Alekskm27 писал(а):...
Закупил я в среднесрок фунтика немерено ,
Или дом куплю теперь, или все потерянно!!!!
Закупил я в среднесрок
Фунтика немерено,
А он вниз попёр, зараза!
Значит всё потеряно?

Alekskm27 писал(а):...

Haos писал(а):Alekskm27 писал(а):...
Закупил я в среднесрок
Фунтика немерено,
А он вниз попёр, зараза!
Значит всё потеряно?
долися еще от разных уровней

Tit4 писал(а):Чую, что ошибся ошибкой я значит... это вам не это...
Я догадываюсь, что может еще скрываться под картой... Но... Выбор уже сделан...Если еще и Serjay ответит неправильно, то можно будет фигвамы рисовать... 

Tit4 писал(а):Ну что же- не для конкурса я напишу свой вариант, созвучный с Димычем.
Падающая звезда.
Не силен в картах таро - но старший аркан вниз головой явно не взлетает. А с крестом нет связи по причине того, что тут тогда какой то двойной крест ( в колене и в руках). Повешенному фигура на мой взгляд соответствует только тем, что подвесили, за ногу

spartak писал(а):Я на оборот, по средине согнутая нога. подумал крест.Ну. истина где то рядом.Осталось только научится читать мысли на расстоянии

DIMICH писал(а):spartak писал(а):Я на оборот, по средине согнутая нога. подумал крест.Ну. истина где то рядом.Осталось только научится читать мысли на расстоянии
Боюсь все окажется до гениальности просто. Если карта зовется "Повешенный", то ей должна соответствовать и свечная модель - тезка. А за какое место кого повесили не столь важно..Голова или нога... Повесили ведь...
то уже не важно.В любом случае для разнообразия пойдет 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23