Торгую на счете с 6 декабря этого года. То есть торговля ведется 13 дней (торговал где-то через день). Депозит 4800 рублей. Прибыль за 13 дней +6944 рублей. Это +145% от капитала. Цель была сделать 100% в месяц, но сделал больше. Думаю такой результат подпадает под категорию разгона.m555 писал(а):А я вот раньше считал, что обычно разгоны проводят на коротких дистанциях, а вот у вас вижу сделки стоят почти целый день. Это ведь нужно умень определить, что движение будет столько длиться. В общем последние посты ваши мне очень понравились.
А вообще постоянно выводите средства и сколько отношение вывода к начальным по депозиту?
babij писал(а):Торгую на счете с 6 декабря этого года. То есть торговля ведется 13 дней (торговал где-то через день). Депозит 4800 рублей. Прибыль за 13 дней +6944 рублей. Это +145% от капитала. Цель была сделать 100% в месяц, но сделал больше. Думаю такой результат подпадает под категорию разгона.m555 писал(а):А я вот раньше считал, что обычно разгоны проводят на коротких дистанциях, а вот у вас вижу сделки стоят почти целый день. Это ведь нужно умень определить, что движение будет столько длиться. В общем последние посты ваши мне очень понравились.
А вообще постоянно выводите средства и сколько отношение вывода к начальным по депозиту?
Это рублевый счет. Он у них стандартный. Я посмотрел приблизительно сколько стоит пункт через калькулятор трейдера и определил для себя рабочие лоты 0.1-0.3. Сегодня торговать не буду. Рынок вялый предпразничный и даже не видно не одного сигнала на сегодня.m555 писал(а):babij писал(а):Торгую на счете с 6 декабря этого года. То есть торговля ведется 13 дней (торговал где-то через день). Депозит 4800 рублей. Прибыль за 13 дней +6944 рублей. Это +145% от капитала. Цель была сделать 100% в месяц, но сделал больше. Думаю такой результат подпадает под категорию разгона.m555 писал(а):А я вот раньше считал, что обычно разгоны проводят на коротких дистанциях, а вот у вас вижу сделки стоят почти целый день. Это ведь нужно умень определить, что движение будет столько длиться. В общем последние посты ваши мне очень понравились.
Для подобных депозитов примерно 75-80 долларов лоты у вас стоят уж точно разгонные. Или там у них другая расценка по лотности? Лоты ведь в базовых единицах высчитываются. В общем результаты довольно неплохие получаются у вас. У меня с разгонами пока как-то не складывалось и хотелось наверстать упущенное и потому иногда просматриваю соответствующие темы о разгонах депо.
babij писал(а):Это рублевый счет. Он у них стандартный. Я посмотрел приблизительно сколько стоит пункт через калькулятор трейдера и определил для себя рабочие лоты 0.1-0.3. Сегодня торговать не буду. Рынок вялый предпразничный и даже не видно не одного сигнала на сегодня.
m555 писал(а):babij писал(а):Это рублевый счет. Он у них стандартный. Я посмотрел приблизительно сколько стоит пункт через калькулятор трейдера и определил для себя рабочие лоты 0.1-0.3. Сегодня торговать не буду. Рынок вялый предпразничный и даже не видно не одного сигнала на сегодня.
То что это рублевый счет то и так понятно было и потому перевел ведь примерно рубли в доллары. Но знаю лишь два брокера, где лоты в десять раз меньше чем стандартные лоты. Хотя наверное есть и другие. В общем для меня нормальный стандартный лот был бы скорее всего в 10 раз меньше ваших. Но наверное для разгона стоит иметь именно такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 174