Журнал торговли ARX

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 22 дек 2016, 04:59

ivis писал(а):
ARX писал(а):
Средства немного понизились и дальнейшие подобные действия уже думаю находятся на грани небольшого риска.

А еще и своп минусовый по обоим направлениям. Не планируешь перейти на безсвоповый счет?
з.ы. А какой перевес позиций на бай?

Да, свопа набежало уже на вскидку более двух долларов. Но не думаю, что это так уж страшно, потому как прибыль в разы может быть больше. Хотя согласен: свопы всё же немного напрягают. Пока на безсвоповый счёт не хочу переходить. В этом случае у меня возврат части спреда больше. Хотя, возможно, то на то и выйдет в итоге. Так что не стану заморачиваться с безсвопом.
Перевес в покупках на сегодняшний день составляет 21 сделку. Много... :-(
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 22 дек 2016, 06:11

Александр 3 писал(а):Необходимо продолжать убирать сделки в бай. Постепенно.
Угрозы депозиту пока не наблюдается, но есть опасность потерять прибыль по селовским ордерам, если цена уйдет выше 1,0550.
То что она может уйти - может вызвать сомнения. А сомневаться не надо.
Если не уйдет - тем более, лишние сделки в бай держать нет смысла. Довести для начала их до 40 штук.

Хорошо, продолжаю. Смущает лишь только тот момент, что на каждую убыточную позицию в бай приходится прикрывать от четырёх до шести сделок в селл. Только так можно закрыть позицию за счёт профита в продажах, а это приводит к ещё бОльшему разрыву между покупками и продажами.
Буду закрывать постепенно баевые позиции.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ivis » 22 дек 2016, 08:07

ARX писал(а):
Александр 3 писал(а):Необходимо продолжать убирать сделки в бай. Постепенно.
Угрозы депозиту пока не наблюдается, но есть опасность потерять прибыль по селовским ордерам, если цена уйдет выше 1,0550.
То что она может уйти - может вызвать сомнения. А сомневаться не надо.
Если не уйдет - тем более, лишние сделки в бай держать нет смысла. Довести для начала их до 40 штук.

Хорошо, продолжаю. Смущает лишь только тот момент, что на каждую убыточную позицию в бай приходится прикрывать от четырёх до шести сделок в селл. Только так можно закрыть позицию за счёт профита в продажах, а это приводит к ещё бОльшему разрыву между покупками и продажами.

Ну так отложки в селл выставляй тогда после закрытия позиций. Если цена пойдет вверх - это тебе на руку. А если в низ, просто дополнительный спред уплатишь....
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 22 дек 2016, 08:27

ivis писал(а):Ну так отложки в селл выставляй тогда после закрытия позиций. Если цена пойдет вверх - это тебе на руку. А если в низ, просто дополнительный спред уплатишь....

Естественно, выставлять их продолжу, пока запас имеется, но не столь существенный, правда (31 позиция). Как цена надумает идти вниз буду выставлять ниже.
Последний раз редактировалось Tit4 22 дек 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 22 дек 2016, 08:34

ARX писал(а): Смущает лишь только тот момент, что на каждую убыточную позицию в бай приходится прикрывать от четырёх до шести сделок в селл. Только так можно закрыть позицию за счёт профита в продажах, а это приводит к ещё бОльшему разрыву между покупками и продажами.

Да. Даже может быть продолжение наращивание убытков, с еще более быстрыми темпами.
Но причина не то, что цена не уходит вверх, а то, что вверху много позиций.
Тут только в бай пока ничего не надо создавать.
С каждой закрытой баевской сделкой - уменьшается напряжение.
Если цена ушла вниз - потом немного отскочила, туда снова в селл можно ставить.
Но в такой ситуации и селовских уже тоже много.
Сделки в селл уже достигали максимальных прибылей (на 1,0350), теперь эта прибыль уже меньше. Вернется ли туда снова? Это неизвестно.
Думаю, прибыль достигла того, чтобы ее вообще всю можно закрыть. Выставив отложенные ордера далее вниз по цене. Ну получится еще убытки - пока можно. Но если цена пойдет вверх - максимально быстро можно восстановиться.
Поэтому и думаю, что раз за разом закрытие будет лучше, чем сразу всё моментом.
Да еще одно:
Метод предполагает постепенное повышение объемов торговли. Настала пора повышать эти объемы. Например 0,08.
В связи с ситуацией, отложенные ордера в селл создаются уже с новым объемом, 0,08. А в бай тоже будут 0,08 - но только тогда, когда уйдут лишние. Поэтому, закрыв 0,05 в селл, дальнейшее движение вниз будет уже по 0,08. Это снизит напряжение.
Но без фанатизма. Поскольку, через некоторое время, может получится так, что уже в селл будут лишние сделки и мешать.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 22 дек 2016, 10:29

Александр, спасибо за столь развёрнутую рекомендацию! :co_ol:
А я только спросить хотел о том, стоит ли ставить отложки в бай взамен закрытых позицый, которые находятся намного выше по графику от текущего уровня цены. Вопрос отпал, но думаю это можно будет сделать при приближении к ним цены.
Ну и последовал твоему совету, а именно: закрыл все селовые позиции, что были с профитом. Но пока вместо них не смогу выставить следующие отложки. Возможно, со временем, после того, как цена пойдёт дальше вверх.
И ещё, хотел спросить: вместо объёма в 0.08 сильно ли будет критично, если сразу перейду на 0.1? :ne_vi_del:
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 22 дек 2016, 11:43

ARX писал(а):Александр, спасибо за столь развёрнутую рекомендацию! :co_ol:
А я только спросить хотел о том, стоит ли ставить отложки в бай взамен закрытых позицый, которые находятся намного выше по графику от текущего уровня цены. Вопрос отпал, но думаю это можно будет сделать при приближении к ним цены.
Ну и последовал твоему совету, а именно: закрыл все селовые позиции, что были с профитом. Но пока вместо них не смогу выставить следующие отложки. Возможно, со временем, после того, как цена пойдёт дальше вверх.
И ещё, хотел спросить: вместо объёма в 0.08 сильно ли будет критично, если сразу перейду на 0.1? :ne_vi_del:

Там я посмотрел, почему-то баланс в какой-то момент уменьшался. (?)
Нет, не критично. 0,10 тоже норма. Особенно потому, что в бай пока не надо.
Но уже надо следить - это "ставка" в 2 раза больше обычной, получается 1 идет за 2. (20 сделок в бай равны 10 сделкам в селл).
Александр 3

Ветеран I (1)

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 22 дек 2016, 16:21

Коллеги, не частим с постингом. Тема интересная, слишком сильно не захламляйте :hi_hi_hi:
Это касается и топикстартера- короткие фразы можно укладывать не в 2, а в один пост))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 24 дек 2016, 11:41

ARX писал(а):Александр, спасибо за столь развёрнутую рекомендацию! :co_ol:

А зачем увеличивать? Впереди праздники, вы же с открытыми пачками на НГ уйдете! А вдруг что случится?
На мой взгляд, вместо повышения лотности - лучше наоборот ее уменьшить - чтоб в случае чего- иметь в запасе еще один шанс выставить еще один ордер для лока перелока :hi_hi_hi:
Александр 3 писал(а):Метод предполагает постепенное повышение объемов торговли. Настала пора повышать эти объемы. Например 0,08.
В связи с ситуацией, отложенные ордера в селл создаются уже с новым объемом, 0,08. А в бай тоже будут 0,08 - но только тогда, когда уйдут лишние. Поэтому, закрыв 0,05 в селл, дальнейшее движение вниз будет уже по 0,08. Это снизит напряжение.
Но без фанатизма. Поскольку, через некоторое время, может получится так, что уже в селл будут лишние сделки и мешать.

Кстати, относительно фанатизма- Александр, мне было бы посмотреть на вашу версию разброски ордеров и локов - может в табличном варианте? Или еще как? Вы так же торгуете по этой ТС?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 24 дек 2016, 13:02

Tit4 писал(а):Кстати, относительно фанатизма- Александр, мне было бы посмотреть на вашу версию разброски ордеров и локов - может в табличном варианте? Или еще как? Вы так же торгуете по этой ТС?

Пожалуйста.
В файле ценная информация. Ценность в том, что уже можно заранее знать, сколько понадобится денег для
того или иного количества ордеров, с тем или иным объёмом.
Сначала может быть что-то непонятно, так как делал я этот подсчет для себя и на вопросы уже были ответы.
Но если внимательно смотреть, то ответы можно найти в этой таблице.
Таблица не полная, полная не влезает в разрешенный максимум. Поэтому я ее обрезал до 100 ордеров.
Эти данные для сотни ордеров в одну сторону.
Вложения
Подсчет1.xls
(387.5 KB) Скачиваний: 14
Александр 3

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли