Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение ivis » 09 окт 2016, 08:47

Alekskm27 писал(а):
spartak писал(а):Ну, сегодня многие пожалели о том. что не торговали со стопами.Собственно я когда увидел что творится с фунтом, то у меня была первая мысль, что с депо, ведь без стопов там торговал, но вроде выдержал, так что нужно быть аккуратным, и задуматься о стопах).

Да не спасли бы стопы вон в альпах и тейки народу не засчитали. Вот такие пироги. форс мажер -кому повезло - хорошо. кому нет- будем дальше трудится.

Это точно. Я вот на одном форуме уже написал, что в таких ситуациях как с фунтом на прошлой неделе, брокеру выгоднее обанкротиться, чем вывести прибыль тем, кто ее заработал...
з.ы. относительно стопов - стопы нужны для того, чтобы трейдер научился входить в оптимальном месте, а не где-то "заранее" и т.д. Тогда периодическое срабатывание стопов, дошлифует его тску и выдержку....имхо
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение naprikole » 09 окт 2016, 09:15

ivis писал(а):Это точно. Я вот на одном форуме уже написал, что в таких ситуациях как с фунтом на прошлой неделе, брокеру выгоднее обанкротиться, чем вывести прибыль тем, кто ее заработал...
з.ы. относительно стопов - стопы нужны для того, чтобы трейдер научился входить в оптимальном месте, а не где-то "заранее" и т.д. Тогда периодическое срабатывание стопов, дошлифует его тску и выдержку....имхо

Если брокер настоящий,то есть работает посредником,а не держит все сделки у себя то ему абсолютно без разницы так как он берет лишь свою комиссию.Альпари уже не для кого не секрет темная контора,там уже давно и реквоты,и отключение терминала на движениях,и регламент у них такой,что клиент всегда не прав.Что касается стопов то думаю это не панацея от проблем,главное управление капиталом,у кого с этим все в порядке то утром по фунту имея открытые сделки на покупку и торгуя без стопов -лишь пожал плечами.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Re: Торговля без использования stop loss

Сообщение Tit4 » 09 окт 2016, 10:01

На счет обанкротиться- то это выгоднее кухне, которая не выводит на межбанк. А честному брокеру- пофик на движения подобные фунтовым- клиент заработал - получит свои профиты и брокер не в накладе- ибо со спреда берет свое.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Re: Торговля без использования stop loss

Сообщение Nord » 09 окт 2016, 10:35

Коллеги, напоминаю, что у нас не принято обсуждать (восхвалять или очернять) конкретных брокеров. Прошу воздержаться от этого.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение spartak » 11 окт 2016, 16:42

Alekskm27 писал(а):
spartak писал(а):Ну, сегодня многие пожалели о том. что не торговали со стопами.Собственно я когда увидел что творится с фунтом, то у меня была первая мысль, что с депо, ведь без стопов там торговал, но вроде выдержал, так что нужно быть аккуратным, и задуматься о стопах).

Да не спасли бы стопы вон в альпах и тейки народу не засчитали. Вот такие пироги. форс мажер -кому повезло - хорошо. кому нет- будем дальше трудится.

Да, в том то и дело, что нету уверенности, на спокойном рынке вроде и в помощь стоп. а на импульсах, обвалах как с фунтом. еще раз подтверждение тому, что не спасет ни что.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение ivis » 11 окт 2016, 19:10

spartak писал(а):
Alekskm27 писал(а):

Да, в том то и дело, что нету уверенности, на спокойном рынке вроде и в помощь стоп. а на импульсах, обвалах как с фунтом. еще раз подтверждение тому, что не спасет ни что.

Стопы конечно не всегда срабатывают как задумал трейдер. Но с другой стороны, они учат дисциплине. По крайней мере, я уже меньше входов "от балды" делаю. Ну а на счет всяких форс-мажоров - это да, лучше иметь несколько депо, а работать только на одном. :du_ma_et:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 12 окт 2016, 07:10

ivis писал(а):Стопы конечно не всегда срабатывают как задумал трейдер. Но с другой стороны, они учат дисциплине.

Да уж , стопы учать дисциплине. научат до потери депозита . Дисциплина-она или есть или ее нет. Соблюдение правил ММ и правил торговой системы в целом -вот это дисциплина. А стопы тут не причем -н оэто мое мнение и оно тоже может быть неверное-у каждого свое видение ситуации.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 13 окт 2016, 13:05

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):Стопы конечно не всегда срабатывают как задумал трейдер. Но с другой стороны, они учат дисциплине.

Да уж , стопы учать дисциплине. научат до потери депозита . Дисциплина-она или есть или ее нет. Соблюдение правил ММ и правил торговой системы в целом -вот это дисциплина. А стопы тут не причем -н оэто мое мнение и оно тоже может быть неверное-у каждого свое видение ситуации.

Ты сам прекрасно знаешь что стопы защищают депозит в целом, это только новичку кажется что стопы это убыток. Но со временем каждый из нас понимает что это далеко не так. Опасное это занятие - торговля без выставления стопов, в особенности когда рынок выходит из флета и становится в серьезный среднесрочный тренд. Человек начинает лелеять надеждой что цена вернется....
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение m555 » 18 янв 2017, 18:30

Nord писал(а):Коллеги, напоминаю, что у нас не принято обсуждать (восхвалять или очернять) конкретных брокеров. Прошу воздержаться от этого.

Как я понимаю если не указывается имя брокера, то это как бы и не обсуждение кого нибудь одного и под подобные плюсы или минусы могут попасть целые группы брокеров.
В общем торговля без стопов хотя и возможна, но представляется обычно менее эффективной той где используются все возможные варианты для замены стопов и самый популярный это конечно локирование. Но локи не всюду и нужны уж точно.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение kvn » 19 янв 2017, 08:33

Опасное это занятие - торговля без стопа. Так как если открыть историю торговли некоторых валютных пар то мы увидим очень большие движения безоткатные. Все это может привести к очень сильным убыткам. Поэтому то ситуация в этом плане должна быть обязательно просчитана ибо ни кто не должен терять деньги просто так. В среднесрочной торговле валютная пара фунтауди например пролетела безоткатно 20 фигур!
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Школа трейдинга