Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 31 окт 2016, 12:58

serg_panther писал(а):я подумал, что я могу вести две темы. А вышло выходит ты свою, а я свою? а насчет демо счета-у меня нет времени кучу счетов открывать. на той неделе получу бонусы и буду пробовать на нем дальше. описывать тут конечно же.

В этом разделе можно вести лишь одну только тему согласно правил. Так что две не получится ни у тебя, ни у мня. Но всё равно буду смотреть за торговлей у тебя в теме - интересно! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 31 окт 2016, 16:29

ну вот прикрыл сделку по фунтойене, которая утроила наш депозит. так что теперь с 90 с лишним рублей он составляет около трех сотен. сейчас буду пытаться отключить свопы, если получится.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 01 ноя 2016, 10:06

serg_panther писал(а):ну вот прикрыл сделку по фунтойене, которая утроила наш депозит. так что теперь с 90 с лишним рублей он составляет около трех сотен. сейчас буду пытаться отключить свопы, если получится.

Да... Ну и депозит у тебя... Или это лишь остатки от него?..
Утроение депозита - это конечно же очень хорошо, но я представляю какие при этом у тебя были риски!
А что, свопы, так много отнимают прибыли? Да и к тому же, ведь не всегда они имеют отрицательное значение.
ARX

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 01 ноя 2016, 15:25

ARX писал(а):Да... Ну и депозит у тебя... Или это лишь остатки от него?..
Утроение депозита - это конечно же очень хорошо, но я представляю какие при этом у тебя были риски!
А что, свопы, так много отнимают прибыли? Да и к тому же, ведь не всегда они имеют отрицательное значение.

ну там осталось около сотни, после утроили. свопы на акциях или по нефти всегда отрицательные у моего брокера, если я не ошибаюсь. а порой долго держу и наблюдаешь все это нехорошее-растущий своп. у меня он порой не мало, учитывая лоты немалые
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 01 ноя 2016, 15:33

ну вот
GBPJPY
order was opened
buy 0.40
at 127.925 sl: 125.270 tp: 130.000

был паттерн на днях это свечи за 12 и 13 октября. кстати надо по октябрю сделать анализ тоже, ведь уже ноябрь месяц
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 02 ноя 2016, 02:21

GBPJPY
order was opened
sell 0.50
at 127.015 sl: 129.000 tp: 125.000

может старый паттерн не нужно отрабатывать? прошло столько времени. я вошел заново по другому-вчерашняя и позавчерашняя свеча сформировали внешний бар, на мой взгляд, но почему то система не опознала. а вообще и на день назад если сдвинуть-то снова паттерн.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 02 ноя 2016, 05:00

serg_panther, ну и лихо же тебя заносит: вчера покупал, сегодня продаёшь.
Да и по твоей вчерашней сделке думаю: а не далековато ли ты паттерн взял? Ведь 12,13 октября было давно, сегодня же уже ноябрь на дворе!
А вот сегодняшняя сделка думаю у тебя будет профитной. Что способствовало выбору входа?
ARX

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 02 ноя 2016, 05:51

ARX писал(а):serg_panther, ну и лихо же тебя заносит: вчера покупал, сегодня продаёшь.
Да и по твоей вчерашней сделке думаю: а не далековато ли ты паттерн взял? Ведь 12,13 октября было давно, сегодня же уже ноябрь на дворе!
А вот сегодняшняя сделка думаю у тебя будет профитной. Что способствовало выбору входа?

Ну просто если ты читал анализ, то я заметил по фунтойене, что не делая новые входы, можно избежать убытка. Поэтому по идее старый сигнал сохраняется. с другой стороны он стар. ну и новая модель побудила продать. опять таки система почему то не заметила, может из-за того, что тело не покрыло предыдущее или как там в индикаторе щаложено, но позавчерашняя свеча поместилась во вчерашнюю. тоесть внешний бар. да и болтанка-неопределенка какая то. ну так залокировал, но идеально, но думаю стоп в одном и в другом принесет кое-что. а может следовало стоп перенести на ближайший, тогда потерял меньше бы. пока ничего не потерял, но просадка.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 02 ноя 2016, 14:26

serg_panther писал(а):Ну просто если ты читал анализ, то я заметил по фунтойене, что не делая новые входы, можно избежать убытка. Поэтому по идее старый сигнал сохраняется.

Да навряд ли я думаю это закономерность. Ведь чуть ли не месяц прошёл с образования сигнала, а таймфрейм дневной. Ладно был бы месячный или хотя бы недельный... В-общем, я думаю это просто совпадения были и не более того. :ne_vi_del:
ARX

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 02 ноя 2016, 15:38

ARX писал(а):
serg_panther писал(а):Ну просто если ты читал анализ, то я заметил по фунтойене, что не делая новые входы, можно избежать убытка. Поэтому по идее старый сигнал сохраняется.

Да навряд ли я думаю это закономерность. Ведь чуть ли не месяц прошёл с образования сигнала, а таймфрейм дневной. Ладно был бы месячный или хотя бы недельный... В-общем, я думаю это просто совпадения были и не более того. :ne_vi_del:

ну порой сигналы выполнялись очень долго и чем больше свеча-тем можно дольше ждать ее выполнения. так что вполне порой неплохо. да где то пропускаем убытки, но может и прибыль иногда, но правила есть правила-нет такого правила, что было бы на все случаи жизни
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли