Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Tit4 » 05 ноя 2016, 14:55

Пока не научишься управлять эмоциями и рисками, жестко отслеживать ММ- не будет толку. Ты на рынке уже не первый год- аппетиты лучше сбавить, а аккуратности добавить- и будет тебе профитное счастье.
Пример, я тоже не набрал профит, сколько хотел бы, прибыль 3,9% , несколько инвестиций - вроде все хорошо, с другой стороны- просадка сейчас 2,3% и это меня напрягает куда больше чем недопрофит!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 ноя 2016, 03:34

анализ по голде за май месяц
золото за май 2016.jpg

отрицательных пунктов -1900
положительных +1700
впринципе можно выломить в плюс-оставлять для входа чуть чтобы когда откатит войти-до стопа будет меньше, а до тейка побольше. и либо меньше убыток-либо больше прибыль
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 ноя 2016, 03:36

Tit4 писал(а):Пока не научишься управлять эмоциями и рисками, жестко отслеживать ММ- не будет толку. Ты на рынке уже не первый год- аппетиты лучше сбавить, а аккуратности добавить- и будет тебе профитное счастье.
Пример, я тоже не набрал профит, сколько хотел бы, прибыль 3,9% , несколько инвестиций - вроде все хорошо, с другой стороны- просадка сейчас 2,3% и это меня напрягает куда больше чем недопрофит!

теперь мне головная боль-надо вернуть бонусы, которые еще не слил и это тоже требует аккуратности, но при этом очень сложно быть таковым, ведь аж 11 тысяч на сей момент нужно вернуть. надо по голде чтобы дошла до тейка.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 06 ноя 2016, 06:08

serg_panther писал(а):анализ по голде за май месяц
золото за май 2016.jpg

отрицательных пунктов -1900
положительных +1700
впринципе можно выломить в плюс-оставлять для входа чуть чтобы когда откатит войти-до стопа будет меньше, а до тейка побольше. и либо меньше убыток-либо больше прибыль

Я бы ещё вошёл в покупку по фигуре, которую составляют 6,7 свечи если смотреть справа налево - "бычье пошлощение". Отлично отработал, была возможность взять очень даже неплохой профит! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение Tit4 » 06 ноя 2016, 10:47

serg_panther писал(а):
Tit4 писал(а):Пока не научишься управлять эмоциями и рисками, жестко отслеживать ММ- не будет толку. Ты на рынке уже не первый год- аппетиты лучше сбавить, а аккуратности добавить- и будет тебе профитное счастье.

теперь мне головная боль-надо вернуть бонусы, которые еще не слил и это тоже требует аккуратности, но при этом очень сложно быть таковым, ведь аж 11 тысяч на сей момент нужно вернуть. надо по голде чтобы дошла до тейка.

Сергей, ты меня все больше удивляешь. С какого года на рынке и все еще строишь планы)) Все эти "должно" и "надо" - ну право, как неделю торгуешь))) Рынку чхать на все наши надо))) Будет так - как ему выгодно- а мы- лишь пыль)) По этой причине предлагаю еще разок задуматься об актуальности хотелок)))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 ноя 2016, 14:17

анализ за июнь месяц по золотуу
положительных пунктов +5300
отрицательных пунктов - 10700

и разве голда плохая?! вообще убыток -его быть не должно. сигнал не выполнился, а значит не считаем, но я чисто отметил. там появился другой и он отработался.
Вложения
золото за июнь 2016.jpg
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 ноя 2016, 14:20

ARX писал(а):Я бы ещё вошёл в покупку по фигуре, которую составляют 6,7 свечи если смотреть справа налево - "бычье пошлощение". Отлично отработал, была возможность взять очень даже неплохой профит! :-):

это хорошо, я правда тяжелый на новые паттеры-парочку выучил и все:)))

Tit4 писал(а):Сергей, ты меня все больше удивляешь. С какого года на рынке и все еще строишь планы)) Все эти "должно" и "надо" - ну право, как неделю торгуешь))) Рынку чхать на все наши надо))) Будет так - как ему выгодно- а мы- лишь пыль)) По этой причине предлагаю еще разок задуматься об актуальности хотелок)))

Ну раз удивляю-значит не зря тут:))) Видишь ли хочешь не хочешь, но это не отменяет факта-мне нужно отрабатывать. буду стараться. так что не переживай. рынком тоже правит перевес-мы просто с ним подружимся. присоединяйся:)))
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 07 ноя 2016, 02:57

вот как-на гэпе стоп попал по голде в разрыв и потерял раза в два больше запланированного. вот так делают кухонки:)))
откроюсь хоть и попробую заработать на гэпе раз такая беда с убытком получилась. ну вообще обидно. надо было крыть плюс, но как всегда нежданчик. благо стоп был, но какой от него толк если он внутрь гэпа попал
GOLD
order was opened
buy 0.03
at 1292.83 sl: 0.00 tp: 1304.00
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 07 ноя 2016, 07:21

анализ по фунтойене за октябрь месяц текущего года
положительных пунктов +570
отрицательных пунктов -410 и -6300

не трогаем свечу, размером 6300,- слишком большая свеча. не всегда порой удержание от сделки поможет-порой прибыль не получим, но ничего. а вот такие огромные свечи можно обходить. и тень длинная.
gbpjpy октябрь 2016.jpg
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение Nord » 07 ноя 2016, 07:23

вот так делают кухонки:)))

А при чем тут "кухонки"? Реальный рынок не обходится без гэпов, проскальзываний. Это механика рынка. Меня сначала тоже бесило, когда перешел на фондовый рынок (я про реальную биржу и официального брокера биржи), а там треть открытий-закрытий размазывается аки труп кота асфальтным катком. Потом вник в тему, пообщался с бывалыми на рынке, понял, что это неприятная, но неизбежная вещь. Вот когда у тебя тютелька в тютельку исполняются все ордера, вероятней всего, сидишь "на кухне".
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли