Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Alexey11 » 13 ноя 2016, 08:03

Haos писал(а):...

Рэндом писал(а):Снятие таких сумм за год погоды не сделает, а процесс затянется.

Дело не в "погоде", а в том, что так нужно делать. Могу объяснить почему, но это долго и больше относится к теме Психология. Если в двух словах, то человек должен иметь реальный результат "на ладошке" так сказать, от своих усилий. Иначе будет срыв и т.п. Кроме того, деньги будут требоваться так или иначе (жизнь идет и всякое случается), поэтому выводы будут. Это из реальной жизни.

Согласен с тем, что надо снимать хоть часть прибыли, и дело не в сумме, а в самом процессе. Так сказать, открыть поток денежных поступлений, почувствовать реальный заработок в руках, ведь пока прибыль только в цифрах на торговом счёте, этого недостаточно психологически. Тут можно долго и с разных точек зрения объяснять, но думаю, что надо снимать часть заработанного.
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Alexey11 » 13 ноя 2016, 08:11

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):...
Для себя я взял без стоплостовые торговые системы и на первом этапе сливы сменились на просадки.

Хорошо, если просадки коротки по времени. Если же они длительны, то это всё увеличивает срок достжения заветной цели, и лучше крыть либо маленькую прибыль при сомнении в достижении тейка, либо ставить по возможности стоп лосс в б/у и входить заново по лучшей цене (там, где была бы просадка).
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Nord » 13 ноя 2016, 08:30

входить заново по лучшей цене (там, где была бы просадка).

"Там где была бы" - вообще можно торговать только в плюс, если знать заранее, что было бы, если бы. Особо хорошо продавать на максимумах и покупать на минимумах :-) Тоже хороший совет.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 13 ноя 2016, 08:39

Alexey11 писал(а):
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):...
Для себя я взял без стоплостовые торговые системы и на первом этапе сливы сменились на просадки.

Хорошо, если просадки коротки по времени. Если же они длительны, то это всё увеличивает срок достжения заветной цели, и лучше крыть либо маленькую прибыль при сомнении в достижении тейка, либо ставить по возможности стоп лосс в б/у и входить заново по лучшей цене (там, где была бы просадка).

Время просадок не имеет значения если они развернутся в прибыль.
Время имеет значение когда вам хочется поторговать , а у вас на счету просадки которые не дают вам такую возможность и тут нарушается мм или нужно закрывать в убыток. Такая ситуация обходится с помощью открытия нескольких счетов пока один в просадке торгуете на другом. Как счет для первичных рисков можно использовать бонусник главное не сливать.

Совет хороший, не всем дано.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Сообщение Haos » 13 ноя 2016, 08:49

Коллеги, не отклоняйтесь от темы. Мы же не плюсы и минусы усреднения и т.п. обсуждаем, а достижение миллиона.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 13 ноя 2016, 08:59

Для меня путь достижения миллиона это некий план, конечно здесь идет речь о рублях. Даже этого будет достаточно на приобретения жилья на старость лет. Достигнуть этого уровня через форекс почему бы и нет. В реальности нужно очень хорошо потрудится что бы сделать столько же за 10 лет.
В моем плане один из пунктов это достижение отсутствие сливов на счетах. Это обязательное условие для достижения цели. А вот просадки являются обязательным атрибутом торговли и входят в план.

Если интересно могу потихоньку выкладывать этапы плана и действия. Правда здесь будут отклонения от темы .
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 13 ноя 2016, 15:19

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Людей заработавших за 10 лет миллион долларов из 100 я знаю мало к отношению населения земли это единицы. К этому конечно нужно стремится. но реально смотреть на жизнь.
Заработать миллион рублей за 10 лет скажем из 10-50 тысяч рублей можно попробовать это уже серьезный подход доступный для многих. В принципе на это можно оплатить ипотеку например. То есть если не жадничать и не мечтать о быстром обогащении то можно рациональненько работать потихоньку на реально достижимый результат.
Про торговые системы.
Многие стремятся создать свою торговую систему которая их обогатит. скажу так торговые системы уже созданы и без вас и самое рациональное это просто попытаться не создавать новую, а осознать уже созданные и подобрать ту которая оптимальна для вас.

