или перевожу на другие счета лишь с бонусных счетов и вообще считаю, что держать прибыль на бонусных счетах уж точно не стоит. Совсем другое дело с вашими реальными счетами, там уже можно поступать по-разному. Если торговля стабильная, то реинвестирование впоследствии только даст дополнительные возможности, а если торговля так себе то здесь уже видимо решать отдельно этот вопрос.

С бонусных я то же вывожу, уж не лучший вариант держать прибыль на счете, который как бы изначально был предназначен для развития.Если уж хочется дальше в компании работать на реальные, то никто не мешает в дц вносить на новый счет профит.
spartak

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 29 дек 2016, 20:13

spartak писал(а):
m555 писал(а):Я вывожу или перевожу на другие счета лишь с бонусных счетов и вообще считаю, что держать прибыль на бонусных счетах уж точно не стоит. Совсем другое дело с вашими реальными счетами, там уже можно поступать по-разному. Если торговля стабильная, то реинвестирование впоследствии только даст дополнительные возможности, а если торговля так себе то здесь уже видимо решать отдельно этот вопрос.

С бонусных я то же вывожу, уж не лучший вариант держать прибыль на счете, который как бы изначально был предназначен для развития.Если уж хочется дальше в компании работать на реальные, то никто не мешает в дц вносить на новый счет профит.

Я то писал, что как раз и вывожу прибыль или перевожу на мой же реальный счет и все потому, что если я влезу не дай Бог в просадку или потеряю, то в первую очередь списывается прибыль и уже потом сам бонус. То выходит, что если есть возможность вывода, то тогда выводи с бонусного. А реинвестирование на боусном проведу за счет бонусов. ИМХО.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга