Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 26 ноя 2016, 18:17

Трейдер, который идет к миллиону от тысячи долларов- не будет испытывать критических психологических нагрузок. Он идет от малого к большому. Главное0 просчитать манименеджмент с самого начала для каждой суммы и соответственно изменять его исходя из текущей ситуации.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 26 ноя 2016, 18:19

Haos писал(а):Тут очень важно терпение и целеустремленность. Даже ТС на втором плане. Очень опасны рывки - нужно "тянуть нитку" из пряжи равномерно все 10 лет чтобы от рывков не порвалась. Своего рода длительная пошаговая стратегия в комп. играх.

Терпение это конечно же важно, но в чем его измерять это терпение тогда? Насчет рывков, то ведь рынок бывает такие фокусы выкидывает, что уже сам смысл реинвестирование на одном счету стоит под большим тогда вопросом. А нужно ли оно. Вроде по математике считается все отлично, но в реальности ведь все иногда иначе бывает. Так стоит ли реинвестировать на одном счете и торговать опасными торговыми инструментами?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 27 ноя 2016, 11:58

m555 писал(а):
Из всего что сделано, то можно говорить лишь о том, что опыта набрано более менее достаточно. Зарабатывается периодически разные суммы, но главный минус считаю в том, что просто отсутствует стабильность торговли. Видимо некоторые свои ошибки или не вижу или считаю их не ошибками, а больше невозможностью правильно выходить из подобных ситуаций.
Хотя как бы запас опыта наверное более важен, чем сразу закинуть большой депозит и трейдить так сяк.

Примерно все правильно это объективные условия второго шага к миллиону трейдер осознал реальные свои возможности и начал бороться с ошибками. Борьба с ошибками это очень перспективное дело если научится разворачивать свои ошибки в прибыль значит доход будет неизбежным.
Борьба это начало третьего этапа к цели.
стабильность дохода в моем случае вещь относительная я работаю в долгосрок циклами по пол года, год. Делать вывод насколько торговля стабильна еще просто рано. Если говорить о нестабильности на краткосрочном участке времени это и может показаться нестабильным. Факты сильная и луче их не изменять а принимать. Работая в долгосрок присоединять новый капитал оптимальнее всего на завершении циклов.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 27 ноя 2016, 14:32

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а): Борьба с ошибками это очень перспективное дело если научится разворачивать свои ошибки в прибыль значит доход будет неизбежным.
Борьба это начало третьего этапа к цели.
стабильность дохода в моем случае вещь относительная я работаю в долгосрок циклами по пол года, год. Делать вывод насколько торговля стабильна еще просто рано. Если говорить о нестабильности на краткосрочном участке времени это и может показаться нестабильным. Факты сильная и луче их не изменять а принимать. Работая в долгосрок присоединять новый капитал оптимальнее всего на завершении циклов.

Так а почему вы считаете, что делать выводы о стабильности еще рано? Я ведь начал торговать раньше, чем попал на этот форум и много чего уже пришлось перелахматить. В принципе стабильность вроде уже и была, но было и желание зарабатывать в процентах в день не 1-2% а намного больше, все таки скальпинг это позволяет сделать. Но позже что-то в моей ТС пошло не так и по моей виже уж точно.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 27 ноя 2016, 15:14

Tit4 писал(а):Трейдер, который идет к миллиону от тысячи долларов- не будет испытывать критических психологических нагрузок. Он идет от малого к большому. Главное0 просчитать манименеджмент с самого начала для каждой суммы и соответственно изменять его исходя из текущей ситуации.