Да, кто заработал за 10 лет миллион долларов, таких я не знаю. А вот к миллиону рублей за 10 лет может стремиться каждый, кто имеет средний заработок, где-то 30 тыс. руб. Если быть скромнее, не жить на "широкую ногу"(не иметь огромных домов, не гонять на шикарных авто и т. д.), то 21 тыс. руб вполне хватит. И каждый месяц откладывая по 9 тыс., через 10 лет можно набрать миллион. А дополнительный заработок на форекс в этом только поможет. Но сначало трейдингу надо научиться, "вложить душу" и выработать подходящую ТС.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Haos » 13 ноя 2016, 15:42

Serjay писал(а):Да, кто заработал за 10 лет миллион долларов, таких я не знаю. А вот к миллиону рублей за 10 лет может стремиться каждый, кто имеет средний заработок, где-то 30 тыс. руб. Если быть скромнее, не жить на "широкую ногу"(не иметь огромных домов, не гонять на шикарных авто и т. д.), то 21 тыс. руб вполне хватит. И каждый месяц откладывая по 9 тыс., через 10 лет можно набрать миллион. А дополнительный заработок на форекс в этом только поможет. Но сначало трейдингу надо научиться, "вложить душу" и выработать подходящую ТС.

Заработать "зеленый лимон " за 10 лет куда сложнее чем как один на другом форуме за месяц что-ли почти до лимона дошел и подвело стремление к круглым цифрам. Мог бы на 937 000 у.е. остановиться.... и всё потерял, так что ли? Это же смешно! Люди не зарабатывают потому, что не умеют воплощать в жизнь планы годов, а не сиюминутные. Эдакие бабочки-однодневки. Кредиты потому и распространились, что все всё хотят сиюминутно. Спешат все жить, словно завтра их съедят тролли на ужин. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 13 ноя 2016, 15:58

Поделюсь с вами своим планом как заработать миллион рублей за 10 лет. К сожалению не могу поделится опытом не заработал. План разбит на этапы после прохождения которого можно переходить на следующий этап с управлением следующего уровня капиталом. На первых двух этапах могу поделится опытом. многие системы расчета опираются на расчет от денег я не буду походить с этой точки. Здесь я буду рассчитывать этап по принципу деньги, опыт, результат. время на прохождение этапа также не задано так как это индивидуальная особенность и мне не известно сколько его понадобится.
Составлен небольшой схематичный график этапности.
Первый шаг это выделения капитала для торгов. Это разделительная линия всего плана от состояния капитала и работают все этапы развития. здесь есть небольшой парадокс чем ниже стартовый капитал тем ближе вы к миллиону. Конечно есть всегда исключения.

Если кому интересно ставьте спасибо.

milion.png
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 13 ноя 2016, 18:30

Начну с того что заработать на рынке форекс не обязательно значит сделать это торговлей через торговый счет. Есть и другие возможности и как во многих сферах их несколько.
1) Торговые схемы заработка .
2) Интеллектуальные труды связные с форексом.
3) Сексуальные методы воздействия на оппонента связного с торговлей для извлечения прибыли и несправедливые действия. Здесь вы можете посмеяться. Можно. Но для денег побольше это может стать актуально например при общении с инвестором. Послать его один из примеров. а деньги вывести себе. Вскружить голову молодой даме сказав какая она красивая ,а под шумок деньги на счет себе. Сюда также входит порядок отражения вами подобных действий со стороны третьих лиц.
Для этого на стандартном шаблоне нужно построить себе три линии отображающие методы заработка на форексе в стремлении к миллиону.
Пример для меня.
Голубой цвет интеллектуальный метод.
Зеленый цвет торговый.
Оранжевый цвет сексуальный.

milion13.11.16.png
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Вернуться в Школа трейдинга