naprikole писал(а):Да у меня по сути тот же самый скальпинг только без стопов,вместо стопа я использую усреднение и сеткой ордеров вывожу в прибыль или в крайнем случае в без убыток.Отличие от общепринятого скальпинга состоит в том,что вход ищу начиная со старших периодов и ищу место где по моему конец импульса и пара переходит во флет,в зависимости от ситуации выбирается объем позиций и величина тейк профитов.
kvn писал(а):По большому счету с утра можно спокойно работать на мажорах - евробаксе и фунтбаксе относительно скальперских торговых стратегий. Внутридневно я иногда захожу именно в затишье рынка. Естественно при этом знакомлюсь с экономическим календарем на день. Так оно надежнее.
m555 писал(а):На европейской сессии мне наибольше удатся скальпировать и особых проблем с ним тогда вообще не ощущаю. Но уже обычно примерно в 15,30 рынок бывает сильно меняется, потому как в это время и в 17,00 часто выходят важные новости по доллару в основном. Ночью не работаю, как-то спреды широкие и толку вообще мало от такой торговли.
Я тоже подметил, что если оставлять позиции на ночь, то может "сбиться прицел" по скальпингу.
Nord писал(а):Какой же это скальпинг, если позиции оставляются на ночь?! Я на фонде скальпирую от нескольких секунд до 20 минут. Скальпинг вообще не предусматривает удержание позиции далее одного импульса. То есть, дернулась цена вверх, открылись в лонг, только начинает заворачивать вниз, сразу закрытие. Отсюда и термин "скальпинг" - цена как-бы рисует закругление головы, вот это закругление и срезается скальпером. Остальное - интрадей и выше.
Nord писал(а):Я тоже подметил, что если оставлять позиции на ночь, то может "сбиться прицел" по скальпингу.
Какой же это скальпинг, если позиции оставляются на ночь?! Я на фонде скальпирую от нескольких секунд до 20 минут. Скальпинг вообще не предусматривает удержание позиции далее одного импульса. То есть, дернулась цена вверх, открылись в лонг, только начинает заворачивать вниз, сразу закрытие. Отсюда и термин "скальпинг" - цена как-бы рисует закругление головы, вот это закругление и срезается скальпером. Остальное - интрадей и выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1000