По пути к миллиону у трейдера так или иначе будут психологические нагрузки,он же не может постоянно торговать в плюс.Лет десять назад один трейдер онлайн вел торговлю на форуме и с 3 тысяч дошел до 80(если мне память не изменяет),так вот во время этого процесса психологическую нагрузку испытывал не только трейдер но и весь форум,и еще какую!!!
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Haos » 27 ноя 2016, 15:53

naprikole писал(а):По пути к миллиону у трейдера так или иначе будут психологические нагрузки,он же не может постоянно торговать в плюс.Лет десять назад один трейдер онлайн вел торговлю на форуме и с 3 тысяч дошел до 80(если мне память не изменяет),так вот во время этого процесса психологическую нагрузку испытывал не только трейдер но и весь форум,и еще какую!!!

Торговля должна быть такая чтобы не было психологической нагрузки, иначе о каком миллионе можно говорить? Трейдер сдуется к концу первого года. А нагрузки не будет если всего-лишь 100% в год делать, а не в месяц, как многим кажется что можно.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 27 ноя 2016, 17:34

Haos писал(а):
naprikole писал(а):По пути к миллиону у трейдера так или иначе будут психологические нагрузки,он же не может постоянно торговать в плюс.Лет десять назад один трейдер онлайн вел торговлю на форуме и с 3 тысяч дошел до 80(если мне память не изменяет),так вот во время этого процесса психологическую нагрузку испытывал не только трейдер но и весь форум,и еще какую!!!

Торговля должна быть такая чтобы не было психологической нагрузки, иначе о каком миллионе можно говорить? Трейдер сдуется к концу первого года. А нагрузки не будет если всего-лишь 100% в год делать, а не в месяц, как многим кажется что можно.

Психологич. нагрузки очень мешают трейдеру заполучить миллион. Канечно, торговля должна быть спокойной и размеренной. Но для этого новичку надо иметь рабочую прибыльную ТС, различные знания о форекс, ММ и т.д. И даже если новичок будет иметь какие-то знания, то вот проработать систему и правильно её настроить будет ему проблематично. Поэтому, думаю, на пути к миллиону за 10 лет новичку нужно найти опытного наставника, который бы помог подобрать и правильно настроить ТС. Пусть даже не бесплатно и эти затраты должны быть учтены в плане заработка миллиона и за 10 лет всё окупится.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 27 ноя 2016, 19:19

Ох, форумчане я сегодня увидел одну торговлю то честно сам подумал, что я здесь видимо не то делаю. Ну как можно торговать с начального депозита в 200 долларов и торговать лотом сразу 2,0? Ну как так торгуют и без единого минуса даже? Это точно новичек и еще не забитый всякими знаниями и потому о своей торговли говорит как на верху продаю и в низу покупаю. И только скальпинг идет, но мощнейший. К обеду депо увеличен в 8 !!! раз.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 28 ноя 2016, 09:40

m555 писал(а):Ох, форумчане я сегодня увидел одну торговлю то честно сам подумал, что я здесь видимо не то делаю. Ну как можно торговать с начального депозита в 200 долларов и торговать лотом сразу 2,0? Ну как так торгуют и без единого минуса даже? Это точно новичек и еще не забитый всякими знаниями и потому о своей торговли говорит как на верху продаю и в низу покупаю. И только скальпинг идет, но мощнейший. К обеду депо увеличен в 8 !!! раз.

Это до первого большого слива такая торговля будет.Под сливом имею ввиду не слитый депозит,а целую серию с попыткой отыграться и шоком в самом конце.Потом придет страх,не уверенность в себе и осознание того,что рынок как океан - прекрасен и опасен.А может все у него будет хорошо и под кажущейся бравадой скрывается холодный расчет.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Alekskm27 » 28 ноя 2016, 14:10

Haos писал(а):

Согласен полность 100% в год - это практически без особой нагрузки, первый месяц это 8,34% примерно, а дальше за счет реинвестировани-возникает прогрессия и каждый следующий месяц будет необходимый процент уменьшаться. Но бываетже и просадочные месяцы, и месяцы где не8,34 а 20% прибыли или 45%. _что значительно может сократить время до 100% в год и до 1 млн.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Школа трейдинга