Nord писал(а):Хотел было написать Димычу, что он "надулся, как мышь на крупу", но потом посмотрел на его аватарку, и как-то неудобно стало...
Nord писал(а):Хотел было написать Димычу, что он "надулся, как мышь на крупу", но потом посмотрел на его аватарку, и как-то неудобно стало...
Tit4 писал(а):Блин, почему только одну спасибку ставить можно! С меня три!!!
Ну реально - не стоит оно того - я уже в 3 раз как конь... ржу... Димыч - ток чур без обид)))
DIMICH писал(а):Haos писал(а):Способностей Вольфа Мессинга не требуется. Требуется умение внимательно читать задание и отличать глобальный признак от частного. В психологии есть такое, только не помню точно как называется, но это не важно.
Предположим участник решил, что картинка соответствует паттерну "звезда". Название приведенной карты Таро - Повешенный. Получается противоречие. Значит предположение участника неверно и отбрасывается. Другое дело, если бы не было паттерна "повешенный", тогда нужно было бы искать другие однозначные соответствия. Но это более сложный вопрос.
Если делать упор на название, то да.. Если оценивать структуру ( то есть то, что на карте нарисовано) , то нет. Я выбрал второе, поскольку первое слишком просто.
Super636 писал(а):Думаю что главное это участие, все равно постоянно быть первым никак не выйдет, так что не расстраивайтесь те кто не угадал хитрый вопрос в третьем туре, в следующий раз обязательно повезет. Всем удачи и профита на честно заработанные в конкурсе бонусы.
Tasha писал(а):...хотя очень сложно рифмовать такую фразу, если честно.
Haos писал(а):Tasha писал(а):...хотя очень сложно рифмовать такую фразу, если честно.
Рифмовать не требуется. Это кто как хочет. Достаточно одной фразы в продолжение, к примеру:
"А без меня, а без меня тут никого бы сливало,
Такая вот работа у меня!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11