Nord писал(а):Ну, или стараться правильно отвечать и получать бонусы. А то ведь, может кто-то в виде ответа написать "бла-бла-бла" в буквальном смысле, и то же ведь придется балл давать наравне с теми, кто пытался ответить. А что, тоже ведь ответ.
Nord писал(а):DIMICH, а как качественно отделить тех, кто дал правильный, но безобразно краткий ответ, правильный, но не развернутый ответ, и тех, кто дал совсем неправильный ответ? По баллам будет получаться, что ответивший правильно, но кратко, получит почти столько же, сколько ответивший неправильно.
DIMICH писал(а): Но закрадывается мысля: если не отвечаешь на вопрос совсем - получаешь ноль и если отвечаешь неправильно тоже ноль, так имеет ли смысл отвечать? ...
Nord писал(а):Если не учитывать лайки, все равно получается странная ситуация: участник может дать все три неправильных, откровенно фонарных ответа, и получить баллы за участие. Вместе с тем, тот, кто дал два верных ответа, но прогулял один из раундов, не получает ничего. Дисбаланс получится.
Мамочка, что же случилось?
Как же мне с этим справляться?
Если скажу, сколько слито
Девочки будут смеяться.
Что же теперь скажут люди?
Не убираю и не готовлю.
Мамочка, что с нами будет
Я полюбила торговлю…
Nord писал(а):Мамочка, что же случилось?
Как же мне с этим справляться?
Если скажу, сколько слито
Девочки будут смеяться.
Что же теперь скажут люди?
Не убираю и не готовлю.
Мамочка, что с нами будет
Я полюбила торговлю…
![]()
Это просто шикарно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7