Haos писал(а):Тут очень важно терпение и целеустремленность. Даже ТС на втором плане. Очень опасны рывки - нужно "тянуть нитку" из пряжи равномерно все 10 лет чтобы от рывков не порвалась. Своего рода длительная пошаговая стратегия в комп. играх.
m555 писал(а):
Из всего что сделано, то можно говорить лишь о том, что опыта набрано более менее достаточно. Зарабатывается периодически разные суммы, но главный минус считаю в том, что просто отсутствует стабильность торговли. Видимо некоторые свои ошибки или не вижу или считаю их не ошибками, а больше невозможностью правильно выходить из подобных ситуаций.
Хотя как бы запас опыта наверное более важен, чем сразу закинуть большой депозит и трейдить так сяк.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а): Борьба с ошибками это очень перспективное дело если научится разворачивать свои ошибки в прибыль значит доход будет неизбежным.
Борьба это начало третьего этапа к цели.
стабильность дохода в моем случае вещь относительная я работаю в долгосрок циклами по пол года, год. Делать вывод насколько торговля стабильна еще просто рано. Если говорить о нестабильности на краткосрочном участке времени это и может показаться нестабильным. Факты сильная и луче их не изменять а принимать. Работая в долгосрок присоединять новый капитал оптимальнее всего на завершении циклов.
Tit4 писал(а):Трейдер, который идет к миллиону от тысячи долларов- не будет испытывать критических психологических нагрузок. Он идет от малого к большому. Главное0 просчитать манименеджмент с самого начала для каждой суммы и соответственно изменять его исходя из текущей ситуации.
naprikole писал(а):По пути к миллиону у трейдера так или иначе будут психологические нагрузки,он же не может постоянно торговать в плюс.Лет десять назад один трейдер онлайн вел торговлю на форуме и с 3 тысяч дошел до 80(если мне память не изменяет),так вот во время этого процесса психологическую нагрузку испытывал не только трейдер но и весь форум,и еще какую!!!
Haos писал(а):naprikole писал(а):По пути к миллиону у трейдера так или иначе будут психологические нагрузки,он же не может постоянно торговать в плюс.Лет десять назад один трейдер онлайн вел торговлю на форуме и с 3 тысяч дошел до 80(если мне память не изменяет),так вот во время этого процесса психологическую нагрузку испытывал не только трейдер но и весь форум,и еще какую!!!
Торговля должна быть такая чтобы не было психологической нагрузки, иначе о каком миллионе можно говорить? Трейдер сдуется к концу первого года. А нагрузки не будет если всего-лишь 100% в год делать, а не в месяц, как многим кажется что можно.
m555 писал(а):Ох, форумчане я сегодня увидел одну торговлю то честно сам подумал, что я здесь видимо не то делаю. Ну как можно торговать с начального депозита в 200 долларов и торговать лотом сразу 2,0? Ну как так торгуют и без единого минуса даже? Это точно новичек и еще не забитый всякими знаниями и потому о своей торговли говорит как на верху продаю и в низу покупаю. И только скальпинг идет, но мощнейший. К обеду депо увеличен в 8 !!! раз.
Haos писал(а):naprikole писал(а):По пути к миллиону у трейдера так или иначе будут психологические нагрузки,он же не может постоянно торговать в плюс.Лет десять назад один трейдер онлайн вел торговлю на форуме и с 3 тысяч дошел до 80(если мне память не изменяет),так вот во время этого процесса психологическую нагрузку испытывал не только трейдер но и весь форум,и еще какую!!!
Торговля должна быть такая чтобы не было психологической нагрузки, иначе о каком миллионе можно говорить? Трейдер сдуется к концу первого года. А нагрузки не будет если всего-лишь 100% в год делать, а не в месяц, как многим кажется что можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227