babij писал(а):...А в этом нужно подводить итоги.
Ну и какой итог? Прибыль, убыток, процент к депозиту?
babij писал(а):...А в этом нужно подводить итоги.
babij писал(а):Депозит на начало месяца 4800 руб. Прибыль за месяц +7052 рубля. Прибыльность +147% за месяц.
babij писал(а):Депозит на начало месяца 4800 руб. Прибыль за месяц +7052 рубля. Прибыльность +147% за месяц.
Да что там 150%, да куда мне к вам равняться... конечно это не разгон, а полное *******. Хотелось бы увидеть как вы торгуете, ваши результаты. Нормальный трейдинг чтобы вы знали 10% в месяц.m555 писал(а):babij писал(а):Депозит на начало месяца 4800 руб. Прибыль за месяц +7052 рубля. Прибыльность +147% за месяц.
Если это за месяц, то можно сказать, что это лишь умеренный разгон, но когда посмотрю на величину лотов, то даже немного странно что прибыльность лишь 150% в месяц и для серьезного разного это конечно же процент не очень подходит, но как для нормального трейдинга то конечно даже отличный результат. Как там со строкой не зажигается красным иногда?
babij писал(а):Да что там 150%, да куда мне к вам равняться... конечно это не разгон, а полное дерьмо. Хотелось бы увидеть как вы торгуете, ваши результаты. Нормальный трейдинг чтобы вы знали 10% в месяц.m555 писал(а):babij писал(а):Депозит на начало месяца 4800 руб. Прибыль за месяц +7052 рубля. Прибыльность +147% за месяц.
Если это за месяц, то можно сказать, что это лишь умеренный разгон, но когда посмотрю на величину лотов, то даже немного странно что прибыльность лишь 150% в месяц и для серьезного разного это конечно же процент не очень подходит, но как для нормального трейдинга то конечно даже отличный результат. Как там со строкой не зажигается красным иногда?
babij писал(а):Да что там 150%, да куда мне к вам равняться... конечно это не разгон, а полное дерьмо. Хотелось бы увидеть как вы торгуете, ваши результаты. Нормальный трейдинг чтобы вы знали 10% в месяц.
Спасибо и вас с праздничками. Ну а как разгонять по другому? Тут и так говорят что результаты не очень, хотя использую и большие лоты и пирамиддинг. А если уменьшу лоты и результата и того не будет...Tit4 писал(а):Коллеги... Ну что за детский сад.
Топикстартера прошу менее агрессивно и более цензурно выражаться. Уменьшаем накал страстей - возвращаемся к продуктивной беседе.
Тем более результат есть, он положительный ( не плохой на мой взгляд) А вот вопрос о лотности тот же- не крупновато?
И еще, коллеги, с наступающим Вас!
babij писал(а):Спасибо и вас с праздничками. Ну а как разгонять по другому? Тут и так говорят что результаты не очень, хотя использую и большие лоты и пирамиддинг. А если уменьшу лоты и результата и того не будет...Tit4 писал(а):Коллеги... Ну что за детский сад.
Топикстартера прошу менее агрессивно и более цензурно выражаться. Уменьшаем накал страстей - возвращаемся к продуктивной беседе.
Тем более результат есть, он положительный ( не плохой на мой взгляд) А вот вопрос о лотности тот же- не крупновато?
И еще, коллеги, с наступающим Вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214