Haos писал(а):"- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я, нет. А он есть.
- Понятно."
(к-ф "ДМБ").
из себя прежде всего. А то конечно сплошная деза поэтому со временем.
Serjay писал(а):А что это и с каким смыслом? . ...Я считаю, что нужно помогать друг другу в осознании смысла жизни.
Haos писал(а):Serjay писал(а):А что это и с каким смыслом? . ...Я считаю, что нужно помогать друг другу в осознании смысла жизни.
Не важно, много думалось написать, но слова и мысли угасли, так как всё это глубоко личное дело каждого. Эти вопросы глубоко интимны и даже с близкими в семье не всегда нужно их обсуждать. Вряд ли возможно помочь кому-то со смыслом, так как люди ничего не признают кроме того, во что верят.
Haos писал(а):Serjay писал(а):А что это и с каким смыслом? . ...Я считаю, что нужно помогать друг другу в осознании смысла жизни.
Не важно, много думалось написать, но слова и мысли угасли, так как всё это глубоко личное дело каждого. Эти вопросы глубоко интимны и даже с близкими в семье не всегда нужно их обсуждать. Вряд ли возможно помочь кому-то со смыслом, так как люди ничего не признают кроме того, во что верят.
Рэндом писал(а):Если родители на мели, то помочь святой долг. Особенно если есть возможность. Кто же еще родителям поможет. Когда их не станет. Всех когда-нибудь не станет. Будете о многом жалеть. Это я по себе знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 736